Произведение «Солнечный Освенцим твоей плоти»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

Солнечный Освенцим твоей плоти

Солнечный Освенцим твоей плоти растекается по детским ладошкам упоротого Карлсона. Отпечатки распотрошённых женских тел вдавленные в бетонные плиты холодных новостроек. заполняются ржавой водой последнего причастия. Выключенный свет обесточенной похоти режет прыщавое мясо подростков в однокомнатных квартирах собачьего ада. Где мёртвые дети едут упакованными пассажирами вскрытых вен последнего вагона метро. А сигаретный воздух забытого города давится в сожжённых лёгких нетрезвых даунов прохожих. Последние татуированные ангелы с заточками в карманах свисающих балахонов пробираются утренними крысами к червивому мясу смердящих старух ,запоминая запах нагретого солнцем асфальта. И белая кровь сломанных женщин оставляет следы на расколотом кафеле ванной комнаты, надписями твоей боли в стеклянных ампулах хрустального света, в нагретых зажигалкой флаконах нафтизина , пауком свастики на бедре очередной бля*и.

Внимательным мертвецом насилует смятую как конфетную фольгу Наташу Ростову растёртую в сухую пыль забытого радиоактивного пепла, выброшенного в тёплую грязь фанерного подъезда. И плачущий лилипут наблюдает как над его головой взрывается солнце , ослепляя и сжигая оцифрованных прихожан твоего больного города.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама