Произведение «Современная наука 2.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 589 +1
Дата:
Предисловие:

                                                          Если ложь повторять достаточно
                                                          долго все поверят в нее.
                                                          Люди склонны больше верить
                                                          в Большую ложь, чем в маленькую.
                                                                            Адольф Гитлер.

Современная наука 2.

                                                   

Теория Большого Взрыва.
Замечу, теория большого взрыва – это всего лишь теория, не факт!
А вот как выглядит эта теория относительно фактов:
Когда-то – никто не знает точно когда,
Где-то – никто не знает точно где,
Что-то – никто не знает точно что,
Почему-то – никто не знает по какой причине
ВЗОРВАЛОСЬ!!!
И из этого взрыва – никто не знает точно как, образовалось все.

Знаете, что мне это напоминает? «Давным-давно. Далеко-далеко. За тридевять земель, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве…» Сказку.

Правда у них есть в пользу теории один аргумент: « Красное смещение в спектре галактик говорит о том, что они разбегаются.»
Во-первых, не все галактики имеют красное смещение. Есть и с синим.
Во-вторых, еще Эйнштейн говорил,  что красное смещение может быть связано не с движением, а с гравитацией.
В-третьих, настоящее движение галактик не говорит, что так было всегда.
В-четвертых, по закону сохранения угловой скорости, При взрыве вращающегося объекта,  все его части будут вращаться в ту же сторону. А даже в нашей Солнечной системе есть одна планета и несколько лун вращающихся в другую сторону. Объяснения этому нет.

Тогда остается последний аргумент: «Но ведь Замок то на горе стоит!» (См. Современная наука)  А раз существование Творца, разумного Существа, сотворившего все это разнообразие галактик и звездных систем нам не подходит. Значит, оно само как-то так удачно рвануло, что после взрыва само все построилось.
И чего наши строители столько времени возятся. Заложили бы взрывчатку, направленный взрыв, и вот новый микрорайон готов! Можно заселяться. )))

Геологическая колонна.
И геологи и биологи свято верят, что «Геологическая колонна» это абсолютно доказанный факт. Причем, геологи считают, что этот факт доказан биологами. А биологи думают, что доказательства есть у геологов.
Когда биологи находят в земле ископаемое (окаменелые кости животного или растение), они смотрят в каком слое камня было ископаемое найдено, и по таблице определяют возраст находки.
Когда геологи датируют слой камня, они смотрят какое индексное ископаемое было найдено в этом слое, и по той же таблице дают возраст слоя.
Получается, что камни датируются по ископаемым. В то же время ископаемые датируются по этим же камням. Вот такая вот круговая аргументация.
Истина же состоит в том, что «Геологическая колонна» в природе встречается исключительно только в учебниках по геологии. И больше ни где.

Но тут какой-нибудь обиженный геолог может возразить:
- А как же датирование по радиоактивному углероду С14?
Да. Датирование по углероду С14 может дать более менее точные даты, но не далее 4тыс лет. Хотя и здесь не обошлось без казусов.
Оболочка живого малюска была датирована 2300 лет.
Свежее убитому тюленю дали 1300 лет.
Одна часть замороженного мамонтенка «Димы» датирована 40тыс. лет, другая часть 26тыс. лет, а дерево под ним 9тыс. лет.
Живых пингвинов датировали возрастом 8тыс. лет. Очень старые пингвины. )))
И теперь если вы сдаете образец для установления возраста в  институт, вам нужно письменно ответить на длинный список вопросов, среди которых:
- В каком слое камня был найден образец?
- Как вы сами думаете сколько образцу лет?
- Мы можем датировать образец в несколько тысяч лет и в несколько десятков тысяч лет, вам какая дата нужна?

К тому же с углеродом С14 связана проблема «Равновесия».
Радиоактивный С14 попадает в атмосферу Земли от Солнца и здесь распадается. Период полураспада С14 – 5730 лет. Путем не сложных подсчетов было определено, что «Равновесие» (когда С14 будет убывать с той же скоростью, с которой прибывает) наступит через 30тыс. лет. Из этого следует, что Земле еще нет 30 тыс. лет, раз «Равновесие» еще не достигнуто.
С точки зрения Библии здесь никакой проблемы нет. В Библии написано, что Земле около 6 тыс. лет.
В 50х годах 18го века Лейбниц сказал: « Мы знаем, что Земле миллионы лет, поэтому мы должны забыть про проблему «Равновесия».
И сегодня Современная наука предпочитает ЗАБЫТЬ «неподходящие» факты, и ПРИДУМЫВАЕТ другие «подходящие».
Вся эта теория о «Геологической колонне» высосана из большого пальца левой ноги. )))

Недостающее звено.
Пилдаунский человек.
В 1912 году Чарльз Доусон взял человеческий череп и челюсть обезьяны, подточил зубы напильником, и соединил их вместе. Потом он сделал копии этих костей, а оригиналы спрятал. 40 лет в школах и университетах преподавали Пилдаунского человека, как промежуточное звено между обезьяной и человеком. 500 профессоров получили докторское звание за его изучение. Мошенника разоблачили, но докторские звания оставили.

Человек Небраски.
Был найден только 1 зуб! Из этого одного зуба были построены мужчина и женщина, полулюди полуобезьяны. С одного зуба – два человека! Но они же профессионалы.
Потом оказалось, что это был зуб свиньи.

Австралопитек.
В 1924 году был найден неполный скелет обезьяны и в 2х километрах от него коленный сустав. Так как коленный сустав был не такой, как у современных обезьян ходящих по земле, было объявлено, что Австралопитек становится человеком. И опять сотни профессоров  защитили докторские диссертации, исследуя коленный сустав. Но никто из них так и не объяснил, какое отношение этот сустав имеет к обезьяне найденной от него в 2х километрах.

Неандерталец.
Был найден скелет человека с деформированной спиной. По-видимому, он был болен Артритом, и потому ходил согнувшись. Обезьяны ходят на четырех ногах, люди на двух. Этот ходил согнувшись – значит он промежуточное звено между обезьяной и человеком. Железная логика! )))

Почему Современная наука так цепляется за эти сомнительные находки и откровенные фальсификации? Потому что у них вообще ничего нет! Не было найдено НИКАКИХ промежуточных звеньев!
Есть только одна причина фанатичной веры ученых в Эволюцию. Потому что единственная альтернатива – это Творец, сотворивший небо и Землю, как написано в Библии. А это для них неприемлемо. Они готовы выглядеть полными идиотами, с недостающим звеном между их ушами, но не признавать существование Творца.

Есть, правда, еще одна причина поддержки теории Эволюции – это намеренный обман.
Полное название книги Дарвина: « Происхождение видов путем естественного отбора или сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь.»
Межрасовая борьба за выживание?  И угадайте с 3х раз кого Дарвин назвал «неблагоприятными» расами,  подлежащими уничтожения с помощью «естественного отбора»?
Адольф Гитлер осуществил теорию Дарвина на практике, физически уничтожая расы, которые он считал отсталыми - Евреев, Украинцев, Русских, и т.д., для процветания высшей Арийской  расы.
Все это было бы смешно, если б не было так грустно.

Вы все еще верите в Эволюцию? Тогда я вам сочувствую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама