Произведение «ПРИКЛЮЧЕНИЯ В КРЫМУ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В КРЫМУ

                                 Здравствуйте, в издательстве Ридеро Я издал книгу . По ссылке вы сможете прочитать большой фрагмент из книги, ознакомиться с ОГЛАВЛЕНИЕМ, содержанием и написать свой отзыв. К чему я вас и призываю . Мне очень нужны ваши комментарии. Пожалуйста напишите.

                              https://ridero.ru/books/priklyucheniya_v_krymu_i_na_drugoi_planete/          - это ссылка на книгу в Интере.


                                  
                                  
                        В этом небольшом сборнике собраны самые значимые и интересные путешествия, которые совершила Настя со своим дедушкой в Крыму. Там для ребенка, что ни день, то приключение, да и дедушке было небезынтересно. А они прошли почти все крымское побережье с Востока на Запад!
                        И действительно, начиная от Черноморска у Феодосии, они побывали в Коктебеле, Судаке, Рыбачьем, Малоречинске и Солнечногорске. Они дрожали под струями водопада Джур-Джур, окунулись в бассейны аквапарка в Симеизе, прошлись по тропам вокруг Балаклавы, вокруг Нового Света и через гору Сокол спустились в Судак..
                         Они плавали в акватории Мусатовской турбазы и в водах Большого и Малого Атлеша Тарханкутского полуострова. За годы совместной Одиссеи они выросли, укрепили свой дух и тело, заострили ум и чувство юмора. Иногда было трудно, но в основном, интересно и весело. Надеюсь, что описание приключений и иллюстрации помогут читателям выбрать свой маршрут в будущем и свое мнение-комментарий уже сейчас..Мне интересно, что вы напишете здесь, но для меня еще важно, что вы напишете в комментариях к  книге в РИДЕРО. Заранее благодарен тем, кто решился почитать и вдвойне тем, кто напишет комментарий.
В книге много цветных иллюстраций - фото автора. 


                          На этой фотографии моя внучка НАСТЯ отдыхает на воде. 
                          Она устала от плавания среди крабов,  лазания по скалам и между ними.
                          Лежит и не шевелится. Отдыхает по собственной методике

                                

                               

                                                                                     
                       
                                                                                                                             
                                                                                                                                                                       
                                                                    
                                                                           НАСТЯ В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ 

                                                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 02.06.2024 (1)
Боже, какая красота! И какая чудесная девочка! Дай Бог ей радости всегда!
Спасибо Вам, дорогой Виктор Филиппович! И за напоминание о  любимом Крыме - Спасибо!
     16:35 07.06.2024
Да я и сам удивляюсь тому, что побывал там! 
     15:06 06.06.2024 (1)
Молодец, Настя! Сколько впечатлений!
     16:33 07.06.2024
Спасибо за сочувствие!
Реклама