Произведение «Тепло прикосновения!»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Читатели: 74 +1
Дата:

Тепло прикосновения!

Представь себя, лишенным возможности почувствовать прикосновение, отрезанным от этого естественного способа общения с миром. Ты рождаешься в мире, где нежность и тепло другого человека становятся для тебя чуждыми понятиями. Твоё сердце остывает, словно камень, не испытывая ласкового прикосновения или утешительного объятия. И вдруг, однажды, когда кто-то наконец сумеет дотронуться до тебя, пронзив барьеры твоей изоляции, ты почувствуешь волну эмоций, которые ранее были тебе недоступны. Слёзы, как дождевые капли, начнут течь по твоим щекам, разбивая ледяные оковы, и сердце, долгое время запертое в себе, начнет биться снова, наполняя жизнью и теплом. Такова наша сущность, наша истинная природа – мы, люди, нуждающиеся в любви, внимании и прикосновениях, чтобы почувствовать, что живем на самом деле. И в этой хрупкой связи между нами скрывается наше истинное счастье – способность дарить и получать любовь в ответ, разрушая стены одиночества и наполняя свои сердца искренним теплом и радостью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 06.04.2024
Приветствую всех! Надеюсь, вы насладились моим текстом. Однако, уверен, что у вас есть своё мнение о нём - что можно изменить, добавить или исправить. Я очень люблю писать и приветствую любую критику, даже самую строгую. Ваш отзыв для меня очень важен. После того, как вы его прочтёте, поделитесь своим мнением о том, что можно улучшить в тексте. Я стремлюсь стать лучше в написании, поэтому ваша обратная связь неоценима для меня. Без критики окружающих я не смогу развиваться и расти как писатель. Буду благодарен за любые замечания и предложения по улучшению текста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама