Произведение «48. Размер неважен девичьих грудей» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:

48. Размер неважен девичьих грудей

более учащающихся её откровений текст, которым этот славный, преданный, отважный хомо-завр системы «верный-друг-собака» меня усиленно загружал, а то и откровенно троллил, бывал примерно таким:
«От меня мужчины просто так, по своей инициативе не уходят. Поэтому девчонки меня и ненавидят. Но почему бы им не делать так как я?! Однако ж не умеют, всё цены себе не сложат. Поэтому даже хуже у них всё получается. Мужик-то идёт к девочке расслабиться, отдохнуть и чтобы душу с деньгами не сильно выматывали. Так всегда и повсюду бывало и будет. У любых людей. А девчонки, особенно которые бабы - давай мужику мозги при этом заплетать по полной форме, давай грузить ерундой всякой, душу выматывать. Даст на копейку, выманивает на рубль. Даже приличные мадамы сплошь и рядом так поступают: через борщ мужика в постель заманивают, а потом бросают, когда деньги у него кончаются. Зачем мужчине страдать потом?! Поэтому мужики и бегут туда, где им вроде комфортней, без откровенных обязательств, но зато где всё равно так или иначе но влетят в ещё большую сеть, в настоящую паутину, не чета нашей. Тогда чтоб совсем уж с концами, потому что там такие паучихи бывают, что мама не горюй. Элементарная и очень глупая реакция, ты не находишь?! Хотя все хорошо при этом знают, что дешёвый сыр бывает только в мышеловке, а всё равно прут словно на нерест в водопад, на явную погибель. Почему вы все такие тупые?! Ради чего?! Ради вот этой мохнатой скважины, пахнущей мочой?! Ф-фу! Тебя самого хоть не тошнит при этом?!».

Я и вправду никак не находился, что именно можно бы ответить на всю эту дичайшую, но на редкость справедливую и убийственно точную муть собачью. Да как искренне, душевно, располагающе всё это проговаривалось?! Главное, что доверительно так, словно бы по-дружески. Невольно приходилось покоряться не тому, что было сказано, а как оно всё-таки звучало и органично вплеталось в уши. Какие реально роскошнейшие аудиовизуальные петли! Мне бы такую по эффективности технологию! Да я бы по сто Кластеров в месяц изготавливал! Может она и мне чип принудительной адаптации вставила, как себе за ухо?! Щупаю. Нет-нет, всё в порядке. Пока не сверх-человек и ещё живой. Даже в туалет сразу захотелось. Так что функционирую по-прежнему, не беспокойтесь! Впрочем, при чём здесь туалет?! Как он тут завязан?!
Какой всё-таки трэш у меня с нею получается! Такая восхитительная гадость, никак не оторваться!

Окидывая мысленным взором всех-всех их, что были у меня, думаю, кому бы я мог по-настоящему доверить свои вещи, пока, надеюсь скоро, буду плескаться в заслуженной славе? Тем всем хищницам, слабым, беззащитным и до дрожи забавным зверькам, питающимся исключительно деньгами, от которых совершенно невозможно спастись, которые, глазом не успеешь моргнуть, уведут не только плавки, а и всё то, что есть у тебя, к тому же и должен им останешься?! Нет-нет, довериться можно лишь этой честной, даже чрезмерно честной и доброй, пускай отчаянно гулящей дурочке, похожей на сдвинутую по всем фазам инопланетянку. Хотя и с весьма скорбным житейским рассудком, зато и понятия не имеющей о предательстве и подлости.


Аналогичные скобяные петли, столь своеобразные в своей однозначности аудиовизуальные лассо из своей сети Алек-ханиха порою накидывает на меня просто виртуозно.
Как и полагается самой прямой наследнице хана Батыя, основоположника мирового кластерогенеза.
Чем только она подкрепляет такие петли, что делает её саму вне контекста собственных так называемых речей - столь ошеломительно вкрадчивой и неотразимой?!
Чем же она всё-таки берёт и захватывает земную добычу в плен?! Может запахами, какими-нибудь неизвестными науке феромонами?!

Этих запахов нет у неё, словно у принципиально пластмассового пупса. Просто не имеется в наличии. Какие они и в самом деле могут быть у самодвижущейся придорожной куклы Барби, которая в некотором смысле ничем не отличается от простой резиновой, надувной женщины?! Одни только петли, одни арканы, одни полуавтоматические лассо… и в то же время - зато в насколько умелых ручонках?! Высокая технология всегда покрывает любое качество материала!
Так, в соответствии с высшими достижениями НЛП и нанотехнологии, эта обаятельная и преданнейшая пиявка и ткёт свой неразрывный кокон вокруг меня - при помощи лишь одних таких, внешне примитивных, но потому и совершенно неотразимых аудиовизуалок. Похлеще любого гирудина обволакивающих.

Так и не пошевелиться же с некоторых пор! До того излечила пацика, прежде всего от самого себя. В точности, как и я своих лабораторных да подопытных экзи-навтов в подвале!
Ох, чувствую, точно меня сберегут! Да как сберегут! Подчистую! По всем стадиям прогонят, как сквозь строй со шпицрутенами. Загонят в мою же собственную сеть. Не тки другому сеть, сам же в неё и угодишь. Так ведь и вышло! Скоро и у меня появится такой же полуоткрытый американский ротик. И остановившийся взгляд дебила, готового к любой, самой умопомрачительной карьере!
А когда отдадут под трибунал мою изрядно нашкодившую душу, окажется, что ни один суд не примет её к рассмотрению. По чисто процессуальным соображениям.
Скажут, куда его ко всему прочему судить?! Его и так жизнь наказала. Вона как! Каким ужасом, подлинным страхом божиим! Даже рокироваться в другое тело не может, как кое-кто из его же подопечных. Сансара не принимает тех, кто последние степени своей свободы растерял. Кто что имел, под юбку всё спустил.


Братцы-кролики, бройлеры подопытные по-прежнему честно, как истинно боевые товарищи, сражаются с судьбой.
Скоро заканчиваю прогонять их сквозь строй кластерогенеза. Пора настанет отоваривать, пока во цвете лет, чтобы сошли за высший сорт. Уже чудятся их последние стенания: «Нам бы ещё день простоять, да ночь продержаться! Вдруг помощь возьмёт и подоспеет!». Но нет, она всегда опаздывает. Повяжут и вас, козлятки. Скоро мерзкий победитель, хомозавр Плохиш самолично по вашу душу заявится.
Недаром буржуины вокруг чёрной тучей загодя сгустились, ручки потирают, герои нашего времени.
Недаром залётные барышни барыши с нашего предприятия втихомолку и заранее делят.
Пырхаются мои пацики, туда-сюда дёргаются, какие-то резкие движеньица совершают, словно лягушки в молоке сметанку сбивают.

Смешно. Да и поздно, козлятки. Давно поздно. Точно и не упомнить, с каких именно пор все на шампуре. Вы - у меня, я - у вас и ещё кое-у-кого. Никому не вывернуться. Потому что все хорошие люди только для того и существуют, чтобы людям плохим жилось всё лучше и лучше.
Посторонние контрудары, тем не менее, ощущаю. Вроде бы по затухающей амплитуде. Если кто сейчас из-под меня вывернется, то не ровен ему будет час.
Всё-таки прошли и некоторые малопонятные и потому малоприятные возмущения в рабочем контуре седьмой позиции, Position Number seven. Не пойму только, откуда идёт непрерывная утечка информации.

Появились ещё какие-то странные флуктуации. Даже несколько раз один и тот же мой объект под покровом тьмы уходил из-под контроля, буквально срывался с шампура, проходя все кордоны, улетучиваясь сквозь любые преграды, какие бы я их ни выстраивал, какой бы ни предусматривал возможности для полной изоляции вивария с испытуемыми. Правда, не сказать, чтобы это был слишком опасный объект, но всё же с этих пор ухо приходится держать как никогда востро.

Самый последний сбой программ настроек прошёл буквально накануне, так что до конца пока не разобрался, где и как оно случилось. Вроде бы кто-то из ведущих моих пациков схватил себе передоз, да и ушёл в непредусмотренный отрыв, словно бы в самоволку сбегал. Но это не беда. Всё всегда поправимо. Простой корректировкой дозы и движением ручки регулятора, тумблера подачи питающей перцепции. Плохо только то, что досадный сбой захватил моего наиболее перспективного пацика. Но его всё-таки удалось спасти. Сохранить для последующей ре-актуализации. Произошёл спорадический всплеск гипер-активности, процентов где-то на пять проскочил в реализацию потенциал будущего Кластера, случайно внедрившись в этого пацика. Потом всё как будто благополучно иссякло и дай бог рецидивов больше не будет.

Бог не Тимошка, видит немножко и поэтому нам явно благоволит. Верю: с этого момента всё будет происходить лишь под нашим жёстким контролем, без нашего разрешения никто не то что не пукнет, но и не квакнет. Теперь мы знаем наиболее слабое место возможного прорыва и схода нашей высокоспециализированной информации. Тут смотря с какой точки зрения посмотреть на явно случившийся срыв. По большому счёту произошло именно то, что вполне можно считать и весьма обнадёживающим началом. Обнаружив и устранив проблему, мы стали только сильнее и неуязвимее. Значит мы всё же на правильном пути. Подобные фальстарты вполне объяснимы и даже закономерны. У кого нервы выдержат в этом неимоверном напряжении, кто не сорвётся в преждевременном спровоцированном спурте, когда буквально всё поставлено на карту?! Все мы слабы. Человек всегда чрезмерно раним и ненадёжен. Пока не вошёл в состояние кластерской неуязвимости. Вот тогда – да! Над чем и работаем, как никогда не покладая мозгов.

Дело-то не просто близится к завершению, оно практически подступает. Последний срыв, фактически кластерский выкидыш тому лишнее доказательство. Ставки поднимаются до предела. На очереди выяснение частоты и причин непонятных отлучек ещё и последнего объекта, бывшего режиссёра, случайно сорвавшегося в кластерскую разработку. Не исключено, что в самоволку ходили тот первый пацик и этот режиссёр, но по разным причинам, в разное время и на разные сроки. Случаи, непредвиденные обстоятельства буквально расползаются из-под рук. Фактически вырывают инициативу.
Уж денег нет, а всё равно держимся до последнего. На параллельном курсе с тем самым вожделенным миром, в котором нет ни горя, ни печали, где размер не важен даже девичьих грудей.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама