Произведение «Мужское эссе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 80 +2
Дата:

Мужское эссе

Не говорите плохо о женщине в присутствии её, а тем более в отсутствии, если говорите в присутствии, то желаете унизить, если в отсутствии,
то торопитесь оболгать. Потому что разговоры и суждения за её спиной это лишь слухи и сплетни, и незачем для мужчины разносить повсюду уничижительную и оскорбительную информацию. 
Если женщина виновна во грехе и нет возможности уйти от объяснений, то скажите ей об этом наедине и без свидетелей. Потому что каждая грешная всё-таки женщина, но не всякая женщина грешит и считается грешной. 
Не говорите плохо о женщине, если говорите плохо о незнакомой женщине, то скажите плохо и о своей матери, сестре, родственнице...
Потому что злословят и клевещут только слабые, а сильные прощают. Простите свою женщину, ибо и сам Господь простил падшую женщину,
которую хотели забросать камнями за грехи её!

Мужчина - это Слово ( Бог, Творец ), мужчина  - это Шаг ( Путь, Знак ), мужчина  - это Действие ( Поступок, Подвиг ).
Мужчина за свои слова отвечает, пути и знаки анализирует, а действия соразмеряет со сказанным ранее в присутствии или в отсутствии кого бы ни было. 
Женщина  - это Душа ( Связь, Аура ), женщина - это Любовь ( Чувство, Секс ), женщина - это Жизнь ( Рождение, Материнство ).
Не искушайте женщину словами о любви, если любовь только слова, потому что змей-искуситель находится в каждом из нас, уходите от соблазнов. Если женщина полюбит, то вы почувствуете сами, потому что Любовь  - это женщина, потому что женщина  - это Жизнь!
Женщина  - это Вера, Икона, Молитва, а мужчина - это Бог, Дух, Крест!
Поэтому мы должны женщинам верить, молиться на них, превозносить их, а женщины должны нас ценить: за дух, за мужество, за любовь к ним, за все мужские качества, за самопожертвование и за всё остальное достойное внимания. 
Клянусь всем сущим!

10.07.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 04.05.2024 (1)
Спасибо, Игорь. Очень интересно!
     04:24 05.05.2024
     13:54 04.05.2024 (1)
Игорь! Спасибо!
РЕСПЕКТИЩЕ!
     15:48 04.05.2024
     06:38 04.05.2024 (1)
Спасибо, Игорь! 
Моë уважение
     07:39 04.05.2024
Благодарю, Надежда!
     07:23 04.05.2024 (1)
Женщина это -Любовь!
Женщина это -Прекрасно!
Женщина-Теплый Кров!
Женщина-Солнце Ясно!
     07:38 04.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама