Произведение «Брюки превращаются ... »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

Брюки превращаются ...

                                                                           Брюки превращаются ...

Вот и канула в небытие прошлая неделя, пролетела, как один день. Так и жизнь моя прошла, не успел оглянуться, а тебе уже и срок замаячил, отведенный Всевышним, грустно от таких мыслей становится. При этом, никогда не задумывался над тем, когда нужно остановиться, чтоб собою заняться, как пенсионеру? Все как-то не получалось, некогда было, поэтому, не хочется думать и сегодня, как это, все свое личное время - подарить только себе? Не жирно ли, для одного человечка? А может …  Может думу начать думать, как народ направить на путь истинный, чтоб он задумался о пользе своего времени и начал сеять добро? Можно и о политике порассуждать, на этом помешаны многие пенсионеры, о коварстве капитализма порассуждать, или об утопическом коммунизме. Чем еще можно заняться на пенсии, если к этому присовокупить еще и физкультуру с компьютером, например, включая садово-огородные дела? Для меня это неразрешимая задача, не хочу быть таким пенсионером! А вот, как с пользой для себя потратить оставшееся время, в будущем, об этом можно подумать………………………….

Но, все это из области лирики, как вы понимаете, а с лирикой я не дружу, поэтому пошутил немножко о времени, которому даже памятник не поставили, и на этом хватит. А ведь могли бы поставить памятник, где-нибудь, в Ватикане, например, или на Тибете, или у нас, в тихом месте, где люди живут спокойно и без оглядки на прошлое, как и без мыслей, каким может быть будущее? И прошлое с настоящим поругать, это ж святое.......
Все эти мысли из разряда времени, к которому не привили нам уважения с детства – типа,  хватит этого времени на всех. Может быть и так, хватит .......

А что было не так - на отдыхе у моря, в отличии от того времени, в котором я ежедневно пребываю, я позже напишу - чем занимались, и на какие темы рассуждали. На тему превращений говорили в основном, а не о том, о чем пишут в новостях или на фабуле. 
Кстати, открыл сегодня фабулу и нового ничего не обнаружил - все тот же мертвый сезон. И это, кстати, тоже касается темы «брюк», которые превращаются............ Поэтому, превратилась наша фабула в шорты, правда не элегантные, а оборванные зубами животных, с висящими нитками и без перламутровых пуговиц, из-за 5-10-ти загрязнителей одежды, которые известны всем авторам. Но..... Видимо, «так надо», да и мне абсолютно «все равно», если не вникать в подробности, типа, «зачем Володька сбрил усы». 

Так вот, всю неделю я провел вдали от дома под солнышком, чтобы загореть и набраться сил, да и кости поразмять, чтоб омолодиться.
С приятелем-буржуином мы за считанные минуты собрали дорожные сумки в прошлую субботу, а мне, как раз запрет назначили на комментарии, и рванули к Азовскому морю! В одну тихую станицу заявились и там провели все свое время, пенсионерское время. И за эту неделю мы сделали столько совместных открытий для себя, что всем звездочеты мира могут отдыхать. Мы с другом все дни говорили о превращениях, а вопросы политики и интернета по привычке закрыли в сундук, чтобы не знать, как там живет-поживает без нас окружающий мир………………….. 
И так мы хорошо отдохнули от этого мира, что двумя словами не описать. А распишу я вам наши беседы в других миниатюрах, как мы докатились до такой жизни, как начали превращаться поэтапно в неизвестно кого, и почему изменились наши физиономии, и не только…………………….. 
Об этих превращениях я вам и расскажу, когда появится время, а пока надо подогнать все дела, накопившиеся за неделю, а дел не так-то и много насобиралось. Главное, что они были и будут!

На этом все. До следующих встреч.

                                                     С уважением ко всем читателям          Никита Антонович.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 10.06.2024 (1)
Очень даже хорошо превращаются)))
     19:27 10.06.2024
Согласен. Всё превращается непонятно во что, как и мы претерпеваем изменения, мозгового, а следом и физического уровня.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама