Произведение «Выряжание» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 121 +3
Дата:

Выряжание

запом-
нить, но и людей с необычным Выряжанием.
 
а Труднее произвести впечатление на глупую женщину – умом, на умную – Выряжанием.
п Человек привлекателен в первую очередь не Выряжанием и даже не умом – а душой.
пзв Улучшая свое внутреннее состояние, человек становится при-
влекательнее Выряжанием. Чрезмерная же забота о Выряжании, наобо-
рот, духовность ослабляет.
пз Изучив людей, человек по поведению, суждениям, характеру,
Выряжании может судить о человеке и предвидеть, на что он спо-
собен.
п Что проку в изящном Выряжании и светлости ума – коль мысли одеты в неприличные и мрачные слова.
а Явными недостатками при поиске спутника жизни можно счи-
тать большую разницу в возрасте, некрасивое Выряжание, инва-
лидность, низкий интеллект, неумение зарабатывать или обра-
щаться с деньгами, бесконтрольность в поведении, сексуальную
непривлекательность...
 
а Глупец способен оценить человека лишь по Выряжанию.
з Правильно оценить человека мешает Выряжание, возраст, положение в обществе.
а Одних волнует больше красота Выряжания, других – поступков.
 
з Недосказанность в одежде — делает человека загадочным.
 
п Выряжание мудреца — не столь важно.
з Соперничество — повсеместно, в Выряжании, достижениях, благополучии, положении в обществе, влиянии...
лп Поражать людей надо не Выряжанием, богатством, властью..., а любовью, знаниями, умением, практичностью, добрыми делами...
 
з На готовность человека к размножению указывает Выряжание.
п Привлекательность человека это не только Выряжание – ими могут, вялятся ум, сила, стойкость, солидность, нежность, жизнерадостность, доброжелательность, чувство юмора, благосклонное влияние на других, благополучие…
с На Выряжание  влияют эмоции.
 
з Чем сильнее в человеке играет любовь – тем он изысканнее и ярче одевается.
з Есть люди с неприятным Выряжанием, которые нравятся в последствии, и наоборот.
з Чем больше у человека побед на любовном фронте – тем меньше он следит за своим Выряжанием.
 
з  Сознанием человек понимает что душевная красота лучше Выряжанной – но под давлением природы ничего с собой поделать не может.
п Можно имея привлекательное Выряжание – быть чудовищем.
п Знающий психологию своим поведением и Выряжанием отрицательных эмоций у людей не вызывает.
 
з Находясь в поиске сексуального партнера человек ревностно следя за своим поведением, Выряжанием, походкой, осанкой… становится более привлекательным.
з Основой сексуального влечения является Выряжание, даже интеллект имеет существенно меньшее значение.
з У любимой Выряжание – необыкновенно.
п Все свои неудачи на любовном фронте человек относит на счет изъянов Выряжания и материальной несостоятельности –  совершенно не учитывая уродство души.
ю Женщин больше волнует Выряжание, мужчин — платёжеспособность.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» http://proza.ru/2009/05/16/837, «Энциклопедия жизни»  http://proza.ru/2023/02/09/819 .
Все мои произведения http://zhurnal.lib.ru/l/lenx_a_n/
Лень Анатолий




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама