Произведение «Завет. Продолжение Глава 73. Первый храм Славян.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Завет. Продолжение Глава 73. Первый храм Славян.

тонком плане он стоит все ровно.

(Да.) ((Да на тонком плане он стоит.)) (Интересно.) ((На тонком плане есть я тоже вижу.))

Вон он белокаменный стоит и причем мы там будем и можем его увидеть даже.


((Да я хотела сказать что ты его увидишь, ты прямо прочувствуешь его, руками даже можешь  дотронуться до него.)) (Неожиданная тема сегодня вышла.) ((Ой как здорово.)) (Ну тогда дополним может когда после того как там побываем.) Меня выкинула. ((Я тоже уже не там всё, вот ты дотронулся до меня и вжик, всё.)) (Хорошо интересно, жалко что проектора нет смотреть что вы видите.)

Ну ты знаешь вот раньше когда-то я сомневался со своими способностями, думал что это мои фантазии, мои какие-то видения, а потом после того как последнее время ты сама свидетельница Катя, то что люди пишут что совершенно прямо в точку в точку рассказываю. Я говорю, а что вы чистите он чистый как этот, разводят только людей. (А помню.)

Ну ещё и же его знать не знаю, просто вижу что с ним, а потом оказывается человек там более 11 лет занимается всеми этим процедурами тонкого плана. Или еще что-то там начинаешь, там недавно Род чистил, а она мне пишет смс, что вы увидели один в один бабушкин дом и речку, как будто вы побывали в нашей деревне и много таких совпадений. (Ну ладно давайте заканчивать.) ((Давайте.)) А я уж дал. (Смеётся.)


Вставка.
Церковникам Слово Отца не подходит,
Но Дело Небес по-другому не входит,
Не может священство Дар Бога принять,
Посла от Добра надо сердцем понять.

Суть изменений случится внутри,
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.
Нострадамус.


Славянский оберег Звезда Руси представляет собой равносторонний ромб, в центре которого пересекаются два остроконечных эллипса, выходящих за пределы ромба. Считается, что в основу этого символа положены представления древнерусского народа об устройстве мира и праведной жизни


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама