Произведение «Безумство в подарок к любви 1 сезон» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Очень странное произведение

Безумство в подарок к любви 1 сезон

1 ??? : Как ты это делаешь ?
2 ???: Опыт , Айз, опыт.
1 ???: Не называй меня так

Глава 1: "Кажется ,я влюбилась?"
Начало апреля, 2024 год, в среднюю школу города Мацуяма , в самый отстающий класс 9-3 переводят двух сильных учеников из Токио : Докеши Бурондо и Сацуджинай Тидзуки.
Учитель: Класс, познакомьтесь, это наши новые ученики, которые будут выводить класс из низов, представьтесь ,парни
Сацуджинай: Здравствуйте меня зовут Сацуджинай, но можете назвать просто Сацу, я переведён к вам из Токио
Голос с последней парты: За какие такие заслуги?
Сацу: Потом расскажу, Цуметай
Цуметай: Стоп, а откуда ты знаешь моё и...
Докеши: А меня зовут Докеши , я как и этот идиот переведён к вам из Токио.
Сацу: Заткнись...
Учитель: Вот и прекрасно, с новыми познакомились, можно начинать учебный год
После урока вокруг Докеши сразу стянулось много девочек, ведь он был блондин с голубыми глазами, какие в Японии редкость. Одна из девочек подошла к Сацу сзади и шёпотом сказала
???: Сацу.
Сацу: ?.
???: За школой в 16:30 , не опаздывай.
Сацу: Хорошо.
Целый день Сацу думал об этом разговоре , его окутал сильный интерес, но в тоже время ему было страшно.
16:30, За школой,после уборки.
???: Ты пришёл...
Сацу: Конечно, дак какое у тебя ко мне дело? И кто ты вообще?
Айзо: Меня зовут Айзо Акачайро, я живу в Мацуяме с рождения.
Сацу: Приятно познакомиться
После этих слов Сацу пожал Айзо руку в знак знакомства .
Сацу: Дак что ты хоте..
Не успел он договорить как Айзо с плачем бросилась к нему в ноги.
Айзо: Познакомь *хнык* ,меня пожалуйста с Докеши *хнык* , я знаю, что вы с ним друзья *хнык*, мне просто было так неловко подходить к нему на переменах и во время ланча *хнык*.
Сацу: Стой, не плач, я помогу тебе , только дай мне неделю, чтобы всё продумать.
Айзо(вытерая слёзы): Ты-ты п-правда согласен?
Сацу: Да.
Айзо: Спасибо!
Вскрикнула радостно Айзо и удалилась восвояси.
Сацу: Какая она глупенькая, но я не могу ей отказать.
Сацу вышел за территорию школы и пока шёл , его догнал Цуметай для одного вопроса.
Цуметай: Стой, Сацу, откуда ты меня знаешь?
Сацу: Это долгая история
Цуметай: А я никуда не тороплюсь
Сацу: Вообщем, в начальной школе у тебя был друг который имел точно такое же имя как и я ...
Цуметай: Продолжай.
Сацу: а потом он внезапно исчез при переходе в среднюю школу .
Цуметай: Да , было дело.
Сацу:  Так вот, им был я, просто мы семьёй уехали в Токио и сменили фамилию.
Цуметай: Брат...
Цуметай вспомнил Сацу, они крепко обнялись и пошли по домам, по пути Сацу не переставал продумывать план по помощи Айзо в знакомстве с Докеши.

Глава 2: Корт, кудри, Марин
Наступает суббота и Цуметай звонит Сацу с одним предложением.
Цуметай: Пошли на корт сегодня мяч покидаем?
Сацу: Окей, в 12:00?
Цуметай: Да.
Проходит 2 часа и Сацу является на корт, через 15 минут туда приходит Цуметай с какой-то рыжеволосой девушкой.
Сацу: А это кто?
Цуметай: Аа... ну это Марин Акачайро,моя по..
Марин: Девушка.
Цуметай: Д-да , девушка .
Марин: Ну познакомь нас что-ли, в одном классе всё таки будем учиться.
Цуметай: Марин, это Сацу , мой друг детства, какое-то время мы были сильнейшими баскетболистами младшей школы, раньше был очень коротко стрижен, сейчас перешёл в разряд неформалов .
Сацу: Цуме.
Цуметай: ?
Сацу: Раньше ты тоже был коротко стрижен, а сейчас ты завил кудри, с чем это связано?
Цуметай: Захотелось, продолжу вас знакомить, Сацу, это Марин, перевелась к нам в 7 классе, уже 1,5 года моя по..
Марин: Девушка.
Сацу: Замечательно, но мне твоя фамилия что-то напоминает, ты не сестра Айзо?
Марин: Сестра.
Сацу: Дай мне её номер телефона, пожалуйста.
Марин: Хорошо
Марин написала номер Айзо на листочке и отдала Сацу.
Сацу: Ну , что Цуме , начнём?
Цуметай: Стритбол?
Сацу: Стритбол
Марин: А я просто постою в углу
Сацу и Цуметай больше 2 часов играли одну игру, их способности значительно выросли со времён начальной школы.
Цуметай: Куда ты встал, ты же не попадёшь оттуда.
Сацу: Уверен?
После этих слов Сацу забил 4 трёхочковых подряд и завершил игру. Троица села на скамейку отдохнуть, не прошло и 5 минут, как Цуметай спросил у Сацу.
Цуметай: Где ты так научился бросать трёхочковые?
Сацу: В средней школы,из-за Докеши.
Марин: Поясни.
Сацу: Докеши не умеет бросать трёхочковые, и чтобы компенсировать этот недостаток в команде мне пришлось научиться этому в совершенстве.
Во время этого разговора на корт заходят Докеши и Джинсей.

Глава 3: Корт, кудри, Марин: продолжение.
Докеши: Привет всем.
Сацу, Цуметай, Марин(хором): Привет.
Джинсей очень злобно посмотрел на Сацу, второй в свою очередь это заметил.
Сацу: Цуметай, давай отойдём.
Цуметай: Я понял, пошли
Они отошли на пару десятков метров и Сацу спросил.
Сацу: Почему Джинсей так злобно на меня посмотрел?
Цуметай: Он влюблён в Айзо, но она не обращает на него никакого внимания, а к тебе, в первый же день она обратилась.
Сацу: Ладно, он просто не правильно понял
Цуметай: А действительно, зачем она к тебе обратилась, а потом вы за школой что-то яро 10 минут обсуждали?
Сацу: Прости...
Цуметай: ?
Сацу: Это секрет, я не могу тебе этого сказать.
Цуметай: Ничего страшного.
Парни вернулись на корт.
Докеши: Как ты можешь играть в баскетбол за школу, если ты даже попасть не можешь, идиот!
Джинсей: Я сейчас просто не в форме, так то я вас всех тут уделаю.
Цуметай: Штаны свои не обделай, пока уделывать будешь, зачем ты обманул Докеши?
Докеши: В каком смысле?
Джинсей: ...
Цуметай: Он никогда не играл в баскетбол, тем более за школу.
Докеши: Почему я должен тебе верить?
Цуметай: Давайте 2 на 2, если Джинсей играет за школу, его уровень игры должен быть чуть ниже или как у Сацу.
Докеши: Ты согласен?
Джинсей: ... Ладно
Игра не продлилась и 20 минут, Докеши и Джинсей были разгромлены.
Докеши: Ты же действительно не умеешь играть в баскетбол, Джинсей, зачем ты сюда со мной пришёл?
Джинсей: Просто я...
Докеши: ?
Джинсей: Я хочу находится в твоём окружении, чтобы понравиться Айзо, ты точно как и всем девочкам в классе ей нравишься.
Докеши, Сацу, Марин (хором) : Дак вот в чём дело.
Марин: Айзо не нравятся такие как ты, Джинсей.
Джинсей: Какие?
Марин: С неустойчивой психикой, бородкой и прилизанной чёлкой.
Цуметай: А это значит.
Сацу: Тебе никогда не добиться её...
Джинсей: Я вам , я вам, я вам всем покажу , я стану её парнем, вопрос времени.
Сказал Джинсей, заплакал и убежал в закат.
Докеши: Время уже позднее, давайте по домам, ты также силён как и раньше Сацу, а ты Цуметай, дорожи своей по..
Марин: Девушкой.
Докеши: Она стоит того.
Докеши ушёл с корта, вскоре и Цуметай с Марин ушли, а Сацу остался там до ночи, сидя в раздумьях обо всём, что сегодня узнал и услышал. И только в 1:00 ночи он вернулся домой и сразу вырубился.

Глава 4: Разговор по душам
Наступает воскресенье, Сацу просыпается в 11 утра с мыслей, что пора начинать действовать. Набирая номер Айзо он на ходу продумывает план.
Сацу: Айзо, привет, это Сацу.
Айзо: Кто тебе дал мой номер?
Сацу: Марин.
Айзо: Ладно, потом разберусь, что-то хотел?
Сацу: Надо встретиться, обсудить план, где тебе удобно?
Айзо: А... план, точно, приходи к моему дому, через полчаса, адрес скину смс-кой.
Сацу: Хорошо, до встречи.
Айзо: До встречи.
Сацу получает адрес Айзо и отправляется к ней, тем временем у неё дома.
Марин: Айзо, кто тебе звонил?
Айзо: Сацу, наш но..
Марин: Можешь не рассказывать, нас вчера Цуметай познакомил.
Айзо: Хорошо.
Марин: А зачем он звонил?
Айзо: Это наше личное дело, скоро он придёт сюда, не мешай пожалуйста.
Марин: Ладно, скрытные вы наши.
Улыбнувшись сказала Марин.
Айзо: *она точно не о том подумала, ладно, потом всё ей объясню*
Через 20 минут раздается стук в дверь, её открывает Марин.
Сацу: Я пришёл к Айзо.
Марин: Проходи, её комната прямо и направо.
Сацу заходит в комнату Айзо,(обычная комната хикакимори: Аниме плакаты, дакимакура и компьютер на полу.)
Сацу: Привет.
Айзо: Привет, чаю хочешь?
Сацу: Не откажусь
Айзо: Хорошо, сейчас сделаю.
Айзо ушла из комнаты, в это время туда зашла Марин.
Марин: Сацу, я знаю , что вы что-то от нас всех скрываете.
Сацу: Ну и что, у нас не может быть общих секретов?
Марин: Может, извини, что докопалась.
Сацу: Ничего я понимаю твоё любопытство.
Айзо возвращается в комнату, Марин уходит.
Айзо: О чём говорили?
Сацу: Да так, не о чём.
Айзо: Ладно.
Ребята выпили чай.
Айзо: Марин, иди погуляй.
Марин: Хорошо, я поняла.
Подождав когда Марин точно уйдет, Сацу начал объяснять Айзо, что ей надо сделать, чтобы Докеши обратил на неё внимание.
Сацу: Ну во-первых, надо начать увлекаться тем же , чем и он.
Айзо: Но ведь я даже не знаю, чем.
Сацу: Баскетбол.
Глаза Айзо наполнились слезами.
Айзо: Я-я, совсем не умею играть в него.
Сацу: Не переживай, я тебя научу, если ты не против.
Айзо: Правда?
Сацу: Конечно.
Айзо: Спасибо.
Они обсудили ещё несколько пунктов плана, Айзо всё нравилось и тут Сацу решил задать один вопрос.
Сацу: А почему тебе понравился Докеши?
Айзо: Я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь любил,но пока это делает тупой Нибуи и Джинсей , который мне не нравится,на его месте мог оказаться кто угодно, например ты.
Сацу: Но почему-то именно он.
Айзо: Я хочу обратить на себя внимание, у тебя слишком стандартная внешность для Японии, а он европеец, мы будем выделяться.
Сацу: Я тебя понимаю.
Айзо: Когда начинаем тренировки?
Сацу: Со следующей субботы.
Айзо: Хорошо, друг.
Сацу: Друг? Мы знакомы 3 дня.
Айзо: Да ,но ты мне много чем помог, я считаю тебя своим другом.
Они проговорили до самого вечера, Марин уже вернулась.
Марин: Сацу, поужинаешь с нами?
Сацу: Конечно.
После сытного ужина Сацу отправился домой, по пути думая, что пока не стоит говорить Айзо, что у Докеши есть девушка, надо посмотреть как далеко это зайдёт.

Глава 5: Понедельник - день дерьмовый
Обычное утро понедельника, Сацу просыпается в ужасном настроение и отправляется в школу, по дороге он встречает двух Акачайро.
Марин: О, привет Сацу, тоже в школу идёшь?
Сацу: Нет,блин,на завод
Айзо: Хи-хи
Сацу: Девушки, у меня к вам вопрос
Айзо , Марин (хором) : Какой?
Сацу: Почему Цуметай утверждает , что ты, Марин, перевелась только в 7 классе, а ты ,Айзо, живёшь тут с рождения, но вы родные сёстры, получается раньше вы учились в разных школах?
Айзо: Да, Марин ходила в специальную школу с углублённым изучением искусства.
Сацу: Рисовать значит любишь, Марин?
Марин: Допустим да, а что такого.
Сацу: Ничего просто спросил.
Троица пришла в школу, на входе их встретил парень.
???: О, Сацу, ты себе уже гарем завёл.
Сацу шёпотом спросил у Айзо.
Сацу: Кто этот брюнет с короткой стрижкой и карими глазами?
Айзо дала чёткий ответ.
Айзо: Нибуи Орокамоно, я тебе о нём рассказывала вчера.
Сацу: Идиот ,который в тебя влюблен.
Нибуи: Идиот? В субботу на корт, слышал ты сильный баскетболист, если я выиграю тебя 1 на 1 , Айзо будет со мной встречаться!
Айзо: ...
Сацу: Я согласен.
Айзо: Дурак.
Сацу: Я знаю.
Нибуи: Пойдёмте на урок что-ли, через 9 минут звонок.
Проходит 4 урока, наступает время ланча, ребята собираются на крыше.
Цуметай: Привет , Сацу, Айзо и ты чучело.
Нибуи: Сам ты чучело.
Марин: Стрелки метаешь.
Сацу: О, и Марин тут.
Докеши: Не только Марин...
Сацу и Докеши побратски пожали руку и все шестеро начали есть.
Нибуи: А где сегодня Идзуми и Джинсей?
Сацу: Джинсей отпросился, мне сказала это Татьяна-семпай, а кто такая Идзуми?
Айзо: Идзуми, моя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама