Произведение «Эбаут 87»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Эбаут 87

87
Чтобы правильно понимать друг друга нужно быть настроенным на одну волну. Чтобы быть правильно понятым я акцентирую внимание на отдельных точках и чем по большим точкам будет синхронизация, тем больше вероятность того, что информация, излагаемая мною, будет воспринята так как ее воспринимаю я.
Если сегодня Христос посетит наш мир, то куда он предпочтет отправиться? Мне кажется, что он отправится туда же где уже был, так как его завет выполнен не был – мы не превзошли праведность тех, чьи места могли бы занять в раю, а вот перещеголять книжников и фарисеев смогли еще как.
Правильно сформулированный вопрос много значит. Я об вопросе Родиона Раскольникова, там где про тварь дрожащую. Это пример того как можно все перевернуть с ног на голову и конечное в таком случае практически любой человек вынужден будет идти рубать того, кого он посчитает нужным, так как право имеет, по его мнению конечное. Как было бы правильно перефразировать этот вопрос? Последовать исполнению заповедей Христовых или принять предложение Сатаны. Вот практически тоже самое я перефразировал и все уже выглядит совершенно иначе. Нужно помнить, что у человека два выбора в жизни – либо распинать, либо быть распятым. Третьего не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама