Произведение «Сюжет»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Сюжет

... Она стояла у окна и молча смотрела на капли дождя, стекающие по стеклу тонкими ручейками. Внутри было как-то особенно пусто и тоскливо. А ведь еще несколько часов назад она была абсолютно уверена в правильности принятого решения. Но резкий хлопок закрывшейся за Ним двери словно смертельный выстрел сразил её, не оставив ни малейшего шанса на выживание.
Их отношения были похожи на неизлечимую болезнь, какую-то особую, еще неизвестную науке разновидность сумасшествия. Случайная встреча в переполненном вагоне метро… резкая остановка поезда… сильные мужские руки, бережно подхватившие ее за талию… и необъяснимая дрожь, пробежавшая по телам обоих.
И вот уже почти два года они встречались исключительно по вторникам и четвергам.. Таковы были условия игры, которые она вынуждена была безропотно принять.  Банальная ситуация: у него – жена, дети, веселые выходные и семейные праздники, а у нее – только вторники и четверги…
Это могло продолжаться еще очень долго, но вчера она поняла, что однажды приходит пора поставить  «точку» в конце даже самого захватывающего и головокружительного любовного романа.
…. В восемь вечера Он привычно стоял у её дверей с традиционным набором: букет цветов, бутылка шампанского, любимые ею вкусности. Спустя какое-то время любовники уже уютно расположись на широком диване, не обращая ни малейшего внимания на разбросанную по всему полу от прихожей до комнаты одежду.
Потянувшись к бокалу с шампанским, она едва заметно коснулась его плеча…Боже, опять этот удар током… это непреодолимое желание полностью раствориться в нем, в его руках, в его теле…
Он с силой притянул её к себе, нежно коснулся пальцами маленькой ямки между лопаток, медленно провел ими вдоль спины, постепенно опускаясь все ниже и ниже… Словно повинуясь неведомому, почти звериному инстинкту,  ее тело начало извиваться, полностью отдавшись во власть нахлынувших чувств… Он бережно положил ее на спину, как-то особенно, по-своему целуя ее шею и грудь с мгновенно набухшими сосками… Волна тепла, внезапно зародившаяся внизу живота, кажется охватила каждую клеточку ее тела и заставила слегка раздвинуть бедра…
Он аккуратно вошел в нее, с каждым новым толчком продвигаясь все глубже и глубже…Ее руки обхватили его спину, почти впившись в нее ногтями…
Время, окружающий мир, события прошлого и настоящего - все потеряло свое значение и смысл. Даже воздух стал каким-то необычайно тяжелым,  мешающим нормально дышать…
И вот настал миг, когда их тела почти одновременно замерли и содрогнулись в невероятно сладостной истоме. Ей захотелось закрыть глаза и навсегда остаться здесь и сейчас… Он гладил ее волосы, касался губами ресниц и шептал какие-то ласковые глупости. А она мучительно старалась запомнить его запах и его голос, так как знала, что эта ночь станет для них последней…
Наступило утро. На прощание Он обнял ее и крепко притянул к себе,  нежно лаская губами ее губы, Затем заглянул в ее глаза и пробормотал что-то по поводу  вечера четверга…
… Хлопок закрывающейся двери… щелчок замка…
… Она стояла у окна. И следующего четверга уже не будет никогда… Она так решила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама