Произведение «Две причины, по которым мы не доверяем людям»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Две причины, по которым мы не доверяем людям

  Две причины, по которым мы не доверяем людям:
  1. Мы их не знаем.
  2. Мы их знаем.

  Азбука учит, что среди согласных много глухих!

  Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.

  Лекарства так подорожали, что скоро мы будем дарить их друг другу на день рождения, чтоб дожить до следующего.

  Дипломатия — это искусство так наделать кому-нибудь в душу, чтоб у него во рту остался лёгкий привкус лесных ягод.

  Мужчина и женщина начинают изменять друг другу, устав изменять друг друга.

  Способность слушать — хорошее воспитание, способность слышать — талант.

  У нас свобода совести: хочешь, имей совесть, хочешь - не имей.

  Русский язык очень богат. Но русский мат более доходчив.

  На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны.

  Один день в неделю просто будь самим собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.

  В какую бы позу тебя не поставила жизнь - стой красиво!

  Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я здесь самый красивый.

  "И не говори!" - политкорректная форма глагола "Заткнись!".

  Иностранки точно такие же дуры, только языка еще не знают.

  Единственный, кто тебя по-настоящему поддерживает - твой позвоночник.

  - Что такое порнография?
  - Это когда думаешь, что знаешь все, а тут вдруг - ТАКОЕ!

  Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.

  -Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать этот бред.

  - Ты знаешь, от меня ушла жена, оставив меня без единой копейки!
  - А моя тоже оставила меня без единой копейки, но не ушла, зараза!

  Счастье - это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не надо...

  Совесть, трудолюбие, бескорыстие, честность, порядочность - это то, что мешает нам жить.

  Маленькие хитрости. Если туалет занят, а вам сильно надо, подергайте за ручку и громко скажите: - Он здесь, стреляй через дверь!

  Женщины дают нам, мужчинам, утешение. Но если бы не было женщин, то нам и не нужно бы было утешение.

  Опасно не только курение, но даже разговоры на эту тему. Например, вопрос на улице ночью: «Закурить не найдется?

  — Ты с женой спишь?
  — Ну, не сексом же с ней заниматься.

  Сегодня вычитал, что проводя раскопки, археологи обнаружили орудия труда 10 века до нашей эры… Представляете, ещё в 10 веке до нашей эры люди закапывали орудия труда, чтоб не работать...

  Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.

  Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.

  Невероятно, но факт: Только 10% людей вступают в дискуссии со своими котами, остальные 90%, слава богу, еще в здравом уме и просто прислушиваются к их советам.

  У женщины две главных потребности - нужно с кем-нибудь говорить и с
  кем-нибудь не разговаривать ...

  Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет... а заработал $318 млрд. и умер в 97.
  Не все мечты сбываются...

  Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания.

  Проститутки, конечно, народ не шибко суеверный, но в одну примету верят: секс - это к деньгам.

  Доктор! Вот что бы мне такое принять, чтобы хоть раз в неделю у меня
  было абсолютное спокойствие и умиротворение?
  - Ну, я не знаю, голубчик. Примите иудаизм.

  Побочный продукт цивилизации - идиот с высшим образованием

  - Трижды была в гражданском браке... подскажите, какие льготы
  положены ветерану гражданской войны?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама