Произведение «А наши парни вернутся»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

А наши парни вернутся

А парни-то с войны вернутся. Парни, которые рискуют жизнью там, за нас, в грязных окопах и в холоде. За нас, за детей, за будущее этого спятившего от Содомятины мира. И тем парням захочется спросить – где те суки, продававшие броник за 170 тысяч рублей? Охота спросить и мне – где? Почему мы не видим фото этих пидоргов на центральных каналах, почему ФАС не среагировало мгновенно? Э-х-х – как не хватает Жириновского. Или Дзержинского.
Кто-то скажет – мир изменился, и жестких мер народ не поймет. Надо аккуратно, чтоб никого не обидеть. К черту. Народ-то как раз поймет, и одобрит. А если либеральная шваль только рот свой откроет… По приходу парней с войны я им не завидую. У либерастов наступят трудные времена, очень трудные. Уже наступили. Вранье про сияющий и благополучный Запад уже не катит – видим мы, какое там благополучие. И видим все ценности развитого цивилизационного общества – от тех ценностей порядочному человеку охота блевать.

И с нас спросится. За то, что робко сидим, не обдавая презрением всяких звезд, блогеров и прочую шваль, позволяющую что-то там вякать про СВО. Всех этих актрисулек-проституток, гламурных помойных опарышей, презирающих работяг, солдат, страну. Всех этих жалких трусов, сбежавших в Ларс и наваливших кучу от страха в своих Мерседесах, проданный на границе с Грузией в треть цены. Кстати – заметили, как стали эти самые актеришки приползать обратно к нам ( а вроде раньше, сидя в Канадах, вещали они, что-де не могут жить с быдлом). Хе-хе…

Так может – хватит? Может – СВО надо проводить здесь и сейчас, в своей стране? От чинуш, которые затекли в своих креслах и ни хрена не могут, да и не хотят перестроиться. От газетенок, постов, блогеров-шмогеров, всех этих перевертышей, готовых подставить зад за бургеры с джинсами. У которых из святого – плазма, мобила да Мерседес. Может…

Ладно – парни скоро вернутся. А вот как мы посмотрим им в глаза – то зависит от нас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама