Произведение «Лицемерие »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Лицемерие

Сколько же лицемерия в этом мире, как ловко оно плетется сквозь каждый поворот нашей жизни. Мы считаем себя благодетелями, делая вид, будто помогаем другим, но на самом деле ищем лишь похвалу и восхищение. Создаем видео на темы, тронутые горем, лишь для того, чтобы заполучить лайки, внимание, возможно, даже пожертвования. Но что мы на самом деле? Лицемеры, окруженные паутиной собственных иллюзий! Мы должны задуматься, вглядеться в зеркало своей собственной души и обнаружить истинное лицо за маской лицемерия. Поднимаясь из тени фальши, мы можем обрести истинное счастье, даруя другим не просто своё сочувствие, а искреннюю поддержку и заботу. Пусть наши поступки будут отражать наше истинное "я", даря радость и утешение без ожидания ничего взамен. И тогда лицемерие уступит место истинной доброте и состраданию, озаривая наш путь светом истины и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 06.04.2024
Приветствую всех! Надеюсь, вы насладились моим текстом. Однако, уверен, что у вас есть своё мнение о нём - что можно изменить, добавить или исправить. Я очень люблю писать и приветствую любую критику, даже самую строгую. Ваш отзыв для меня очень важен. После того, как вы его прочтёте, поделитесь своим мнением о том, что можно улучшить в тексте. Я стремлюсь стать лучше в написании, поэтому ваша обратная связь неоценима для меня. Без критики окружающих я не смогу развиваться и расти как писатель. Буду благодарен за любые замечания и предложения по улучшению текста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама