Произведение «Первый Укр (гл.8, посл.)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Первый Укр (гл.8, посл.)

*** Глава 8. Дорога, которую мы выбрали ***

- Вот, что я скажу тебя, Слава, - тихо сказал генерал, - мы не можем выбрать этот нулевой вариант.

- Я это же понял, Толя, - также тихо ответил полковник, - мы уже полностью им заняшенные. Мы – его собаки, а он – наш хозяин. Если он умрет раньше нас, мы впадем в жуткую депрессию и сдохнем от тоски. Как умирает верный пес, потерявший хозяина.

- Тогда, хрен с этой монеткой. Вперед и только вперед, по варианту максимального разведения укров, - твердо заявил генерал, - по крайней мере, очень интересно, что будет дальше.

А дальше было вот что.

Через месяц Светлана родила крепкого здорового мальчика, весом 5 килограмм. В возрасте двух месяцев мальчик свободно говорил и читал на трех языках (русский, украинский, английский). В возрасте шести месяцев мальчик проявил необычные способности в изобразительном искусстве. Его картина "Я в утробе матушки" была продана на аукционе за три миллиона евро. Когда парню исполнился год, он уверено обыгрывал в шахматы полковника Салоедова, сильного кандидата в мастера. А ведь это только начало жизненного пути. Что же ждет его впереди?

Через 10 лет Украина стала самой экономически развитой страной в мире. Ее население достигло 100 миллионов человек, из которых укров было 2 миллиона. При этом точка невозврата к "старому мировому порядку" была безвозвратно пройдена. Количество укров, учитывая динамику рождаемости и продолжительность жизни, должно уже через 20 лет обогнать количество обычных людей. Количество обычных людей росло в основном за счет эмиграции из бедных стран. Удивительный факт, те эмигранты, которые в странах Европы занимались преступлениями и тунеядством, на Украине работали не жалея себя на благо общества. Сказалась новая система перевоспитания обычных людей под названием "трудотерапия".

Восторжествовал новый мировой порядок, который устраивал всех, включая обычных людей. От них даже не скрывали тот факт, что через какое-то время, примерно лет через 200 по расчетам, обычные люди должны будут почти полностью исчезнуть как вид с лица Земли. Для них оставят специальные резервации и зоопарки. Обычным людям было тяжеловато осознавать такую печальную перспективу. Но что тут поделать? Исчезли же в свое время динозавры, архантропы, палеоантропы. Обычные люди гордились тем, что они служат надежным фундаментом, компостом, навозом для более передового типа человека, славных укров. Это чувство гордости воспитывалось в людях с детства, прививалось всеми способами и поощрялось морально и материально.

За счет финансирования государства создавались специальные добровольные общества для обычных людей. Целью этих обществ было нахождение путей максимально эффективного служения украм, развитие своей личности таким путем, чтобы жизнь прошла в максимальной пользе для укров, для будущего Земли.

И такие пути находили. Среди обычных людей стал очень модным новый стиль жизни. Обычный мужчина, перед тем как жениться, проходил процедуру стерилизации, чтобы не иметь детей. А женщина настойчиво искала возможности забеременеть от укра. Типичными стали семьи из обычных мужчин и женщин с пятью или даже десятью детьми от укров в каждой семье. Если же семья вдруг решалась заводить обычного ребенка, то она рисковала подвергнуться насмешкам со стороны друзей, соседей и родственников. Рождения человеческих детей воспринимались как атавизм, как нелепая попытка затормозить прогресс.

Деньги в Украину текли рекой. Спортсмены выигрывали все возможные соревнования. Ученые были лучшими в мире. Все лучшие программные продукты были украинскими. Все важные изобретения были или чисто украинскими, или на корню скупленными Украиной. Киев стал главным мировым научным центром, в который съехались на постоянное жительство все талантливые ученые. Робкие попытки сопротивления прогрессу со стороны внешнего мира пресекались на корню. Правительства всех стран или состояли из укров, или были подкупленными и загипнотизированными украми. Сопротивление было глупым и бессмысленным, оно изначально было невозможным. С каким девизом могло бы выступить это сопротивление? Назад, к старому несправедливому порядку? К тупости, бедности, преступлениям, коррупции, войнам и несправедливости? Нет, этого никто больше не хотел.

Мир хотел новый правильный порядок. И мир радостно строил этот порядок.

...
Послесловие:
Первоисточник:
https://wpvi.ru/pages/story/00059/

===
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама