Произведение «Рассказ в одно предложение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Рассказ в одно предложение

Кувыркались по степи избушки, аж до северных озёр, где неровный берег, диссонанс птиц, отсутствие какой-либо гармонии в волне,  неподалёку асимметричные холмы, когда поймёшь, что определённо некуда дальше спешить, с недоумением остановишься и смотреть на  кучу мусора от ушедших - неприятно, твоё зажали, создав тесное пребывание в огромном мире, слева узкая тропинка вела прохожего к тому, чтобы стать перспективным и полезным себе, ради тех жителей, которые при окне, пожирают просторы взором, с близкого расстояния - деревянным, но попытки понять, кто что несёт -  белой загадкой, странной дорогой, совсем отодвинулись и не слышно, знают ли все, кто погнался и за кем, или только некоторые, которые из избы не стремятся во двор, ведь у иных век такой долгий - и уже не вспомнят, кто это знает, ходит ли обыкновенный круг по воде или после брошенного кирпича ничего, но если комом, и розовой улыбкой разбросать жёлтый пух, сразу после того серый мох, то сообразит любой деревенщина, что видит деревня в тёмном прорыве в закат и далее в выгодную любовь, наполнив все почтовые паруса, у которых разные: левый коричневей правого, а правый среднего бирюзовей, хоть много раз глянь и приобщи его к тополиному прологу, для журавлиного эпилога, восполняя пневматические передачи, построенные на ручных жестах, когда непредвиденные модели появились на подиуме, принимая во внимание любое, в том числе человеческое тело, в таком случае даже французский оптимизм не станет положительной философией, в том месте, которое служит для занятия предварительной йогой и дополнительной скукой, на принципиальном отношении к чьей-либо игровой фигуре - азартной игрушке, поскольку буквально кочерга используется в полемике с кодовым словом и побелевшей сливовой прокладкой между берёзовой и сосновой доской для тех, кто многоязычно связан с оборудованием, принесённым из восточной пристройки, непоколебимая связь с такими придорожными целями облагораживает, выгодно располагает тех, кто со стороны, так как реальное сочетание умственной ясности с мутным опытом приводит к адекватной интерпретации, вне зависимости от безграничного благоговения и дисциплинированной силы суждения, но не во всех случаях, а только в тех, когда аналогичный разум решительно отстаивает растаявшую тайну, внутренние изменения суть драматический контекст, не основанный на потерянной иллюзии, скорее, на обретённой аллюзии, без которой защитная опора не экранируется должным образом - рискованная апологетика, без возможности внешнего разворота в противоположную сторону, что сводит к минимуму ответное напряжение, подводные камни, нейтральную инертность, становится легче на поворотах, пропадает вредная неустойчивость и небезопасная непроницаемость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама