Произведение «Френдзона...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 55 +1
Дата:

Френдзона...

Жаркая середина лета… Дача утопает в цветах… кусты утопают в крупной ягоде… в этом году все уродилось… вишня, малина, смородина, крыжовник… только успевай собирать… а там еще яблоки и груши на подходе… ух...

Полуденная тишина… в такую жару никаких дел… Дед спит под новости, льющиеся из ТВ, заглушая оные своим звучным храпом… Бабушка сморит какой- то сериал под чаек… А мы с Мишкой получаем солнечные ванны, на зеленой траве, недалеко от жасминовых кустов… до вечера ни полива, ни прополки, ни готовки… ВСЕ ДЕЛА ВЕЧЕРОМ, когда спадет дневная жара...

Вечером приедут брат с женой и детьми… надо будет насобирать им ягоды, детишкам варенья пусть наварят… пойду попью..


— О, дочь, вот ты где!.. забегаю на кухню, что бы налить себе холодного  квасу из холодильника...

С удивлением обнаруживаю свою дочь у плиты… хм… че та варит… В такую жару?.. Глаза блестят загадочной поволокой… что это с ней?...

— Ммм… как вкусно пахнет… Что у тебя там? Малиновое варенье?...
— Это для Славы.
— А-а-а… Ясненько… Хотя, знаешь, я сильно сомневаюсь, что его бабушка ему уже не наварила пару-тройку тазиков)))))))))))… Только ТВОЕГО  варенья ему, и не хватает для полного счастья… ага...

В ответ она загадочно молчит… собирая по краям ароматной массы белую пенку… Ооххххх что -то НЕ НРАВИТСЯ  мне вся эта ее ЗАГАДОШНОСТЬ…

— А я хочу, чтоб бы у него было МОЕ варенье… невозмутимо продолжает помешивать ложкой в чашке сахарно -малиновую смесь…

Как то сразу расхотелось пить… Нехорошее предчувствие зашевелилось сначала где- то там… потом где -то здесь… потом где -то тут… Неееет… неееееттт… ну нееееттттттт… пожалуйста нет… я поставила стакан с недопитым квасом на стол… и уставилась на свою дочь… продолжающую упорно помешивать варенье...

***
Вот уже почти год эта ТРОИЦА сидит за одной партой… Славик, моя Настя и Катя… Они зовут себя «три муськитера»… и, начиная с первого курса всегда вместе… После пар их общение на этом не заканчивается… у них своя группа в вайбере… Они ее так и назвали ТРИ МУСЬКИТЕРА

Славик не только высокий, но еще и крупный сам по себе… оно и понято… его бабушка строго бдит за рационом внука… С собой в общежитие он приводит полные сумки бабушкиных полуфабрикатов, … Зато девчонки обе стройненькие… одна блондинка, вторая брюнетка..

Троица эта несколько странная… У Кати есть без пяти минут муж, с которым она живет… А моя Настя с первых дней встречается с их же одногруппником Ваней. Правда, Ваню, призвали, буквально через пару месяцев в армию, и ему еще служить полгода… К новому году вернется.

Ваня с Настей каждый день на связи… Он занимается собой в спортивном зале, называет ее красивыми словами… шепчет нежности и целует за ушко каждый вечер на ночь… ну виртуально, разумеется… И решительно настроен по возвращении из армии, официально познакомить ее со своими родителями, друзьями и… требует уже начать целоваться по- взрослому… да-да… не удивляйтесь… ввиду доверительных отношений с дочерью, она  часто читает мне их переписку… а потому… «МАМА В КУРСЕ»!

Ваня… очень КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК… из хорошей семьи… МАМА ВРАЧ. Красивая и успешная старшая СЕСТРА… уж не знаю, чем она занимается… но, судя по страничке, она офигенная… Ну и сам Ваня… учебой он конечно не блещет… но его страсть это ГОНКИ  и автомобили… Он мечтает о своем автосервисе… и у него своя крепкая компания… в смысле круг друзей… что несколько страшило Настю… оно и понятно… у мальчишек типа «братство»…

Ну с мальчишками, фиг с ними, пусть как хотят… а вот их девочкам и будущим женам, нужно тоже… как бэ… стать эдаким «сестринством»… О чем каждая из их девочек уведомляется заблаговременно.

Поэтому Настино сердечко переживало по этому поводу… как и что там сложится с его компанией… С одной стороны это хорошо… Ваня живет в другом городе… Насте придется переехать, лишившись всего своего круга общения… а так, я за нее спокойна, у нее сразу появятся новые подружки и она не будет скучать ...

Кроме того, это же близкий круг, за пределы которого мальчишки не хожи… Напомню… Ваня КРАСИВЫЙ мальчик… и уж, лучше, что бы никаких лишних знакомых на стороне… А так… будут у них общие друзья и подруги… и все в одной компании…

- Дочь… ну это же так здорово… Да и я за тебя буду спокойна…

Честно сказать, глядя на Ваню, моя материнская душа  РАДОВАЛАСЬ НЕИМОВЕРНО… он хорошо воспитан. Красиво ведет себя с моей девочкой… вырос в полной, благополучной семье, а значит знает, как выглядит модель нормальной, хорошей, крепкой семьи и с ним есть все шансы ее построить…

За мотивированный на свою идею, точно знает чего хочет… Не раздолбай, и не избалованный… Что еще желать? Идеальный мальчик для моей девочки.

В общем… все складывалась…КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ … и вот сегодня - этот загадочный БЛЕСК В ГЛАЗАХ  дочери…

***
НАПРЯЖЕНИЕ  между Ваней и Славой появилось с самого начала… они оба оказывали ей внимание… Один оказался проворнее и они быстро стали парой… Славику же досталась «френдзона»…

Он упорно продолжал с ней общаться на правах БЛИЗКОГО ДРУГА, называл ее при всех Настюша, что жутко выбешивало Ваню, типа кто ты ей такой, что б так ее звать… и однажды они чуть было не  подрались прямо в универе… Насте пришлось их разнимать...

***

Глядя на всю эту нездоровую ситуЁвину… я до сих пор не могу понять… почему тогда я не вмешалась и не объяснила своей дочери, что такой треугольник из двух парней это как бэ… НЕ НОРМ… Хотяяяяя… кому я вру… все я прекрасно понимала..

Не смотря на все классные качества Вани… Настя всегда была с ним холодна и держала дистанцию… и хрен иво знает почему...

Она не горела желанием знакомится с его родными… будущий переезд в его город ее сильно тревожил… Она не была с ним особо тепла и ласкова… и казалось не нуждалась в нем вовсе… ну есть он и есть. Но самое важное… Она не позволила ему себя целовать в губы… ни разу.

В моей памяти живо воспоминание моей молодости… я тоже не целовалась ни с кем и не вступала ни в какой интим… сколько их было… клевых, перспективных… молодых, веселых… но нет… Я хотела целоваться и спать только с любимым.

Мда… я так была зациклена на своем материнском комфорте… что долго оставалась слепа… НУ, НЕ ЛЮБИТ ОНА ЕГО… это же было ЯСНО с самого НАЧАЛА…

Она его НЕ ХОЧЕТ… какой бы он классный не был… ну, что тут можно поделать… И ведь, это именно я капала ей, что они ПРЕКРАСНАЯ ПАРА… возможно,  именно поэтому она и выбрала его...

А свой ДИСКОМФОРТ … она «заедала» МИЛЫМ НЯШКОЙ…  ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ… Славой… который,  так же как и Ваня всегда был рядом… во френдзоне..

И вот теперь… с ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМЕ варит ему это дурацкое варенье… Материнские шоры и мечты РУХНУЛИ  в один момент..

НУ, КАК ЖЕ ТАК?.. А вот так… правильно говорят… Сердцу НЕ ПРИКАЖЕШЬ...

— Ладно… пойду банку поищу… под варенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 22.06.2024
1
Знаете, несмотря на капсы - читабельно. И уж если вам вздумалось употреблять слово "хрен" - употребляйте.

Но умоляю вас - никогда
никогда
никогда -
не употребляйте слово "ситуЁвина".

Умоляю. Оно дурное.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама