Произведение «Мой Ангел.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 835 +6
Дата:

Мой Ангел.

быть счастливой, найти свою любовь. А Роман этот и вправду ее любил тогда. Только закомплексованный был. И помнил о ней всегда. Даже искать пытался. Но она уже замужем была. А я только помог им встретиться. Да и зачем мне на него зло держать? Со мной Марине было бы не сладко. Не думаю, что своим реальным присутствием она смогла бы изменить мою жизнь. Я благодарен ей за то, что она спасла меня ЗДЕСЬ. И не я, а она – мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Марина много думала о том, что происходит сейчас в ее жизни. Все казалось слишком нереальным, как в сказке. Удача, казалось, преследовала ее во всем. А главное, рядом был Роман. Тот Роман, который был ее несбывшейся мечтой, ее легендой.
- Кто ты, мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ? – спрашивала она, глядя в звездное небо. Ответ пришел сам собой, ниоткуда. «Конечно, только умерев, ОН смог бы узнать о моих чувствах к нему. Я почти уверена, что это он – мой Лешка. Я никогда его не забуду. И первым, кого я позову, оказавшись когда-нибудь ТАМ, надеюсь, не скоро, будет Алексей. Спасибо тебе, мой АНГЕЛ»…

«Сны… Кто-то посылал их, - думал, между тем, Регуил, безжалостный Бог Смерти, - это уже прерогатива не людей, а равных МНЕ. Кто-то из обитателей Высших сфер решил позабавиться, или помочь этим двоим. Выходит, не один я заинтересовался этой девушкой с невероятно большой душевной силой. Значит, придется еще за нее побороться…»

Реклама
Реклама