Произведение «Стерпится,слюбится...Глава 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +2
Дата:

Стерпится,слюбится...Глава 1

обзываешься?
Он подошел ко мне очень близко, я оказалась ему по грудь. Эльсар вдруг поднял меня и поцеловал в губы. Мне было очень приятно. Я покраснела, но собрав  себя в кулак, чтобы не расслабляться произнесла:
- Кто это позволил вам  меня целовать? Ну - ка поставь  туда где росло.
- Надо же какая строгая.- Улыбаясь, сказал он и поставил меня на пол.- Замуж за меня пойдешь?
- Не боишься так быстро делать предложение? Вдруг соглашусь?
Он взял меня за руки и глядя в глаза спросил:
- Я серьезно спрашиваю, замуж за меня пойдёшь?
- Подумать то хоть можно. – Сказала я, улыбаясь одними глазами.
- Нет.
- Почему?
- Вдруг передумаешь. Я как увидел тебя, так  и пропал.
Я, немного отстранившись, посмотрев ему в глаза, спросила:
-  Да ты меня не знаешь, мы знакомы с тобой второй день. Я здесь буду целую неделю. Вдруг за это время я тебе разонравлюсь, а  ты уже поспешил предложение сделать. А вдруг бы я согласилась и что тогда?
Он опустил глаза, но рук не разжал.
- Вот видишь. Спешка нужна только для ловли блох. Пусти, мне надо привести себя в порядок.
Он разжал руки, и я быстрым шагом удалилась в спальню.  Пока я приводила себя в порядок и выбирала платье, в моей голове шел диспут.
- Он красивый, дети будут красивые – Говорил мозг.
Сердце, сожженное дотла, молчало.
Душа, тоскующая по любви шептала:
- Он любит тебя, ведь он тебе нравится?
- Только холодный расчет, нет любви, одна боль  - не унимался мозг.
- Хватит - Прервала я их спор.- Я поступлю так. Если он повторит своё предложение в день отлёта, я соглашусь  выйти за него замуж, но поставлю ряд условий. Согласится на них - выйду. Нет, значит не судьба.
На том и, порешила!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама