Не успели назначить редактора – началось……
В выборах редакторов прозы и поэзии я не участвовал, разрешено. Да и не было желания.
А кто и кого выбрал, на то есть воля хозяйская – выборы состоялись, назначение будет, и т.д.
Обыкновенная процедура, ничем не выдающаяся, хотя и спорная по части необходимости. Но это эмоции, а не дела.
И вот, началось………………..
Имя не то - «оно», потом давай в комментариях полоскать хорошего автора – не такой! Не такая, еще и к среднему роду приплели……………………….
Вы чё, совсем сдурели здесь? Придет время – будет и имя, а останется прежнее, кому какое дело?
Смотрю я, смотрю, и так охота каждому критику нос в кровище разбить!
Не успел человек начать работу, а я за него мысленно голосовал, уже началось поедание – не тот редактор!
Демократия…………….. Свобода слова………………….. А не ахренели вы, граждане эмигранты и иностранцы, нашедшие себе пристанище на сайте РФ?
Вам бы радоваться – разрешили печать на обозрение ваши мыслиЩА, так нет: мало того, что в гостях, в чужом доме и в чужой стране, еще и позволяете себе такое…………………………
Я не участник посиделок бабского характера – на лавочке с семечками, просто могу предположить, что закроют вас к чертовой матери за неуважение к избранному автору, и пишите письма………………….. В свои страны!
Не хорошо это, мягко говоря, не имея на то морального права, полоскать имя человека, который будет руководить направлением поэзии.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |