Произведение «Завет. Продолжение. Глава 117. Девраха Баба: новое воплощение в 2021 году и прогноз на будущее.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 117. Девраха Баба: новое воплощение в 2021 году и прогноз на будущее.

117. Девраха Баба: новое воплощение в 2021 году и прогноз на будущее.


Информация была создана 23 января 2021г. Записано в завет 28 июня 2024г.


Мне пришло в голову что забей в интернете Девраха Баба. (Всем доброго времени суток любимы друзья хотим посмотреть судьбу и пообщаться с великим духом святых подвижников Индии брахмарейши йоги  Самрат Шри Дэвраха Баба Джи, он был самым великим и самым необычным из всех святых аскетов.)

Смеётся, долго же я ждал пока что прочитаешь обо мне, ах да. Приветствую я вас. (Приветствуем.) Да, я пришел к вам рассказать одну вещь мир меняется, он меняется для каждого человека в свою сторону для кого-то в лучшую, а для кого-то в худшую. Нельзя сказать что мир станет абсолютно плохим или абсолютно хорошим. У каждого человека свой мир, свой внутренний потенциал, свои внутреннее энергии, свой взгляд и своя память.


Важно.
Да ты правильно прочитал что я жил до христианства и буду жить когда христианство не станет, когда все религии сольются в одну, когда мир будет в одной прекрасной даже нельзя это назвать религии, в одном прекрасном учении, в учении о знании. Знания что вас всех любят, понимают и слышат ваши высшие которые у каждого есть.

Ванга.
Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все  религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и  начнет свое шествие по миру.


Продолжение.
А знаешь почему я жил до и буду жить после. (Нет.) Потому что я рождаюсь с памятью о прошлых жизней, о прошлых воплощений. Ведь и ты и тот в чем теле я сейчас нахожусь жили до религий и будут жить после религий, душа бессмертна, но придя в этот мир вы забываете свои прошлые воплощения, а у меня нету сквозных. (Вы снова воплощенный.)

Еще нет, я воплощаюсь скоро в этом году я опять появлюсь из праха земли я стану и опять буду просвещать и помогать людям. (Вы воплотитесь также в Индии.) Я попросил да, там много людей нуждающихся в моих проповедях и моих энергиях.

(Скажите в конце 80-х  вы сказали что даете благословение всему русскому народу и добавили что русским придется ещё пострадать, но это будет к лучшему до этих времен долго ещё.) Мне будет 10 лет

Важно.
и ваш народ  ОЧНЕТСЯ,  он осознает что он избранный народ, ведь вы же знаете что темные силы очень пытаются сделать из вас рабов, чтобы вы забыли кто вы есть на самом деле. ((От сегодняшней даты 28 июня 2024г. Это примерно 7 лет ещё, то есть более приблизительная дата 2030-2031г.))

(Да согласен очень много сейчас идет всего негативного, ну надеюсь Россия выстоит.)  Мои пророчества еще никогда не были не правы. (Скажите около 50 лет назад к вам приходил один поклоняющийся русский паломник, он просил вас приехать в Россию. И как говорилось у нас тоже есть священная река Волга на берегу которой вы бы могли бы поселиться, это правда что Волга священная река.) Волга, я могу сказать так что любая река которая протекает практически на пол мира является священной, она несет энергию многих народов и территорий. Ваша река она очень длинная и она несет очень мощные энергии  которые идут по ней. (Уважаемый Девраха Баба скажите какие изменения в России, да и в мире ожидаются в ближайшее время с связи с коронавирусом, ну и со всеми этими сопутствующим событиями.)

Важно.
Пока что ваш мир будет трясти, вы будете находиться в лихорадке, мир будет лихорадить, потому что вы привыкли жить на всем готовом, но в мире нет ничего постоянного, а вы привыкли к постоянству. К тому что всегда на вашем столе есть еда, всегда есть таблетка  которая утолит вашу боль, но это тормозит ваше развитие, вы не развиваетесь как личность, вы деградируете. Скоро технологии будут управлять человеком, а не человек технологиями и вот на этом перекрестке мира вам надо будет задуматься потерять свою личность и отдаться воле технологии или восстановить свою личность и отказаться от технологий которые будут управлять вами.

(Скажите, а правда что когда к вам пришел один торговец с женой и просил показать ему чудо, вы взяли в ладонь пригоршню риса и подкинули в воздух и подкинутый рис застыл в воздухе образуя священный слог ОМ.)

Вы люди верите только в чудо, пока что чудо перед вами не совершиться вы не поверите, вы не можете посмотреть вокруг себя и не понимает что живя на планете это уже чудо. Потому что сами представьте до какой степени Создатель был корректен с нами что разместил нашу планету на таком расстоянии от солнца, что мы не сгорели  от жары и не замерзли от холода разве это не чудо, чудо. А по поводу риса, я остановил его своими энергиями просто они застыли в моей ауре и я мог показать любое значение ОМ, сердце или ещё что либо.

(Скажите сколько вы прожили в последнем воплощении на земле, потому что данные совсем разнятся, кто-то говорит 300, кто-то  500 лет, кто-то говорит 2000 лет.) Поверьте, я прожил 357 лет, но я мог жить и больше, я просто устал мне захотелось побыть дома, я вышел из реки и  я ушел в реку. (Как говорят ваше тело было погружено в деревянную клеть и опущено в реку, а при поднятии клети тело там не было, вы растворили  свое тело.)

Да наше тело это песок  который исчезает. (А скажите правда ли что вы только питались молоком и водой из реки.) Хм, для вас не посвященных да, но я питался эфиром, праной, вокруг нас столько энергий которая питает нас. (Да я читал про это что вы питались праной, а не могли вы дать Алексею технику питания праной, как нам правильно это делать чтобы из эфира брать пищу.)

Я дам только это поможет в голодный год так, как имея вокруг пищу вы загрязняете свой организм который привыкает питаться из вне грубой едой. (Ну по крайне мере мы сейчас с Алексеем перешли полностью на растительную пищу, ну не исключая конечно же рыбу и вообще не испытываем потребности в мясе и в мясных продуктов. Я думаю к техники питание праной мы с ним тоже можем прийти.)

Я даю ему сейчас ощущения как это чувствовать питание праной. ( Девраха Баба скажите.) Да. (Как людям прийти к просвещению восприятию добрых деяний чтобы повысить их поступки на добрые дела, как мы сможем этому способствовать.) Вы должны людям сказать одно что за добрые поступки они получать положительную энергию и потом будут развиваться не только физическом, но и в тонком состоянии в мире душ тоже есть развитие и по делам вашим в будите развиваться в плюс или в минус. А уже каждый сам решает что он хочет.

(Благодарю вас уважаемый. И я вас. (Всего вам доброго и светлого.) И вам. Все он вышел. (А-а. Ну как получил технику питания праной.) Ты знаешь у меня по всему телу такое ощущение как шли энерго каналы по каждой, по каждой точке, прям знаешь так приятно было, но есть все ровно хочется, смеётся. (Смеётся.) Потому что эта техника знаешь кто бы эту технику сказал бы людям которые в голодном Ленинграде когда блокада, тогда они бы может больше бы выжили бы, потому что когда ты голодаешь, когда у тебя голод это очищение с одной стороны. (Ну да,) Ну видишь вот так. (Ну если осознанно подходить к голоду то да, а если так сказать.) Не осознано.  (Если не осознано мясо я есть хочу, я жрать хочу вот так.) Смеется. (То да конечно.)             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама