Произведение «Большинство людей - д............»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Большинство людей - д............

                                                                Большинство людей - д..........

Думающие? Нет. Дебилы!
Можно и меня назвать дебилом, сволочью, дураком и всеми плохими словами, какие только есть. 
Даже сопротивляться не буду, обзывайте, как хотите.
А может, для начала желаете вопросик задать? 
К примеру, чем дурак отличается от дебила? Узостью взглядов и пожеланий, а дебил с размахом пытается действовать - нанося себе и людям вреда больше, чем опыление растений химией.
Поэтому, мне особо не хочется раскручивать эту тему. Но, что большинство из нас превратились в дебилов - буду стоять на своем. А я ведь правду написал - все ж хотят ее слышать. У нас же за демократию пруха в головах! Вот я и говорю - дебилы! Причем, в подавляющем большинстве, мы - дебилы!
Думаете, на сайте мало дебилов? Господи, да это такой срез настроений!! - когда воочию можно определить, кто дебил или хочет отмазаться, слету, как говорится. Просто не скажешь об этом прямо человеку-автору, а затаишься, еще и на очпончики себя разведешь. Мы ж по другому не можем себя вести - все хотят казаться вежливыми. И правильно - образование получили, а с ним порцию знаний. Разве можно уверовать, что стал дебилом? - да кто угодно дебил, только не я. Ну так же. А что на поступки дебильные способен(!) каждый из нас - так, то такое, то ерунда, оно ж незаметно. Чуток можно побезобразничать, а можно и не чуток набезобразничать, но, чтоб назвать себя дебилом - это ни за что! Еще и отсебятину считаем литературой - уверены в этом, и думаем, что счастье несем в массы.
Всякий образованный - не может быть дебилом, и это самой наукой доказано. Чего я тут горбатого леплю? А вот леплю - демократия у нас, и каждый вправе.... Как Алексей Максимович Горький - он имел право считать, кто был прав или не прав. Чтоб верили тому, что незаметно. 
А че не верить-то, если с детства приучили - верить, и старших надо слушать! А потому я такой - слышу, когда говорят, а что написал, да разве это имеет хоть какой-то воспитательный смысл?
Конечно не имеет. Как и каждый из нас не имеет никакого смысла в своем существовании - мы просто есть. Еще и задаемся вопросами, типа, в чем смысл жизни? Или, что такое душа? А есть ли жизнь после смерти? И так далее - вы знаете, что подобных вопросов много. Только никто вам не скажет - все они дебильного характера. Зачем? Ну, тогда не понимаю, зачем выше столько всего написал.......

Эк, меня сегодня, куда повело. А? Не ожидали? Я тож не ожидал - просто прорвало, случай помог. А так, если что - я со всеми, и наверно не дебил. Или ... дебил - среди дебилов, не желающий себе в этом признаться.
На этом все. Тема дебилов закрывается, чтоб не возбуждать низменное в головах и противоядия, так что, спите спокойно, дорогие товарищи авторы.

                                                С уважением ко всем читателям   Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 17.04.2024 (1)

я со всеми, и наверно не дебил. Или ... дебил - среди дебилов, не желающий себе в этом признаться.

Так кто вы, доктор Зорге?

Ответа в заметке нет, а вопрос есть.
     12:47 17.04.2024
1
Я же написал - дебил среди дебилов, но признаваться себе в этом не желаю.
А что, в умные себя зачислять? Засмеют - такие же дебилы.
     10:13 04.04.2024 (1)
Не слишком ли категорично?
     10:56 04.04.2024 (1)
Какая тут категоричность, если одебиливание набрало ход?
Я тож в процессе. Ничего нового не написал. 
     21:16 07.04.2024 (1)
Так не надо поддаваться.
     21:17 07.04.2024 (1)
Я в реальном состоянии нахожусь. Не в поддавании дело.
     21:22 07.04.2024
Вы о чем?
     16:42 29.03.2024 (1)
Эк Вас, батенька, торкнуло...
     19:13 29.03.2024
Эт точно! И денек сегодня
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама