Произведение «Техника Безопасности»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Основной закон Техники Безопасности на производстве - не крутись где вертится, не вертись, где крутится!

Техника Безопасности

Лектор: - И так мы с вами прошли полный курс техники безопасности на производстве, кто ответит, какое универсальное правило безопасности?

Слушатель: - Не крутись где вертится, не вертись, где крутится!
Лектор: - Совершенно верно. Но это еще не все. Самое главное в технике безопасности, что? Атмосфера в коллективе, которая на прямую зависит на травматизм на производстве, а также на финансовые показатели. И вот вам пример, Александр, главный инженер, не долюбливает кладовщика Светлану, а снабженец и по совместительству инженер по технике безопасности Николай, долюбливает Светлану, и производственный цикл происходит мягко. В то же время, Юрий директор, не долюбливает главного бухгалтера Екатерину, а снабженец и инженер по технике безопасности Николай, долюбливает Екатерину, и в результате, все финансовые показатели мягко растут. Рабочие предприятия не долюбливают уборщицу Айслу, а наш Николай, долюбливает уборщицу Айслу, в результате, в цеху всегда чисто, мусор и пустые бутылки вынесены, в пепельнице окурки отсутствуют. Более того, в процессе корпоративных празднеств, директор Юрий и главный бухгалтер Екатерина не допивают или вообще отказываются. А Николай, допивает и не отказывается. Когда приезжала делегация из Кореи, а Корейский переводчик не выдержал продолжительного застолья и запил, Николай, взял функции переводчика на себя, хотя ни одного слова по Корейски не знал. Но с помощью инструкции вводного инструктажа на рабочем месте и инструкции для сварочного аппарата на Корейском языке, а так же, шанцевого инструмента Айслу, договорился о подписании контракта на поставку продукции в Корею. А из-за того, что от стола с напитками и закусками практически не отходили и шариковой ручки или карандаша не нашли, все вещи и портфели с документами забыли в сауне, то подписывали контракт губной помадой главного бухгалтера Екатерины. Подписывали поцелуем, то есть отпечатком губ Корейского директора и директора Юрия, в контракте где обычно ставят подпись и печать. Руки у директоров не слушались. И опять спасибо Николаю, это он придумал, подпись взасос. Все по правилам техники безопасности и гигиены труда на производстве. Так вот, благодаря действиям снабженца и инженера по технике безопасности Николая, несчастные случаи и производственные травмы отсутствуют. Рабочие дни проходят без происшествий, мягко. Заработная плата выплачивается вовремя, производительность труда и зарплата растет, отгрузка продукции увеличивается. Снабженца и инженера по технике безопасности Николая, можно смело назвать Передовиком производства. Но из-за того, что о любовных подвигах Николая, в целях сохранения производственного цикла, приходится умалчивать, а значит и вознаграждения за данную деятельность Николай не получит. Что делать, издержки производства. Тем более, если об этом узнают жена Оля, теща Любовь Андреевна и любовница Николая, Маша, то производство ждет полный крах. Вот это и есть настоящая Техника Безопасности! Учитесь, инженера по технике безопасности!
Послесловие:
Соблюдение Техники Безопасности, залог не только процветания производства, но и сохранения домашнего уюта и теплых отношений с отзывчивым женским полом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама