Произведение «Евроокна, дети и бизнес!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Евроокна, дети и бизнес!

В 2023 году из окон выпало детей от года до 6 лет 118 человек. В июле 2024 года погибло детей 20 человечков.
Что это? Безалаберность родителей или таки бизнес по изготовлению евроокон , и почему они несут опасность и гибель детей?!.
Как не вернуться в СССР!?.
Где не было доргущих в изготовлении евроокон, а были элементарные форточки на высоте 1,5 - 2 метра, которые не то, что детям открыть, а взрослым было сложно- нужна была стремянка.
Но, однако, модные окна заполонили все вновь строящиеся высотные здания. В погоне за модными пластиковыми евароокнами
Затуманили напрочь головы людей РФ: за баснословные барыши для бизнесменов люди, часто не думая, что из этого выйдет , ставят окна эти и в старые допотопные здания панельных домов, но это до поры до времени...
Сколько сгорело квартир- никто не просчитывал. Не осторожное обращение( особенно курящих людей) часто приводит к моментально вспыхиванию большого пожара...
И это все делается в подражании Европе и обогащению бизнесменов... Но никто ни за что не отвечает, " если гульфик пришит вместо рукава":)))
Это что полная инфантильность людей или мысль, или дань моде" пусть будет, как у всех!"
Но искалеченных детей и погибших, как на "войне" прибавляется...
Что думают по этому вопросу Форумчане! Согласны ли с такой постановкой вопроса , что подобный бизнес не остановить, даже путем страдания родителей...
О тяжёлых железных дверях я вскользь уже писала. Зачем мне такая дверь, коль у меня собака породы среднеазиатская овчарка( алабай)?
Да , что брать у обнищавшего народа( это вижу каждый день на помойке, когда люди роются и ищут что- то съедобное в драку!..
То ли ещё будет!
С достопочтенностью!

12. 07. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама