Произведение «Завет. Продолжение. Глава 118. Пагубные зависимости. Обращение Ангела к людям.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 118. Пагубные зависимости. Обращение Ангела к людям.

118. Пагубные зависимости. Обращение Ангела к людям.


(Пускай к нам придут все тонкие тела ФИО.) Пришел его руки, ноги, горло вообще он весь связан какими-то, не какими-то, а темными такими каналами, нитями. У него первое мне идет в голову сила воли отсутствует она поражена у него давно уже, так что ещё что-то по позвоночнику идет темная энергия прям струиться. Ага, идет в голову что ещё чуть-чуть и начнется цепная реакция из за того что отношение к своему здоровью нулевое, хроническая усталость. Еще у него очень много деструктивных энерго каналов которые явные прямо на нем сидят и они выкачиваю у него очень много энергий. Эти каналы тянуться к людям которые питаются его энергиями, которые делают так чтобы он был в постоянном стрессе, в постоянном упадке сил. Область сердечной чакры это сердце и легкие темного цвета, очень темный как в мазуте они все эти органы. Почечная система, мочеполовая тоже в мазуте, мне идет информация что из-за физического стресса, из-за стрессовых ситуаций постоянных.

(А какие у него стрессовые ситуации.) Я откуда знаю ты такие вопросы задаешь. (Нет. ну я просто спросила вдруг есть информация из за стрессовых ситуаций, тебе же пришла информация что из-за стрессовых ситуаций.) Да. (Вот какие стрессовые ситуации.)

Ну вот мне идет информация что стресс не физического тела, а тонкого тела стресс. (Эмоциональное что да.) Нет не эмоциональный стресс, а как будто тонкие тела они испытывают, ну как бы сказать деструктивные импульсы и они постоянно в напряжение. Я сейчас не беру физическое тело, я сейчас беру тонкое тело по ними проходит импульс как электричество, электроток  такой как будто идет вун-вун. (Ага.)

И каждое прохождение этой деструктивной энергии по всему телу она влияет на тонкое тело очень, очень сильно причем в глобальном смысле сильно. Энергетика обнуляеться, обнуляються вибрации и потом уже постепенно идет набор, набор энергий, набор вибраций, а потом опять происходит такой импульс идет через голову в ноги проходит. Такой резкий импульс вун-вун и опять идет откачка энергий полностью он обнулен, а потом прекращается этот импульс энергетический и идет накачка. С чем это связанно интересно мне показывают на тонком плане что это применение электронных сигарет. Эти электронные сигареты они нервную систему на физику влияют больше чем на легкие даже. (А-а.)

И вот получается через применение этих сигарет они влияют на тонкое тело и тонкие тела начинают ну как сказать, вообще они все время в тонусе держаться понимаешь да. (Ага.) Это получается откачка, накачка, откачка, накачка такого не должно быть ни у кого, это я такое чувствовал когда я болел ковидом и мне было плохо вот тогда это было.

(У тебя было перманентное состояние без накачки.) Без накачки. (А здесь накачка происходит в момент курения или в момент.) Нет, вот он перестал курить. (Так.) Начинается постепенное накачка обратно энергий, вибраций. (То есть в  день это происходит очень часто что-ли.) Да, я почему говорю у него идет как-будто разряжена батарейка, а потом потихонечку заряжается, разряжена батарейка, а потом потихонечку заряжается. Наши физические тонкие тела это как батарейки, если бы не было подпитки из космоса, из земли хоть какой-то или подпитки едой, наша цивилизация  давно бы уже исчезла на планете. А тут получается резкая откачка энергии мне идет и потом плавное, причем очень медленное насыщение энергий, поднятия вибраций. (Хорошо что происходит  насыщение.)

А ему деваться некуда, но он же питается через пищу, хоть какую-то энергетику которая к нему поступает через чакры, через меридианы он все ровно это получает. У него возраст ещё извини меня я понимаю вот в лет 35-40 у него уже будет сильное истощение энергетическое, очень сильное по одной простой причине, если не почистить то он не сможет принимать энергии. Ну во первых тонкие тела устанут накачиваться постоянно, это какой стресс постоянный иметь, ежедневный стресс.

(Так есть ли ещё какие-то подключки, тут пишут что была игровая зависимость лудомания, есть ли оно сейчас у него какие-то эрегоры или что.) Ты знаешь эгрегор есть, хм такой вот  улыбающийся джокер, а я не удивлюсь что он продолжает втихаря играть или даже не втихаря, может быть не такие траты идут потому что джокер все ровно над ним висит. (Ага.) Но канал джокера есть с ним связь, но единственно что канал не сильный, не сильно раскачен, возможно что он не играет. Но в голове все ровно мелькают такие шаловливые мысли что почему бы и нет, а почему бы и да. (А-а.)

Но вот этот импульс который его разрушает, это интересный импульс, это же получается  у нас сейчас эту ерунду сосут и дети я видел  там в лет 13-14 идут, ну такие все. (Ага.) Это если это они так сейчас начинают, а там 10-15 лет ещё такая раскачка будет тонкого плана, то на тонком плане ничего и не останется, хм. (Как на это запрет поставить, можно на это запрет поставить.) Да запрет то можно поставить, а как он сработает этот запрет, потому что все ровно человеческая воля она. (Превыше.)

Превыше всего, если человек хочет себя губить этой дранью, можно ему и запреты ставить, а толку то. (Повлиять можно на его психику через мозг можно.) А через мозг на психику это все ровно должен человек желать бросить, по одной простой причине ты можешь ему коды ставить и ещё что-то, а он в голове будет просто хотеть этого. (Мм-да, у некоторых людей даже жаренный петух не является критерием.) Нет, ну вот мне сейчас в голову идет что эти сигареты они сделаны так до такой степени грамотными маркетологами и химики были что  очень интересно сделано было все, что человек который привык к электронным сигаретам, это не один раз там попробовал нет, а кто уже привык к ним они не замечают физических проблем изначально.

А суть в том что, если бы людям на самом деле показывали что происходит с физикой и с тонкими телами после применения этих сигарет никто бы не стал бы их принимать никогда. Смотрел недавно передачу по поводу этих сигарет, как бы это не прискорбно звучало но у молодежи которые это все принимают сильнейшие проблемы с легкими, сердцем и сосудами. Ходят по больницам инвалиды которым нету ещё и 20 лет, 18 летние девчонки, пацаны они        еле передвигаются потому что у них атрофия легких и сердечной сумки какой-то там показывают.

И люди врачи сами когда-то хотели перейти с сигарет на эти электронные. (Ага.) Посмотрев на это говорят мы даже курить бросили  вообще. (Ага.) Глядя на то, что происходит с людьми причем молодыми людьми которые 3-4 года эту дрянь покурили и всё уже они инвалиды, причем глубокие инвалиды, глубокая инвалидность. Когда организм развивается, а его начинают травить он начинает сопротивляться этой травле, а его травят, травят, травят и уже он не выдерживает и начинаются такие легочные эмболии как я помню вот этот диагноз ставили. (А-а.) Вот так. (Где там ангел.) Да вон ангел стоит тоже слушает меня. Здравствуйте. (Ангел ой, приветствуем вас.)

Важно.
Я хотел вам сказать,  я очень  рад что вы донесли и донесете все  эти проблемы до него и до людей. Если бы вы знали в каком шоке иногда мы бываем от вас, вам жизнь дается для чего, для того что бы вы её вот так  понапрасну растратили, нет. Она дается вам для того что бы вы совершали хорошие поступки, развивали свою душу и обходили все эти ловушки, а вы наоборот таким строевым шагом идете в эту ловушку, входите, вкусненько, сладенько. (Ага.) Для кого алкоголь, для кого эти никотина независимые зависимости, думайте о себе, о здоровье своем. Когда жаренный петух клюнет начинаете к нам обращаться, Бога вспоминать, а почему надо это делать, почему нельзя заранее ко всему осознанно подходить. (Ну наверно просто молодые души приходят сюда получить разный опыт, им скучно жить.) Хм. (Нужно попробовать всё в этой жизни они так говорят, а там будь что будет, да вы правы жизнь одна, а они так рассуждают что нужно все попробовать, это молодые души, за опытом пришли.) Да по пробовать кто запрещает только потом про нас не вспоминайте пожалуйста. (Хм.) Когда вы нас смертном одре находитесь, почему то сразу Ангела, Бога вспоминаете. (Ну да.) Когда ходите еле-еле с капельницей сразу об нас вспоминаете, а когда веселились и хорошо вам было почему-то не вспоминали о нас. (Да так всегда.) Вот поэтому я и хотел сказать что пусть через нас хоть кто-то услышит что полюбите свою душу и свое тело, не пихайте в него всякую дрянь. А если уж в пихали, то когда вам плохо не вспоминайте о нас,  не поможем. Не зло это для вас я говорю, а просто получается что когда вам хорошо вы о нас не вспоминаете, вы не думаете о нас. А только когда плохо вам, а ко кого вам когда вы себя травите никто не задумывается об этом, никому об этом неинтересно да. Почему мы должны за вами следить,  когда вы сами за собой следить не хотите, не в одни ворота надо играть, а вы играете в одни ворота. Только когда плохо вам вы вспоминаете о нас, а когда вам хорошо мы готовы бежать от вас, потому что ваше хорошо на самом деле для вас плохо. Мы подходим кричим вам в ухо нет не делай это ненужно ни наркотики, ни алкоголь, ни всё остальное, но вы же не слышите, а только когда вам плохо вы начинает думать о нас, а у нас уже сил нету вам помогать. Так что придет время и вы останетесь один на один  со своими проблемами и будите уже тогда обижаться на нас что мы вам не помогли. А мы будем стоять рядом с вами и плакать вместе с вами, но помочь ничем вам не сможем, потому что вы перешли ту черту которую нужно было не переходить. Вы думаете мы белые, пушистые, добрые такие, но когда тысячный раз вас  останавливаешь, а вы не слышите у нас есть выбор отойти от вас. Потому даже у вас есть такая поговорка, «насильно мил не будешь», а как мы можем вас насильно чему то заставлять. Даже если для вас это вред, вы же ведь это не принимает, вы принимает быстрее ближе и роднее вам беса который вас портит, ну и живите с бесами, а мы будем рядом стоять и смотреть как вы с ними танцуете. У каждого есть выбор услышать нас или услышать беса, решайте сами чей выбор и кого вы принимаете. (Да ваши слова да всем бы в уши.)

Он ушёл.  (Они не те кто только тебя Алеша слушают.) Я просто хочу пару слов сказать, я чувствовал его боль и она сейчас во мне просто. (Ну да, негодование это.) Да,  у него было такое состояние у меня аж меня сердце заболело, но оно как-будто знаешь расширилось просто сердце, оно очень мощно работало сейчас, я прочувствовал всю его не то чтобы безысходность, а всю его боль. (На грани безысходности.)

Потому что мы начинаем вспоминать об ангеле. (Да вообще о всех святых.) А просить помощи только тогда нам плохо, а когда хорошо мы не вспоминаем, мы быстрее отдаемся этой бесовщине. (Ну да, ну его вряд ли кто послушается Алеша.) Ну он до нес до людей кто хочет услышать, тот услышит. (Кто хочет услышат этим не занимается, понимаешь вот в чем.)

Я знаю людей которые меня слушают и все ровно  занимаются этими электронными сигаретами, а я говорю лучше уж обычные курите там хоть и смолы и это. Это все ровно что у машины антифриза налить это же есть там антифриз, показывали где то видел в ютюбе ролик для чего вообще это создавалось. Это создавалась совершенно для других целей, потом туда добавили отдушку ароматическую и вот ходят поровозят как дураки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама