Произведение «Человек - рентген»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:

Человек - рентген

Возможно ли видеть органы на физическом и энергетическом уровне?
Возможно. Даже легко!
Более того, нет ничего проще, ведь это банальная экстрасенсорика.
И на расстоянии?
И на расстоянии! 

Много лет я обучаю людей ясновидению. Видеть органы и распознавать болезни наверное самое простое чему можно научится буквально в течении двух недель(и даже быстрее). Каждый мой ученик может видеть органы.

Вы встречали врачей, которые сходу ставят диагнозы?
Но вы ведь не называете их экстрасенсами?
А все это самые обычные навыки, опыт и немного интуиции.

Можно не только видеть органы, но и общаться через яснослышание с чакрами, с телом, с органами и даже с кровью! И все это даже дистанционно, на любом расстоянии, например по фото.

Органы можно видеть в реальном времени. Например легкие, можно увидеть как они впитывают в кровь кислород (прану).
Легко распознавать - предотвращать онкологию и другие серьезные заболевания.

Для обучения ясновидению требуется хорошая визуализация и концентрация внимания. А если вы хотите видеть органы, то должны хорошенько изучить анатомию, а лучше иметь медицинское образование. Ведь мало только видеть орган, нужно понять как он должен функционировать и что норма, а что нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама