Произведение «ПРАВА ИЛИ ОБЯЗАННОСТИ?.. (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

ПРАВА ИЛИ ОБЯЗАННОСТИ?.. (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")

принципиально. И не сменит удобные джинсы на бесформенный балахон, - чтобы угодить, - нет, не Богу, потому что ему на самом деле все это безразлично, - а людям, которые придумали все эти правила и условности, - а также платки, балахоны, паранджи и хиджабы, - только для того, чтобы лишний раз указать глупой и слабой женщине ее подчиненное и униженное положение в этом мире. В мире, до сих пор принадлежащем мужчинам. И эти хозяева жизни все еще желают, чтобы глупые, безвольные и бесправные, - несмотря на то, что на дворе давно уже двадцать первый век, - самочки, чаще всего просто по-прежнему не способные еще выжить самостоятельно, закутывались поплотнее, чтобы скрыть свое грешное естество, и прислуживали своим хозяевам.

А сейчас и вовсе повсюду агитируют за возвращение к традиционным ценностям, вроде семьи и усиленного деторожнения. Замечательно!.. Бабы должны четко знать свое место, а также свою роль и предназначение в этом мире. Иначе у них есть риск остаться одинокими и никому не нужными.

Хотя… А кто сказал, что это плохо?.. Снова мужчины?..

В общем, - да здравствует эмансипация и гендерное равенство!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама