Произведение «лечащая бабочка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
написано в период,когда я рассталась со своим любимым человеком,
мы кстати сошлись,хахах,но маленький рассказик опубликую,
хотя мне он кажется максимально тупым

лечащая бабочка

Она любила его всей душой и сердцем,не особо скрывая от других,правда поняла она это после того,как сама и бросила его.Месяца два назад,не больше,Мария бросила Алексея,ссылаясь на ревность,даже не поговорив с ним.Месяц прошел и она поняла,что ей не хватает его голоса,взгляда,теплых объятий и рук.Мария в отчаянии рыдала каждую ночь,но днем не подавала виду.Проходя мимо улицы,на которой живет Алексей она отчаянно надеялась встретить его,а встретив они обменивались многообещающими взглядами.Она не понимала,что ей делать.Делать первый шаг было как минимум глупо и унизительно,ведь она сама бросила Алнксея,а не делать ничего было еще мучительнее для нее.В один весенний апрельский день она как обычно вышла из своего дома,находящегося рядом с лесом и ощутила необъяснимую легкость.Это было странное ощущение,будто похожее на равнодушие,но и с какой то долей чувств.Сначала она ничего толком не поняла,что же такое с ней случилось,но повертев головой она заметила на своем плече бабочку,крылья которой напоминали цвет океана,такого успокаивающего,чувственного.Мария смотрела на бабочку минуты 2,девушка чувствовала взгляд бабочки,он будто напитывал душу Марии спокойствием.Ясное дело, что бабочка вечно не будет пребывать на плече Марии и вот через минут 6 бабочка улетела.Душа Марии будто обрела спокойствие после этого,ее больше не мучили отношения с Алексеем и т.п..Мы конечно можем сослаться на самовнушение,но настоящую причину, почему пропали чувства Марии к Алексею,мы никогда не узнаем.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама