Произведение «ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ ТЕБЯ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ ТЕБЯ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ


Целый день изводила боль.
Не буду уж вдаваться в детали: где? как болело? но хватало по сильному.
Пошел к врачу. Тот с умным видом поставил вероятный диагноз, направил, как принято, на обследование и выписал на огромную сумму лекарств.
Начал принимать лекарства – всё без толку. Даже, по-моему, еще хуже стало.
И вот потопал в таком состоянии через пару деньков на работу (а куда денешься?!) Еду в метро, заходит девица довольно привлекательная и вдруг ни с того, ни с сего устремляет на меня многозначительный взгляд…
Я сразу ожил, приободрился – ну, не из жалости же она на меня с таким интересом воззрилась, я ведь и вида не подавал, что боль терплю. Но вот тем не менее…
Вышел из вагона, повеселевший, – и вдруг чувствую: отпустила боль, напрочь, зараза, улетучилась… Прошел метров 100, 200 до офиса, поднялся там специально пешком на шестой этаж – нет, всё нормально, словно и не болело ничего…
Прямо чудеса!
Может, это колдунья была, – думаю – так вот одним взглядом мою боль приглушила? – и на всякий случай проверил свои карманы... Или это сила такая целительная в женских чарах заложена? Да если б я раньше знал..!
Правда, тут и мужчина, видимо, должен быть соответствующий, чтобы такое лекарство подействовало. Не тряпка, не холуй, не хмырь какой-нибудь с низким тестостероном, а главное, чтобы на женские приманки так остро реагировал… А они, бабы, это мгновенно чуют, ху из ху, и, похоже, что-то в них тогда срабатывает, какой-то особый дар появляется, что одним взглядом могут избавить тебя от боли…
Вот только врачам такое лучше не говорить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама