Произведение «Признание в любви Галине Русиной»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
Эта история случилась с одним человеком, стариком Никитой Федоровым.
Я его встретил случайно в парке, на лавочке, и он мне поведал, что с ним произошло.
Если вы найдете сходство с именами и фамилиями в рассказе, и с теми, кого лично знаете – знайте, никакого сходства быть не может! 
Как всегда – случайное совпадение, которое не имеет отношения к рассказчику, который тоже совпал по имени и фамилии, со мною. Старым человеком, автором фабулы, Никитой Федоровым.
Просто так бывает – совпадают имена, фамилии, даже размеры обуви могут совпасть, что не всегда подлинно, по отношению к мечте, или историям, об одной из которых я вам и напишу.

Ниже я публикую письмо от человека по имени Никита Федоров, которое мне передали верные люди.  

Признание в любви Галине Русиной

                                                                 Признание в любви Галине Русиной

Здравствуйте, Галина!
Я знал, что вас найду, потому что искал всю жизнь.
Вы это или не вы? – сегодня для меня не имеет никакого значения. Я уверен, что это вы! Боже праведный, неужели это вы? Писатель-лирик, зверь и кошка домашняя, одновременно, но такая же обаятельная, как и образ ваш – образ мечты, который я пронес на груди в виде татуировки. Все мое тело набито вашим именем – имя Галя на всех моих пальцах, рук и ног, а имя Галина – даже на запястьях и лодыжках. О других местах не имею права рассказывать, пусть это останется моей тайной – тайной вечной любви к вам.

Узнал, что на одном литературном сайте есть человек, по имени Галина. И если это вы, настоящая Галина Русина, мне уже будет достаточно того, что я вас нашел. А если это не вы, мне об этом лучше не пишите, чтоб не убить во мне мечту – приблизиться к вам теоретически, и знать, что вы рядом. Не убивайте меня, любовь моя!
Вас я любил с первого дня, как появился на свет божий, но так сложилось, что встретиться мы не смогли – страна у нас была большая, СССР называлась. И бог его знает, кто и где, по какому адресу проживал, да и почта не всегда хорошо работала.

И вот, прошло время, мое и ваше, и я вас нашел – мою судьбу, мою любовь, мой ангел, Галина ….
А до того, где я вас только не искал - перечислять не буду, список будет огромный. Даже в Африке побывал, на самом юге, куда заплывают пингвины и касатки. Теперь понимаете, поиски мои не имели границ - дошло до того, что искал вас даже в полиэтиленовых пакетах, коробках из под обуви, и даже в книжных магазинах …   
Бывало, приду в магазин, а там люди, и среди них обязательно Александр Красилов – в костюме звездочета, маг и чародей. Я его обожал, потому, что он все знал! И был похож на молчуна.
Подойду, бывало, к Александру, стеснялся я очень, и робко спрашиваю его: «О Великий Александр, светоч вы наш! Не подскажите, мудрейший, где мне найти солнцеликую Галину Русину, которую с рождения люблю?»
Александр все знал, но хранить тайны умел: «Не там ищите, здесь нет Галины Русиной. Здесь книжный магазин, а где книги, там всегда найдете другую Галину. Могу порекомендовать, она в библиотеке работает. Выбор за вами!»
- Зачем мне другая? Хочу любимую Галину! Не подсовывайте мне подделку! - возмущался я.
- Вы напрасно так считаете. Эта Галина …. Настоящая тёзка той Галины, которую вы ищите!
- Настоящаяяя? – не было предела моей радости. – Покажите мне её, может она близнец мой любимой Галины Русиной?
- Не могу. Я хранитель всех тайн и магистр Знаний, меня боятся даже колдуны великого Магриба!

И Александр в мгновение превращался в собаку, в грозного добермана... Он не любил, когда отвергалось его предложение, и на всяк случай, мог цапнуть каждого за коленку. А свои колени я любил, не меньше, чем вас, солнцеподобная, моя Галина Русина, и потому, колени приходилось уносить вместе с ногами.
И я, так и не нашедший следов Галины Русиной, выбегал из книжного магазина и бежал, бежал, куда глаза глядят………….. А смотрели они всегда в одну сторону, в сторону кухни, потому что бег-бегом, а обед должен быть по расписанию.   
И один раз, ноги сами меня занесли в столовку. Это была настоящая столовая, в которой чем-то пахло, а еда почти ничего не стоила.
- Хочу борща! Можно и винегретика взять…. А крабовых палочек не хочу, откуда им взяться здесь? – крутилось в моей голове, когда толкал впереди себя разнос.

На кассе меня спросила кассирша: «Почему у вас такие грустные глаза, товарищ?»
Я ответил: «Ищу любимую, ищу всю жизнь, но найти не могу. Даже в книжном магазине не обнаружил и Красилов не помог».   
- Да откуда ж ей взяться-то, в книжном магазине, если все женщины привязаны к кухне и чертовым мужьям? А как ее зовут?
- Оооо, у нее необыкновенное имя – Галина.
- А фамилия у нее есть?
- А как же, нам без фамилий нельзя. Фамилия у нее тоже редкая и очень красивая, Русина, - ответил я, и рассчитался за борщ, винегрет и компот.   
- Так, добрый молодец, ты тут постой и подожди меня. А я на кухню смотаюсь, спрошу девчат, где найти Галину Русину. Наши бабы все знают, это тебе не какой-то Красилов. Он кто, сапожник? Чет фамилия знакомая.
- Нет. Он эрудит и звездочет, он … педагог и пианист.
- Щас все эрудиты, пока за компьютером сидят. Короче, жди меня, найдем мы твою Галину.

Ждать долго не пришлось – в столовке, на кухне, оказывается, знали всё!
- Ищи ее в интернете! Набей в поисковике имя, и найдешь свою любимую Галину!
Оказывается, Галина Русина была совсем рядом!! В интернете! Как же я раньше-то не мог догадаться? Это меня звездочет и чародей Красилов, который был ибн Александр, сбил с истинного пути! Это он мне подсунул другую Галину, тезку Галины, и подумал, что эта Галина – моя любимая Галина, а не простое совпадение.
А когда на сайте фабула, гостем, я обнаружил, что есть Галина Русина, вместе с тезкой – моей радости не было предела! 
Осталось главное: узнать, вы ли это, Галина, которая Русина, и кто стоит за Галиной, которая тезка - любимой моей Галины Русиной?

Я очень благодарен кассиру столовой, благодарен работникам кухни столовой, а еще я благодарен возможности – знать, что есть автор Никита Федоров, который мне не тезка, а просто Антоныч. Теперь, это почетная обязанность каждого гражданина России – поступить на сайт фабула, при этом ЕГЭ сдавать не надо, чтоб о каждом из нас узнала страна. Почти 150 млн граждан! И представьте, если каждый сбросится раз в месяц, по рублю – сайт сможет заняться банковскими операциями. Это же прекрасно, товарищи! Но, сайт на это не согласится, у него другие задачи - мораль, этика, творчество. 
Поэтому, каждому надо иметь свою мечту, как и найти свою любовь! А любви может быть только три: к Родине, литературе и к любимой женщине! И я нашел свою любимую Галину Русину – теперь она рядом. И меня это согревает, потому что в остывшем теле старика, крови осталось не много, а что осталось – готов поделиться с любимой Галиной Русиной. Лишь бы она росла в своих глазах, и добрела, как беляш, или пирожок с картошкой на дрожжах. Ради нее я готов на любые поступки, даже на хулиганские – лишь бы она была рядом!
А много мне надо, старому человеку? Зарегистрироваться на сайте фабула, сбросить авторам номер своего банковского счета, и пусть каждый мне платит. Раз в месяц, всего по 100 рубликов, деньги не велики, но если помножить на 4500 авторов, то не хило и получится – 450.000 рубасиков. Даже, при курсе доллара в 90, меня бы все устроило.
А когда на сайт придут остальные 150 млн граждан, ставку по доходам я подниму, как и попрошу каждого платить мне всего один рублик. Один целковый! Вам никаких убытков, а мне приятно - 150 000 000 рубликов в месяц, как бы не миллиард, но все равно приятно.

Вот к чему может привести любовь, Никита Антонович, друг вы мой дорогой! Вот, что делает дружба, милая, любимая моя Галина!
150 млн рублей дохода в месяц! Вот, что творит любовь с человеком!

Вы там, разузнайте, Никита Антонович, могу ли я зарегистрироваться на сайте фабула, под своим именем - Никита Федоров. Али, другое придумать, если разрешено? К примеру, Федор Никитин, звучит?
А любимая моя Галина Русина, когда прочтет это письмо, должна просто знать: никаких других Галин мне не надо, а люблю я только одну Галину всю жизнь, и скоро начну получать деньги от авторов сайта, чтоб «материально помогать» всем желающим … фабулонами.

Вам, Никита Антонович, благодарность от меня, а любимой Галине – передайте виртуальный букет цветов, коль пространство на сайте виртуальное. Хотя, может быть и материальным, на что я очень надеюсь, с вашей помощью.
До скорых встреч, Никита Антонович, ваш друг - Никита Федоров.


Вот такое письмо я получил от Федорова Никиты, и опубликовал на сайте. Так что, не ищите совпадений в именах, а причина тому – пожизненная любовь к женщине своей мечты, к Галине Русиной.

                                                           С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

P.S. И вот еще, в чем печаль старого человека, влюбленного в Галину Русину: он не поэт, не композитор, не музыкант и даже не певец.
       Нет в нем талантов. А если было б чего, писал бы стихи и песни, чтоб посвятить своей любви, любимой Галине.
       Может, кто откликнется из фабулян? Поможет в этом благородном деле влюбленному?

           
Реклама
Обсуждение
     00:24 10.07.2024 (1)
Прикольно)

Заценил юмор!
     00:28 10.07.2024 (1)
1
Любоф, Андрей.
     00:32 10.07.2024 (1)
1
Никита, а она на тебе сверху сидит, в позе наездницы?
     00:38 10.07.2024 (1)
2
Не так. Очень возбуждает.
     21:27 10.07.2024 (1)
Коменты править не хорошо. Куда исчезло верчение задницей?
     22:22 10.07.2024 (1)
А что, смысл изменился?
Коммент не книга - могу и стереть, если не вижу ответа.
     23:23 10.07.2024 (1)
Хохма исчезла. Али модератора испужалси?
     23:33 10.07.2024
Задница в перспективе, а хохмы пока нет, но думаю будет. Жду...........
     00:28 10.07.2024 (1)
Кто бы меня так полюбил и долго-долго искал , и нашел.. 
     00:36 10.07.2024
Любоф штука ответная. Так и с моим ЛГ произошло: в роддоме, в первые минуты, ему сказали - "полюби Галину Русину", он и запал на нее.
Долго искал и нашел. Готов все творчество просвятить любимой, еще и денех заработать на любви.
     23:36 09.07.2024 (3)
2
Эта фарфоровая кукла меня в чёрный список добавила. Советую не водиться с ней.
     00:15 10.07.2024 (1)
Это Одесская Израильтянка)))
     00:23 10.07.2024
Ашкенаши, то есть. Не настоящая еврейка.
     23:40 09.07.2024 (1)
Не вас одного. Скоро она будет разговаривать сама с собой, потому что никого не останется. 
     23:43 09.07.2024 (1)
1
Там есть "свои" - преданные товарищи и братья.
     00:24 10.07.2024 (1)
Наказать, или нет...
     00:29 10.07.2024
1
Ни в коем случае.
     23:40 09.07.2024 (2)
Мы тоже в загадочном списке, но это не мешает нам изгнать из себя предрассудки.
А если вас добавили в ЧС - от вас сбежали. 
     23:42 09.07.2024 (1)
А я вот недавно всех выпустила. Теперь там никого нет. 
     23:45 09.07.2024 (2)
И это правильно! 
Сильному ЧС не нужен - отобьется всегда, и пусть его боятся.
     00:25 10.07.2024 (1)
Я такой. А от меня пидарасня убегает
     00:30 10.07.2024
Имитируют.
     23:56 09.07.2024
Конечно, главное чтобы смартфон не перегрелся. )))
     23:41 09.07.2024 (1)
))) Ну где то так...авторитет упадёт, стопудово!))
     23:53 09.07.2024 (1)
А если не упадет?
     23:56 09.07.2024 (1)
Тогда бы и ЧС не было) Думаешь что просто так закрылась?)
Знаю я её с 10 года...Можешь на Моне Лизе почитать про неё)
Жирно очень...всё о ней и о ней))
     00:03 10.07.2024 (1)
В ЧС не разбираюсь. Тут о любви.
     00:09 10.07.2024 (1)
Не пиликай на скрипке. По ушам бьет!))
     00:14 10.07.2024
Я ж говорю - любоф. Огнестрелом пахнет уже, какие скрипки?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама