Произведение «Может? Может! И это вполне реально… »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Может? Может! И это вполне реально…

                                                             Может? Может! И это вполне реально…     

День рабочий у меня не заканчивается еще, и длится он до полуночи, как правило. Но это не совсем работа, больше обмен информацией по сети, переписка, как и много другого, что позволяет на пульсе держать руку. А дела наши, как стебельки: они растут по природному признаку, которое называется разрешением. По разрешению делается все в этой жизни, даже рождение ребенка, как и в ад, за просто так не попадешь: надо чего-то оформить, подписать, автобиографию представить.... А все для того, чтоб не отправили по ускоренной программе родиться бездомной собакой, у мусорного ящика. Такой заказ тоже может быть и к этому надо относиться с пониманием: ад может быть переполнен грешниками.

Теперь о непонимающих, которые считают свою жизнь состоявшейся.
Состоявшейся, значит без стихийных бедствий или катаклизмов, в которые верить никто не желает. А чтоб ответить этим удачливым на вопрос, «может быть у вас цунами, или извержение вулкана?» - в ответ, покрутят пальцем у виска, и отвернутся, с чувством преисполненного долга.
- Где угодно, только не у нас и не с нами! – подумают про себя счастливчики, забывшие о том, что природа непредсказуема. 

А природа, как бы мы к ней не относились пренебрежительно, очень даже предсказуема, еще и коварна: отомстит всем счастливцам внезапно, чтоб в ад отправились.
Ну и кто же тогда, в раю останется? А тот, кто уцелеет на Земле! - кто ранее не жил в теплых краях, отдавая честь обезьянам всех пород и мастей. Теплые края, они и есть кусочек рая, когда человек теряет голову от счастья и не готов думать о землетрясениях, или цунами.
Есть и другие участки на нашей матушке планете, кто живет и не понимает, откуда берутся блага, за чей счет, и климат там просто отменный – теплая зима, не жаркое лето. И проживает там, этих счастливцев, почти 500 млн человек! И никто толком не работает! Но всем кажется, что они в раю и другой жизни себе не желают……. Потому и считают себя первосортными.

Оно, конечно, понять можно счастливцев, чего не покайфовать, если есть возможность? Думать ни о чем не надо, работать не надо в поте лица, а халявные доходы все равно будут. Откуда? А надо оно знать? Оттуда! Откуда надо - оттуда и будут.
Так живет наше обожаемое первосортное человечество, не везде, сразу уточню. И не одну сотню лет живет - живет, и делится на цвета кожи, на национальности, а язык общения у каждого свой, как и границы свои. Какое к черту цунами? Или извержения вулканов?

Оно, конечно, понять можно каждого……….. Да вот, есть такие, кто ничего не понимает в этом кайфе, потому, что знает…………. Ох, как много они знают, и столько понимают, что понять их никто не желает. Надо оно понимать, что цунами какое-то будет? А если и будет, будет далеко, где-то там, где всегда бывает…. А где живут счастливчики, там по определению всевозможных замыслов - никакого цунами и быть не может!
Логика ясна, рай разрушить невозможно! А что говорят о ядерных бомбах, так то такое – пусть говорят, а 500 млн челов, как жили в раю, так и будут жить.

Оно, конечно, так, да только не совсем так, потому что …. Цунами будет обязательно! И кому положено знать, КОГДА? - прекрасно все знают, засекреченные ученые, и об этом давно сообщили тому, кому положено. А «кому положено» далеко не дурак, он за себя всегда думает – «куда делать ноги?». И вполне возможно, что уже все приготовления давно завершил, скорее всего, и ждет момента, чтоб за неделю-другую испариться с насиженного места, до начала цунами. «На пульсе руку держит», как говорят большие люди, которые тоже знают, что ИМ положено знать – цунами будет. Ну и природные тренировки, как внезапные катаклизмы, идут полным ходом, если заметили, чтоб на всякий случай расшевелить ожиревшие мозги в некоторых местах. Лишними такие тренинги быть не могут, а что они есть, пора воспринимать за предупреждение.

Но, что такое одно цунами? Понимаю, с десяток цунами, или сотню цунами – вот это цунами!!
А цунами просто само по себе не бывает, это плиты двигаются в земной коре, от которых не только цунами бывают, но и вулканы оживают, а там и до землетрясения рукой подать.

Это я к чему все написал, как вступление: ЦУНАМИ БУДЕТ! А где, ищите в интернете, там чего только нет, пусть намеками, но, опять повторюсь – ЦУНАМИ БУДЕТ!
Для полноты картинки, представьте себе: все западное побережье США, к примеру, километров на 300-500, зальет морская вода, а отлив разрушит все, что можно разрушить. Не минет участь и туманный Альбион, со всем западным побережьем Римской империи, которая никуда не пропала, а живее всех живых. Утопятся в морской пучине и острова Юго-Восточной Азии, включая Австралию, а вот Африку нихрена не коснется цунами – не получится. Африка и так своего хлебнула за тысячи лет. Там просто поменяется климат в лучшую сторону и граждане огромного материка снова заживут полноценной жизнью, как тысячи лет назад.

И такая вот интересная деталь нарисовалась: сроки ЦУНАМИ давно известны! На сей счет звездочеты и геологи все точно просчитали и расхождения в теоретических расчетах, у обеих организаций мизерное.
Мизерное… Это совсем скоро произойдет! И к черту полетят мысли о красоте архитектуры, о великих психологах и богатеях банкирах, а картины будут плавать в воде, как шедевры человеческой глупости, олицетворяющие беспечность. Все полетит в трам-тарары, к черту полетит!

А чертям только того и надо – «в очередь сукины дети», будут орать черти. И не случайно, потому что справиться с наплывом усопших душ будет проблематично, и на уцелевших участках земли сразу появятся стаи бездомных собак. Это мы будем видеть в Африке, в Южной Америке и, естественно у нас, в России, в которую ринутся на деревянных обломках, с веслами, уцелевшие «счастливчики» от прошлой беспечной жизни. Их будем миллионами принимать, в зону карантина, чтоб не сразу посылать к чертям собачьим – там и так будут сотни миллионов никому не нужных потенциальных собак.
Но и это не всё: впереди природные аномалии и эпидемии, а коль так, никто не готов «беглецов» принимать к себе домой, на уцелевшие участки Земли. Зачем нужны распространители блох, и беглецы из Моте-Карло, которые напрочь забыли о существовании своих яхт, как домов спасения от здоровых и ни в чем не повинных граждан?

Это я так размялся, вечером, и по мелочи расписал, предстоящие события, которые…… Которые что? Которые определенно будут и коснуться каждого, кто посчитал раем то, что временно и за чужой счет жило и паразитировало.
На этом, как говорится, все! «Не ужастики» вы прочли, а кто не прочел, можете задать себе вопрос, который есть в заглавии этой миниатюры.

                                                         С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама