Произведение «Как я провел свое время...18 (Прогулка)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Как я провел свое время...18 (Прогулка)

Вчера не спалось и я фантазировал. 
Иногда я так делаю. А что ещё делать-то если не спится? 
Сначала фантазировал какой я умный. И с помощью ума много чего сделал на благо страны. Все мне хлопали, рукоплескали и дали ещё регалий. Целых две. Эту и эту. И я такой довольный стоял и радовался. Себе. 
Потом я вспомнил, что костюм у меня уже плох и для новых регалий надобно его обновить. 
И я стал фантазировать как я стал зарабатывать неприлично много. 
Но потом сбился ибо не мог понять, что надо сделать чтобы слишком много зарабатывать. 
Поэтому бросил это дело и стал фантазировать, что нашел под кустом в парке конверт. 
В нем была бумажка со ссылкой на анонимный Биткойн-кошелек с четырьмя миллионами биткоинов и внизу карандашом был написан пароль для входа. 
Потом я подумал, что нафига мне все это нужно. Ведь хватит и простого человеческого счастья. 
И я стал думать о женщинах.
 По-разному.
Сразу почему-то переключился снова на биткоинкошелек. Но потом отпустило и я уснул. 
Утром, по традиции, подошёл к зеркалу. 
Вроде бы все нормально. Ничего не давит и нигде не жмёт. 
Потом подумал и пошел гулять.
В парк. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 24.05.2024 (1)
Бессонница бывает в двух случаях, у вас возможно третий. 
И хорошо, что вы пошли в парк, а бывает, что ходят дальше.
     20:45 24.05.2024 (1)
Вернулся. Конверта не нашел. Завтра снова пойду 
     21:12 24.05.2024
-1
Если вернулись, это уже хорошо..........................................
     10:33 24.05.2024 (1)
Регалии нужно пополнять.
Когда регалий мало, им делается очень грустно. Например, когда регалий только трое, - им же и побеседовать становится уже не о чем. То ли дело, когда к ним прибавится четвёртая регалия - у неё сразу бывает столько новостей! И старые регалии радуются, что в их полку прибыло!..
     20:44 24.05.2024 (1)
Просто регалии надо заслужить. Именно это и делает их регалиями. 
Заслуженные регалии никогда с незаслуженными рядом срать не сядут. Извините. 
А чем человек старее, тем меньше у него возможности получить регалии заслуженно. В основном в большом возрасте их получают абы кто и не за что. 
     20:52 24.05.2024 (1)
Ну... да...
Регалиеведение - это... серьёзная такая научная дисциплина. 
     20:55 24.05.2024
Так-то нет. Она просто нелогичная. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама