Произведение «Нельзя в одну реку войти дважды.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Нельзя в одну реку войти дважды.

мужчина.
-Так уже 24 дня прошло.

Оставшееся до отбоя время они гуляли по парку, по пляжу, а потом, когда подошли к корпусу, Владимир несмело обнял Катю и приник к её губам. Целовал он нежно и в тоже время страстно. Невольно женщина прониклась и сама этой страстью, и также с жаром отдавала ему свои поцелуи. С неохотой оторвались друг от друга, обменялись номерами телефонов, адресами, и разошлись по сторонам, унося каждый в своём сердце зарождающуюся позднюю любовь, нежность и надежду на прекрасное будущее.

У Кати оставалась ещё одна неделя отдыха. Почему она солгала Владимиру, что уезжает? Она просто хотела теперь пока не вступила с ним в близкие отношения разобраться со своими чувствами. Если бы сказала, что у неё есть ещё одна неделя, то результат был бы предсказуем. Она думала, что солгала во благо.

В какой-то тревоге и беспокойстве прошла последняя неделя её отдыха. Ночи стояли душные, не помогало то, что окна в палате сутками стояли открытые. Она вспоминала, как хорошо было у Владимира в его частном деревянном домике. Воспоминания о тех часах, проведённых вместе, были самые лучшие. Она не раз уже пожалела о том, что солгала ему о том, что отпуск закончился. Это было несправедливо по отношению к нему. Но…ей надо было побыть одной и разобраться в себе, в своих новых чувствах.

продолжение следует.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама