Произведение « ПРЕДЛОЖЕНИЕ для ИСЦЕЛЕНИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: День изобретателя и рационализатора
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +2
Дата:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ для ИСЦЕЛЕНИЯ

                      Главному терапевту санатория и известному врачу в 
                      России и Белоруссии
                      Копия: Директору Санатория известного в
                      России и Белоруссии.


                                                                              ПРЕДЛОЖЕНИЕ

                             Я,  Виктор ЯГО, вместе с женой Людмилой были в августе 2023 года с 7 -го по 21 -е на отдыхе – излечении в номере 227 в санатории  в Ундорах на Волге. Как все мы ходили на процедуры, в бассейн, массаж, пили минеральную воду. Мы отдохнули, подлечились и довольные уехали домой.  
                              Через какое-то время дома вдруг вспомнили, что до отъезда в санаторий у нас чесались глаза, была «запесоченность» глаз и не контрастность сюжетов. От этого мы лечились у офтальмологов: капали от запесоченности, мазали мазями ресницы и др. Иногда мазали ресницы дегтярным мылом (а как оно противно пахнет). Там были какие-то микробы и глазные микроклещи на ресницах-так врачи говорили. Это помогало, улучшало, но стоило пропустить дня 2-3, как все возвращалось в глаза обратно.
                              Но вот после санатория прошло уже больше 3-х месяцев, а у нас ни «в одном глазу»: не чешутся они и взор ясный. В чем дело? Проанализировали мы все временное пространство от начала августа и пришли к выводу, что купание в минеральной воде способствовало выздоровлению глаз: мы же в бассейне постоянно окунались, и минеральная вода очистила глаза от тех болезней.
                              Если это подтвердится, то при соответствующей рекламе санаторию придется открыть новый корпус для лечения глаз. Но это потом, в будущем.
                              А теперь я перейду непосредственно к 
                                                                                          ПРЕДЛОЖЕНИЮ.

                               Уважаемый Главный Терапевт, я предлагаю вам заняться сбором статистики по оздоровлению глаз с помощью вашей минеральной воды. Вы у всех приходящих к вам клиентов спрашивайте есть ли у них ощущения в глазах (запесоченность, чешутся глаза в уголках и нет контрастности вида разной степени при взгляде вдаль). 
                               Вы им советуйте ходить в бассейн или просто мыть глаза минеральной водой 2-3 раза в день. При отъезде попросите их написать вам потом по Интерпочте письмо с описанием своего состояния. За год у вас накопится статистика от эффекта применения минеральной воды для лечения глаз.
                               Если обработать статистику, получится хорошая статья в медицинском журнале и в курортологическом вестнике. На статью откликнутся и можно будет начинать готовить материал для кандидатской диссертации. Если уже есть, то докторской. Возможно, к этому времени выяснится также влияние на лечебные процессы глаз бутылочной минеральной воды (пить и глаза мыть). Предлагаю назвать этот лечебный эффект использования минеральной воды «Эффектом ЯГО». Ну, во - первых, я первый заметил этот эффект, и во - вторых, моя фамилия ЯГО.
                               Привлеките своих коллег к сбору статистики (они посылают к вам своих клиентов на консультацию при положительном ответе на вопрос, «а у вас…»). За это пообещайте бутылку коньяка в конце сезона или просто «поляну» за решение глазного вопроса.
                               Итак, научные статьи написаны, диссертации готовы. Слава о санатории им. В.И. Ленина прокатиться по России, Белоруссии и странам Европы. К этому времени окончится СВО.  И повалит к вам народ со всех сторон: ведь такой воды больше нигде нет, а больные глаза есть почти у всех.
                               Кстати, метод лечения глазных болезней глаз ВАШЕЙ минеральной водой надо сразу запатентовать, фамилию мою вы знаете. Так что  друзья единоверцы с новыми успехами, с Диссертациями ВАС! Всем Здоровья и оптимизма! Санаторию Слава, Вам                                 Успехов,  Достижений и нам , в основном, ЗДОРОВЬЯ!

                                                                С Уважением Виктор Яго 

                          А вот Вы, уважаемый читатель, как думаете и о чем думаете! А?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 12.06.2024 (1)
О, надо же! Как интересно!
     20:26 12.06.2024 (1)
1
Если есть проблемы с почками, можете обращаться.
     20:28 12.06.2024
Спасибо! Пока всё слава Богу.
     19:36 01.06.2024 (1)
Поздравляю с находкой от чесотки глаз!
     20:28 01.06.2024
Спасибо! А ведь правда, сработало. Жаль, медики не отреагировали. 
     10:57 01.06.2024 (1)
И что ответил доктор? 
     15:03 01.06.2024 (1)
Честно? Доктор промолчал. А ведь вода действительно целебная и помогает. Но  кому это надо?
     15:28 01.06.2024
Судя по всему, доктору не надо. 
А жаль...
     22:05 31.05.2024 (1)
Очень любопытный факт!
     22:45 31.05.2024
Особенно, если есть проблемы с почками. Проверено.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама