Произведение «Мысли и домыслы... (651)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (651)

Честным людям мой телефон не известен, зато мошенники звонят по пять раз на дню.

Нейросеть - это прекрасно, но мне интересно читать, рисовать, думать  и писать самой, даже если я делаю это намного медленнее и хуже.

Странников и путешественников мало, есть домоседы и туристы, блуждать можно только в мыслях и тут «она одна и ты ее думаешь».

Человек спросит кто вы по гороскопу и потом думает, что он уже все о вас знает - ну это же Рак, что с него взять! В принципе, я похожа на Деву, но я знаю еще пяток Дев совершенно не похожих на меня.

Страдают люди от одиночества, страдают: никто не хочет вкушать перду, которую они вываливают на окружающих и не любит их такими, какие они есть. А вот напрячься и предложить людям что- то интересное, полезное или приятное почему- то в голову не приходит. Иногда, чтобы обзавестись постоянным собеседником достаточно не потчевать визави унылым дерьмом.

Злая я, а тянет к людям добрым, с ними можно позволить себе быть не злой или хотя бы попытаться, а так, с волками жить по волчьи выть.

Над мужчинами я посмеиваюсь в мирное время, а в военное - оплакиваю.

8 апреля 2024 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 08.04.2024 (1)
Нейросеть - это прекрасно, но мне интересно читать, рисовать, думать  и писать самой, даже если я делаю это намного медленнее и хуже.

Ко всему прочему, она уже поёт.
Ловко копируя голоса известных исполнителей. 
Которые объединились, чтобы набить морду дать ответный бой сетевым пиратам. Не знаю, успешно ли.
Интересно, что слушатели не смогли отличить настоящий голос от подделки. 
     21:34 09.04.2024 (1)
Уже привыкла, что я довесок  носитель телефона, скоро нас всех заменят роботы.
     12:33 10.04.2024 (1)
Согласна. Не телефон, а гад-же-мой какой-то:) 
Утешает одно. Массовый характер привязанности.

Роботы пока нуждаются в человеке. Лично наблюдала, как сердобольные люди помогали зимой выкапываться, забуксовавшим в снегу, роботам-доставщикам из Яндекса (такой подвижный коробок на колёсах).
     07:34 12.04.2024
Будем надеяться, что мы долго будем друг другу полезны.:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама