Произведение «Юля»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Что сильно хочет женщина, не всегда хочет мужчина. И правильно делает.

Юля

Юля купила курицу и приготовилась ее разделывать. Когда Юля брала в руки острый нож, а на столе лежало мясо, или даже рыба, к Юле, всегда приходили мысли. Можно сказать она резала, перекручивала, отбивала, варила и жарила, осмыслено.
На этот раз мысли были о бывшем, о Сергее. Вспомнилось, как познакомились, как встречались, какая была встреча с родителями бывшего, как расстались.
И назвала Юля курицу - моя семейка.
Юля была девочкой активной и целеустремлённой. Не все получалось с первого раза, но большие черные глаза, стройные ноги и красивая фигура, в комплекте с крепким желудком и красивыми сильными руками, привлекали противоположный пол, и Юля искала подходящий экземпляр.
Юля вспомнила июнь, пляж. Компанию с симпатичным Сергеем. Как выпивали на жаре, вино и пиво, Сергею стало плохо. Юля потащила, будущего мужа, к реке. Там он начал тонуть, с не большой, Юлиной помощью, был спасен. Юля, под восхищенные взгляды отдыхающих, вытащила суженного на берег, и сделала незабываемое искусственное дыхание, рот в рот. Сергей, как истинный джентльмен, такие еще встречаются, предложил и руку и сердце.
Такое же приключение, неделей раньше, сорвалось. Протрезвевший Антон, а пили с Юлей на ровне, после утопления и последующего спасения Юлей, бежал. Бежал так, что одежда, кроссовки, телефон и недопитое вино, остались на месте. Остались и синяки на шее от Юленых рук. А из за короткой прически Антона, пришлось держать его и за уши, от чего крупные уши стали еще крупнее. Но Антон решил, что легко отделался.
Юля отрезала ноги у курицы,
- больше не будешь бегать, Антошенька!!!
Сергей организовал знакомство с родителями. Юле они не понравились. Ни коньяка, ни вина на столе не было. А закурив в туалете, Юля услышала, сестру Сергея,
- Юля курит?
Дед, которому Юля понравилась, вступился, сказал что он надымил, хотя лет 10, не курит. В благодарность, Юля с дедом, в тихую махнули по 100 первача. Хоть один нормальный родственник.
Юля отрезала крылья у курицы,
- не будешь больше хлопать ручонками, сестренка!
Сергей оказался маменькином сынком. Прыгнуть в речку с обрыва, Сергей боялся высоты. Юля, в реке, руками раков ловила и бросала на берег. А собирать было не кому. Сергей боялся живых раков, и вареных тоже. Свекровь сына защищала,
- Сережа школу с золотой медалью закончил, в институте учится, а Юлька, курсы парикмахеров, не пара она ему.
Юля отрезает куриную грудку,
- не будешь, мама, своей грудкой больше ни кого защищать! Не будешь своей грудкой в чужие дела лезть!
Сережа всегда слушался маму, но дальше короткой юбочки Юли, не чего не видел. Серёжины родителя сняли молодым квартиру. Юля хотела трешку, а сняли однушку. И мама Сережи, ежедневно проверяла, что "дети" едят, что пьют, какую одежду носят. Контроль был, полным.
Юля точным ударом ножа, отрубила шею курицы,
- не будешь мама своей шейкой по чужим углам, крутить! В чужие дела лесть!
Все было хорошо.  Сережа, от умелых действий Юли в кровати, в душе, на кухне, и даже в лифте, был счастлив. Юля, из-за отсутствия, финансовых вливаний в пальтишко, шубку, новую юбочку, в туфельки, была в не очень хорошем настроении. Парикмахерская не давала возможности, исполнить все желания. А Сереже, мама деньги не давала.
Юля, одним движением, отделяет от курицы спинку,
- не будешь мама, разрушать нашу любовь!
Семейная жизнь Юли с Сережей продлилась не долго, ровно месяц. Мама заглянула к молодым в выходной день и обнаружила, Сережа на кухне мыл полы, а Юля кулаками отбивала мясо. На вопрос мамы,
- вы чем занимаетесь?
Сережа ответил,
- готовим отбивные! У Юли есть хороший рецепт.
Юля не чего не ответила, она продолжала наносить точные удары с обеих рук по куску мяса.
Мама подумала,
- такая убьет! Единственного сына, убьет!
Быстро собрала вещи Сережи, и еще быстрее, они сбежали с квартиры.
Отбивные Юля ела в одиночестве. С квартиры Юле пришлось съехать, назад в общагу.
Юля втыкает нож в куриную спинку,
- ну мама, встречу на пляже, утоплю!
Юля, куски курицы положила в кастрюлю, и пошла на общую кухню общежития, варить суп. После обеда, она как обычно, поедет на пляж. Может быть на этот раз повезет.
Послесловие:
Не судите строго женщин. Нем смотря ни на что, они продолжают род человеческий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 25.06.2024 (1)
Ох и Юля
Гость      10:40 25.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама