Произведение «Завет. Продолжение. Глава 124. Общение с наставником. Опыт прошлой жизни.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 124. Общение с наставником. Опыт прошлой жизни.

124. Общение с наставником. Опыт прошлой жизни.




((Впереди была чистка.)) (Так пусть придет её светлый наставник ФИО.) Сейчас я просто  только запускал её, а ты уже. (Я понял.) А ты уже вызвал наставника. (Я понял, подожду.) Все давай. (Синхронизируйся на три 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник, если вы что-то хотите добавить к чистке добавьте.) Добавил. (Может сказать что добавили.) Структурирование ДНК. (А-а, что же энергетика у нее в принципе нормальная, что ей самой не хватает, что получается, что не получается у неё по защите, по накачке, есть у вас какие-то рекомендации в общем по развитию скажем так.)  Защита у неё слабая,

Важно.
так как она показывает свой свет, а когда показываешь свой свет, то должна иметь сильную защита, чтобы темнота не кусала, они же не любят когда человек выделяется. (Каким образом она показывает свой свет, типа я такая добрая, хорошая, ну имеется ввиду в отношениях с людьми.) Да. (А-а.) Да, просто нужно держать знаете не навязываться никому, нейтралитет держите, по любому поводу держите. Ну поймите что вы живете на такой планете, где человек который сочувствует другому человеку не всегда вызывает благодарность, быстрее идет зависть, так же осуждения могут идти. (А-а.) Когда вы стараетесь что-то сделать искреннее для кого-то не ждите что можете получить за это благодарность. (Вообще не ждите ничего.) Да не ждите ничего. (Смеется, это да.)

(Какая у нее жизнь по счету она спрашивает.) Ну так восьмая, а так седьмая, первая жизнь была, ну не-то что бы не засчитана, она была очень кратковременно и не по программе. (А-а, ну понятно, ну можно сказать седьмая.)

Восьмые роды, но седьмая по за считыванию. (Ну да, да. Если у неё какой-то интересный опыт в прошлых жизнях, она все таки столько жизней прожила, кем она там была.) В плане интересного, можно быть известным врачом, но не иметь никаких опытов, а можно быть бездомным, но иметь  столько много жизненных опытов. (Ну я про это и говорю.)

Ну если брать более развитых жизней, к примеру с четвертой по пятую, четвертую, пятую, шестую, то самый  большой опыт это была пятая жизнь. (Ага.) Там  она была военным, но  вам если что-то говорит, то она была очень известным в то время военным в великой войне, двенадцатого года как я вижу. И мне сейчас идет, так как я тогда вообще не был  ещё в мире душ, я был на земле и если вы знаете такого генерала то это Барклай-де-Толли. И она, вернее он в том воплощении был героем отечественной войны. (Вот читаю, Российский полководец шотландско-немецкого происхождения, князь  Михаил Богданович Барклай-де-Толли, родился 27 декабря 1761г.)

Ну как я вижу он Россию очень любил, для него это была как вторая родина. (А-а, да это интересны опыт, хорошо. А как он перешел, а в принципе можно же прочитать про него. А что у неё осталось из не выученных уроков, не развязанных так скажем узлов.) У неё осталось взаимоотношения с людьми, она должна быть не так покладиста, но как бы научиться говорить нет людям. По одной простой причине это тоже опыт, нельзя всю жизнь быть не то чтобы без хребетным, нет, а нужно уметь отстаивать свою точку зрения, это тоже опыт. (Ну да, то есть нужно иметь право позволить себе любой роли. Еще спрашивает, если что-то, какой вид действительности, чем она может заниматься в наше непростое время, может быть это и для души будет полезно и вообще для жизни.)

Ну если сейчас это рассматривать чтобы было светлое и более менее интересное для неё и хоть какой-то доход если она об этом задумается. То я вижу что это заниматься что-то с цветами, типа экибана. (Это собственный бизнес или где-то на кого-то.) Это ей как удобно, это уже не наше. (А всё.) Как ей захочется,

просто если быть на свету уже что-то более тяжелое не пойдет,

не нужно зацикливаться на деньгах, они временны и мимолетны. (Как и жизнь да. Предстоит ей в будущем какой-то переезд, возможен какой-то вариант переезда.) Да возможно, но тут уже тоже надо смотреть как поведет окружение её. (Её родственники или туда, куда она собирается.) Её родственники. (Я вас понял, хорошо благодарю, если у вас что-то осталось невысказанное то можете говорить.) Нет всё нормально. (Благодарю вас прощаюсь  с вами до свиданье.) До свиданье. (Рас синхронизируйтесь.)       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама