Произведение «подопытная»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

подопытная

   Если дотронуться до моей ноги, ступни или пальцев, то я дернусь. Рефлекс.
Если до правой- импульс полоснет в предплечии слева.
Левую дернуть-стрельнет в правой почке.
  Я в лаборатории-на мне исследуют точки кинезе там какие-то..
Обращаются хорошо, но работа нервная , в ногах датчики . 
Электричеством шибают от крестца до пятки на время и что в результате -в таблицу.
  Печень щупают и ,вообще ,картину в целом. 
  Потом массаж. Сутки отдыхаю.
У подруги изучают мозг. Изучали...
Не нашли сам, искали тщательно- в ушах, носу и через рот. 
 Так бывает. 
Не у всех, а когда разных видов по ошибке в суматохе не свою икру покрывают и надо за два дня успеть, в спешке-кто там смотрит, когда десять на одну.
 С этого небольшие проблемы, хотя жить не мешает никак. Почки работают после разморозки и на том спасибо.
Я бы не попалась .На марафоне -в апреле у нас массовый забег до пруда, кабы не в колодце обосновалась .
 Меня "спасли". Внучек лаборантки всех нас спасает, кто там сидели, уразумев, что мы все утонем, ведерком черпал, выпускал на волю. Мы -обратно попозже, как его обедать позовут .
  Бабка его- завлабораторией, дед -завкафедрою.
Изучают какой-то геморрой и как это влияет на подвижность нижних конечностей.
 И вот я тут.
Свежая, уже не молодая, но еще молодцом и на массаже. Товарка в соседней банке. Тупая, выше  сказала почему, ей назначено узи. Приходить с полотенцем... Упс, это не ей, это младшей лаборантке -второй трим..ме..сытр..Текучка кадров..Сплю.
Послесловие:
Этот ваш электросон.. Мне к завтрему только стопа-палец распух с отдачей в ухо.
У девок сейчас в колодце такие дела, а мы тут..
Муху дали.
Грех жаловаться, но грустинка накрыла- на воле сейчас вон чего..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама