Произведение «Как возник земной мир? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Как возник земной мир? (метафиз)

Никто ни от кого ничего не скрывает по причине того, что человечество само не знает, что надо скрывать. Это называется тайной мироздания или эзотерикой. Для изменения ситуации, когда всё и всем будет понятно, надо ИЗМЕНИТЬ мировоззрение людей, то есть надо ОБЪЯСНИТЬ, что люди видят вокруг себя и почему люди видят, но не могут объяснить.
1. Люди видят проявление ЭНЕРГИИ. Правильно? Не материального мира, а ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО. С этим ясно, да?
2. Люди не могут объяснить, по двум причинам: а) у нас нет знаний о мире энергии. б) у человека слишком маленький мозг, чтобы объять непонятное.
Сами люди не могут делать открытия, их этому надо обучать. Поэтому и существует институт ГЕНИЕВ: энергетический мир отбирает подходящих людей и наделяет их мозг расширенными функциями. Такие люди служат прогрессу и продвигают его. Откуда я это знаю? Да хотя бы со слов такого всемирно известного учёного, как Циолковского, который заявил об этом ещё в 1930 году.
На Земле жили человекоподобные существа, которые обладали куда большим мозгом. Это длинноголовые, круглоголовые и кубоголовые. Эти факты доказаны остатками подобных существ в могилах. Например, мозг длинноголовых был на 60% больше, чем у среднестатистического человека.  То есть ваш мозг, и ещё такой мозг и ещё чуть-чуть мозга. Зачем человекоподобному существу такой ОГРОМНЫЙ МОЗГ? А для того, чтобы видеть то, что мы с вами не видим. А не видим мы Энергетический мир, тот мир, который УПРАВЛЯЕТ человечеством. Но не примитивно, как понимает большинство людей, а опосредованно, тонко и изящно. Вопросы есть? Если нет, значит у вас маленький мозг. А если есть, рассказываю дальше. Человек по своей природе дуален. Он получает энергию от пищи и от пространства. Вопрос только, в какой пропорции. Человекоподобные существа получали энергию в большей степени из пространства и в меньшей степени от еды. Поэтому все могилы человекоподобные существ находят там, где есть ВЫХОДЫ ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ: на побережье океанов, на побережье рек и крупных озёр типа Байкала. В общем там, где есть выходы энергии через тектонические разломы земной коры. Поэтому неандертальцы и жили только в определённых местах и расселиться по Земле НЕ МОГЛИ, то есть не могли ОСВОИТЬ планету. Это было ограничение всех человекоподобных существ, в том числе и неандертальцев. Тогда на смену всем этим странным существам пришёл человек с маленьким мозгом, то есть человек не был привязан к местам разломов земной коры, а энергию в большей степени он получал от еды. К его появлению КТО-ТО подготовил Землю, распространив по её поверхности покрытосеменные растения, то есть лиственные растения, которые распространились от экватора на севере и на юг. До этого явления такого процесса не было. А кто этот КТО-ТО? Не БОГ – ТОЧНО. Это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР, та древнейшая материя, которая возникла задолго до появления мира планет. Этот энергетический мир и распространяет по планетам жизнь. А так как все планеты имею разные физические характеристики, то на них и поселяют разные, отличные друг от друга человекоподобные существа. На Земле таким существом стал человек. Мы видим, что антропогенный принцип совершенно иной, а не тот, которым нам пичкают учёные. Учёные пичкают нас идеями, характерными лишь как частный случай для Земли. Им не с чем сравнивать. У ученых слишком маленьким мозг, они не могут абстрагироваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама