Произведение «Моя любовь »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Моя любовь

звёздная ночь.
теплый зимний ветер , что колышет изумрудные иглы янтарных сосен , ласкает холодную землю 
и играется с твоими пушистыми волосами. 

Я вышел к тебе на балкон, откуда открывается необычайный вид на ночной город и холмы, ты когда то мечтала о таком пейзаже за окном.

Тебе не спится. 
Одина стоишь, думаешь о чем то своём, глядя на город внизу, на его мерцание во мраке ночи, и куришь мной любимые тонкие вишневые сигареты, вдыхаешь смерть , что обволакивает твои лёгкие и обжигает горло , прикрывая глаза . и привычно вздрогнет сердце от полученный дозы никотина, и после ты выдыхаешь молочный дым, замерев на пару мгновений с приоткрытым ртом.

Он въется в воздухе узорами и
 растворяется, въедаясь своим запахом в одежду, в волосы, в кожу.

я подхожу к тебе слишком близко, ты поворачиваешь голову и обращаешь свой взор на меня. я касаюсь твоей руки, 
плавно, нежно веду до зажатой меж изящных пальцев тонкой сигареты, перехватываю её и бессовестно краду.

 Ты так красива сейчас, 
смотришь на меня, небольшой ветер все так же путает твои пушистые волосы, обдает морозом лицо и руки , из- за чего на них появилась краснота. 
А я зажимаю влажный фильтр меж своих губ и делаю вдох , заставляя вздрогнуть и зажечься янтарным огоньком конец сигареты , я делаю вдох нашей любви и этой звёздной ночи.

Я также выпускаю обжигающий внутренности дым на пару секунд прикрывая глаза от легкой усталости. ты все молча разглядываешь меня своими опиумными глазами, которые затягивают меня в свою "чёрную дыру", заставляя засматриваться на них каждый раз ,чтобы получить свою дозу,чтобы в один раз задохнуться и не выбраться из них.
 Я в очередной раз касаюсь сладкого фильтра, делая затяжку. Разворачиваю тебя к себе за талию, скрытую под тёплым худи. 
 провожу пальцами по твоей холодной ладони, перехватываю её и немного приподнимаю, ближе,...ближе к себе,ближе к сердцу,ближе к душе.

Выдыхаю молочный дым в сторону и целую твою руку, мажу своими губами по тонкому холодному запястью.
Тебя немного трясёт, то-ли от холода,то-ли от чувств, я не имею понятия.
Я тушу выкуренную нами сигарету об бардово- черного цвета пепельницу и обращаю свой взор прямо в твои глаза. Красивый, растерянный.

- ты слишком долго здесь стоишь,холодно же. Расскажи мне,что тебя тревожит, только не прячься от меня, я хочу не только слышать ,но и слушать тебя. Пойми же, что не надо скрывать свою боль со мной.
   
И каждый раз ты ломаешься и падаешь в мои руки,что готовы согревать едва погасшую звездочку в любое время,любить, чувствовать, собирать по крупицам.
Ты ведуешь мне свою душу, сердце, роняя бриллианты слез на свои раскрасневшиеся щёки.
Я как всегда налью нам горячий чай с чебрецом и ,мы просидев так всю ночь , встретим кровавый рассвет на том же одиноком балконе.
Мы будем наблюдать, как в безукоризненно голубом небе будет вызревать солнце оранжево-огненным апельсином и как оно будет обжигать снежные пески величественного Эльбруса вдали. 
И мы растворимся этим утром где то совсем далеко , на этом балконе , в наших чувствах ,душах,вселенных с запахом вишнёвых сигарет и лавандового рафа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама