Произведение «Завет. Продолжение Глава 73. Первый храм Славян.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Завет. Продолжение Глава 73. Первый храм Славян.

Первый храм Славян.



Книга это диалог разграничить людей чтобы было понятней я сделал скобками.
Один человек скобок нет.
Второй человек одна скобка.(.....)
Третий человек две скобки. ((.....))
Четвертый человек три скобки. (((....)))




(А вы чего хотели посмотреть-то, я сегодня подслушивающая, я так, я к вопросам не готовилась.) ((Ну я думаю что ты  не сориентируешься, если мы что-нибудь посмотрим.)) Это конечно. ((Несколько тысяч лет назад да.)) (Ну это да.)

Смотрите какая ситуация, что сейчас очень, очень много людей которые начинают что-то, где-то придумывает что вот история Руси, славян, там от сотворение мира до сегодняшнего дня и вот там сидят тоже в трансе и начинают рассказывать с их точки зрения. Это их ведение, а может быть даже и не видение, а просто человеческие фантазии, потому что разные бывают ситуации. И мне захотелось тоже, я говорю, а я что пальцем деланный, тоже надо слетать.

((Но почему то вот ты сейчас говоришь, а я катала  ребёнка на машине, а у меня ладьи славянские перед глазами, что же такое, солнце.)) Нет ну просто понимаешь хочется знать настоящее, вот у меня.

(Слушай, а что если тема эта попадалось на глаза посмотреть первый храм на Руси, помнишь нам ФИО рассказывал свои видения  касаемо того что они были огромными, из чего они были сделаны, для чего действительно  предназначались храмы, это же тоже там, какие года я даже не знаю.)

Но это до сотворения христианства. (Ну да, да до религии.) Потому что христианство переняла наших, вернее славянские храмы переняли и сделали  их под себя, у них не было своего.

(Да, да, а я вот и говорю именно первые славянские храмы как они выглядели вообще, для чего, какая сила была в них заложена и как люди заряжались.) Их строили Гиперборейцы, я сейчас это уже вижу.

((У меня почему-то слово храмы оно как-то по другому конечно называлось.)) (Давайте посмотрим как называлось.) ((Что-то со светом связанно.)) (Святилище.) ((Может и так даже да, что-то со светом связанное, я сейчас не могу толком понять пока.))

И в центре был не крест, вот как выкладывают в центре как крест стоит там на полу, а было почему-то я вижу что мозаика красивая, а в центре идёт вот смотри как обод в виде солнца, а в центре Звезда Руси.

((Да и  она, а все Солнце выложено на полу, а звезда Руси, ах на Алатырь камень.)) (Так Алатырь или Звезда Руси.) ((Камень называться Алатырь.)) (Гора какой камень Мариш.) ((Леша я не пойму сейчас.))

(Камень это гора скорее всего, вот я сейчас нашла, где я статью находила и специально себе сохраняла, пока вы смотрите, я её нашла, вот написано, это значит легенды были о храме  славян, это был храм солнца  в близ горы Алатырь, да.)

Гора Алатырь считается Эльбрус. (А-а, во как.)  ((А, да.)) Это его  славянское место Эльбрус-Алатырь. ((Это сейчас она такая огромная, а там я вижу она небольшая.)) (Значит ты что-то другое видишь сейчас да.) ((Нет.)) Нет, просто Кавказские горы они растущие.

(А-а, тогда они были наверное небольшими.) ((Прикольно или мы люди были больше.)) И люди были больше и горы были меньше. (Получается это был первый храм славян, храм Солнца верно, посмотрите тот ли это.) А-а. ((Да.)) Он был семиглавый.

((Да.)) Он был точно такой же как сейчас строят храмы. (Ага.) Но он был очень большой, я сейчас с открытыми глазами в мозгу что-то его вижу, сижу на лампочку смотрю. ((У меня тоже самое идет, мне показывают.))

И он был какого-то небесно-голубого цвета покрашен, а крыши-купола они были золоченные, вернее из золота. ((Из золота сделаны,)) Но как то знаешь интересно выглядело, центральный купол был не золотой, а хрустальный. (А-а.) Именно из хрусталя горного сделан.

((Так всё меня затягивает, я полетела.)) (Лёша может ты тоже там.) А, я уже там  просто с открытыми глазами лежу и вижу. ((И я здесь и вот ты проговорил этот хрустальный купол, я его сверху вижу, это для того что бы было соединение солнечные лучи попадая в этот купол.))

Они проекцию создавали. ((Да, да.)) Они как лазерная проекция. ((Ой какая красота.)) Как лучевая проекция центра Звезда Руси приобрела. (А-а.) ((Да, да прямо в центр и потом она растекается по солнцу, по лучам солнца, ой во все в каждый уголок храма.))

И по колоннам вверх поднимается. ((Да, да ой какая красота боже мой, как же красиво.)) Нету никаких не образов, ничего. ((Ничего нету.)) Просто идут, во я вижу единственно что все наши славянские эти знаки, Коловрат вижу, Алатырь в центре.

((Да.)) Это прямо смотреть где у нас алтарь, вот если прямо внутрь смотреть и стоит знак Алатырь этот. ((Руны вижу тоже славянские.)) (А за алтарь как есть сейчас там в храмах делают где за который заходить нельзя.)

((Нет нету, нету.)) Нет. ((Всё по кругу идёт.)) Один в один как наш храм Христа Спасителя но только функция совершенно другая, тут просто идёт такая энергия. (Посмотрите сколько входов.) Я вижу один за спиной идёт.

(Один, а он обращен в какую-то определенную сторону света.) Север-Юг. (Ну значит два входа с Севера и с Юга.) Подожди слушай. (Насквозь.) Не, не, не в том смысле, если так брать по идее Восток где Япония, а сейчас ни фига, если смотреть.

((Да это там.)) Совершенно другие идут эти полярности. ((Абсолютно по другому было да всё.)) Потому что я смотрю Восток там где Турция сейчас в другой стороне совершенно, Север тоже не там. ((А почему мне сейчас Африка, что-то Африка это что.))

Африка сверху. (Африка сверху там.) Да, а мы снизу находимся. ((Да.)) (Интересно.) Северный полюс находиться вот Африка, но тут даже не Африка, тут совершенно другие. (Ну континенты понятно, а стороны света они же одинаковые.

((И полюс другой, нет полюса другие были.)) Да и Эльбрус который сейчас и как его называют гора Алатырь, она совершенно маленькая, это какая-то ну может быть я не знаю как. ((Как пьедестал такой.)) Как пьедестал такой небольшой.

((Да.)) И потом мне показывают что этот храм разрушился когда полюса поменялись обратно как сейчас уже идёт. ((Ага и гора начала расти.)) Да и гора начала расти, как раз вот я вижу полюса другие, потому что когда ты сказала что на Север-Юг, а мне идет что это современный Восток, с современного Востока заходили.

(Ага.) Вот если так брать то Восток это, ну тут запутаться легко потому что Россия территория которая была, вообще Пангея была большая. (А.) Потому что один большой континент. ((Один, у меня тоже один континент я вижу.))

(Ну может быть ориентировка входа не по сторонам света вообще, а может была в определенную какую-то другую сторону, скажем так откуда солнце встает.) Слушай от восхода солнца идет мне показывают.

((От восхода да.)) Вот как раз мне пришло с Востока. (Ну то есть где встает солнце вход располагали.) ((Да.)) (И последующие храмы тоже также.) Мы только этот видим мы не знаем. (Ну давайте потом посмотрим да, не будем от него уходить мы только пришли.)

((Ну да.)) (А почему семиглавый, почему именно семь.) ((Семь как будто, семь главных богов, да я правильно понимаю.)) Да. ((Семиглавые это значит, семь главных Богов.)) (А кто там.) И на крышах у них не кресты стоят как у нас. (Ага.)

А эти самые пики такие, как знаешь как шпильках на Адмиралтействе в Питере стоит шпиль такой просто. (С шариком или без.) Нет без шарика просто такой острый шпиль, как копье такое. (А какие Боги, в честь каких, ну не в честь может что-то с Богами связанно.

((Велеса вижу, Род посередине.)) Центральный купол это Род. ((Да, потом Велес, Даждьбог, Сварожич.)) (Сварог.)  ((Сварог да, потом Лада да Леша.)) Я только по знакам вижу, вот Звезда Руси в центре. ((А, я их вижу стоят прямо.))

(Ещё смотри пятерых увидели.) Алатырь спереди. (Кто там седьмой.) ((Ну я вижу Хорс и Макошь.)) (Ага, кого-то не хватает.) ((Кого-то не хватает Перун батюшка.)) (Перуна не хватает.) ((Прости Перуна не хватает.))

(Тогда восемь получается, смотрите ну семь  Богов и Род восьмой да.) Род центральный. ((Да он центральный.)) (То есть Род в центре.) ((Ну да.)) (Тогда получается 1,2,3,4,5,6.) ((И семь по кругу.)) (И семь по кругу, значит восемь тогда получается куполов, один центральный и семь по меньше.)

((Ну Леша говорил золотых семь, семиглавый, а посередине он хрустальный.)) Хрустальный да. (А-а, все поняла.) ((И смотри Леша если сверху посмотреть тоже как солнышко выглядят.)) (Слушайте а Леля нету.)

((Я не вижу ну по крайне мере вот здесь, но она есть они все присутствую там, ну эти главные.)) Ну я ещё могу сказать что статуи не было их, были только знаки. (Ага.) ((Были знаки, я просто увидела они встали сами, ну  показали, я не знаю я их самих увидела.))

(Ага.) И внутри такое убранство знаешь не то что сейчас там везде иконы и лики святых, а тут просто идут руны и они переплетаются в такие как бы сказать как вьюны нарисованные. Они даже не нарисованы это какая-то мозаика выложена и вверх уходят прямо под купол эта мозаика и руны идут и знаки наши славянские обереги.

((Ага, мне сейчас камни показывают, из каких камней выложена мозаика, сейчас малахит показывают, изумруд, показывают цитрин вижу, такие они прямо блестящие грани.)) Что то мне в голову идёт аквамарин ещё.

((Аквамарин да голубой, я не могу врубиться какой он, аквамарин точно да, хрусталь было очень много.)) По полу тоже большие такие плиты разного размера выложены, тоже разные камни идут красиво. (А сам материал из чего выстроен.) Белое что-то такое.

((Этот блин как его называется.)) (Известняк какой ни будь.) ((Нет Катюш мраморный что ли.)) Белый какой-то я не знаю. ((Но чисто белый, это горная порода.)) Да что-то такое он белый весь и причем если бы известняк был бы, он пыль грязь в себя вбирает, а этот нет.

((Да.)) Его дожди моют, а он как чистый заново становиться. ((Блестящий такой.)) (Он облицовочный.) ((Нет прямо из него.)) И такое ощущение как будто его из этого камня не складывали, а лепили. ((Да цельные такие.))

Цельные щелей нету. (Скульптура.) ((Да, да большой такой один камень.)) (Вытесанный.) ((И вырезано как будто да.)) (А посмотрите кто его строит, прямо момент строительство отмотайте.) Это уже мне показываю сколько там семь тысяч от сотворения мира.

(Очень долго его строили получается.) Нет его недолго, не знаю я вообще что за дата, потому что, если брать семь тысяч, то это Египет, это вообще современная можно сказать история, это может еще дальше. ((Семьдесят.)) Семьдесят.

((У меня что-то как семьдесят тысяч лет Леша.)) Возможно семьдесят. ((Один ноль ещё добавлен.)) Семь тысяч это рядом, а вот семьдесят тысяч возможно, потому что тогда была одна большая Пангея и действительно были совершенно другие люди жили, тут была совершенно другая цивилизация.

(Высокие.) ((Да.)) Но они были высокие да, но они потом сохранились ещё дальше когда все эти катаклизмы происходили, они были как их, Арии и Гиперборейцы. (Ага.) Арии они были злобно настроены к людям, а Гиперборейцы передавали свои знания людям. (А-а.)

И вот война была между Гипербореи и Арией и там уже победителей не было, потому что эти цивилизации стерлись с лица земли. (А-а.) Потому что если смотреть на карту современной Руси, даже современной России, то очень много на нашей территории идеально круглых озер, а такого не может быть, что в природе нет ничего идеального круглого.

(Ага.) И значит это что-то рукотворное и скорее всего это были просто ядерные удары ракет. Тоже самое если взять за основу что, вот озеро Светлояр или, или там потому что можно подумать и упал метеорит и упала бомба.

(Ага.) Потому что там когда я был даже видно как идёт такое


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама