Произведение «Мысли и домыслы... (652)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (652)

За границей всегда неотступно преследует чувство ирреальности происходящего: жизнь твоя и не твоя одновременно - чудодейственное свойство перемены обстановки.

Отказ от материальных благ. Сначала их нужно заполучить, чтобы было от чего отказываться. Отказ от того, чего нет, не ценен.

Благодаря повсеместно насаждаемому тренду на повышение самооценки, мы имеем поколение, которое ничего не знает, не умеет, не хочет, но зато стабильно и неизменно хорошего о себе мнения. Так, наверное, жить лучше и проще. Жуй, жуй попкорн!

Персонаж лучше всего один или пара, можно взять троих, для драмы, толпа на картине, равно как и в жизни, мне не нужна.

Нейросеть избавит художников от заказов. Теперь у каждого человека будет свой карманный электронный мастер, который безропотно и с удовольствием будет рисовать пентюхов со скипетрами, молодиц 70+ без морщин и целлюлита и воплощать прочие бредовые идеи, которые мне не нравятся только потому, что они не мои. Художники смогут сосредоточиться на вечном или хотя бы на том, что вдохновляет. Как они будут зарабатывать себе на жизнь… еще не придумала.

Образ Хера вечен. В моё время это рисовали мелом на заборе, сейчас баллончики с ультрамодными светящимися красками, а большие мальчики выписывают предмет своей заботы шлейфом от самолёта в воздушном пространстве - чудеса на виражах!

В кулинарии появились вареные яйца: народ вконец обленился, это блюдо даже я умею готовить.

24 июня 2024 г.
На фото работа автора. Пхукет. Тропический цветок. Скетч. Бумага, масляные карандаши. 30х21 см. 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама