Произведение «Завет. продолжение. Глава 123. Никола Тесла. Общение с духом.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 51 +1
Дата:

Завет. продолжение. Глава 123. Никола Тесла. Общение с духом.

123. Никола Тесла. Общение с духом.


(Я прошу прийти истинный дух Николы Тесла.) Я сейчас расскажу куда я попал, обычно дух который приходит он стучится мне в левый висок. (В мозг.) Ну в левый висок и идет соединение и идет открытие связи захват речевого аппарата и идет общение. (Канал такой когда синхронизация происходит.)

Да, а сейчас я нахожусь в таком месте интересном, розовая трава, ну да какая-то ярко-розовая трава. Деревья чем-то похожи цветут как цветет сакура, в далеке то-ли море, то-ли озеро большое не знаю, но оно такого перламутрового цвета, с отливом в зеленое что-то, зеленый цвет такой красивый, ну не передать. Небо оно не голубое, оно знаете так глубинно-розовое, когда закат идет, розовый закат знаете в жару когда или зимой на холод показывают розовый цвет и вот тут такое глубинно-розовое небо и тропа. И по этой тропе меня встречает дух Николы Теслы, я иду к нему и он тут выглядит когда он молодой был, никогда старый там был немощный, а вот молодой  и машет рукой. Еще хочу добавить это место у каждого духа есть свой уровень, здесь как я понимаю находятся великие умы планеты, ой мне такие мурашки сейчас идут, ой энергетика такая. (Это как поле рая да Леша.)

Да мы их вынимали из матрицы ставили в поле рая туда философы попали. (Это те духи когда много одновременно перетащили тогда.) Да здесь ученые, Эвкипт, Герадот, Героклит, потом это который римский флот сжег, направляя на них медные щиты,  самый известный математик,  ой прошу прощения из головы вылетело. (Архимед.) Архимед да скорее всего и вот они все здесь, здесь мне показывают этого, вот что значит мозг отключается, осознанное состояние отключается. (Ага.)  Ломоносов вот вспомнил, здесь  и Ландау. (Что они там делают.) Это их уровень, они здесь обсуждают свои знания, они здесь передают друг другу знания. Вообще на самом деле математики к сожалению они такие прагматисты,


Важно.
но если какого нибудь известного математика подключить к тонкому плану именно к этому уровню, то он бы получал информацию от этих всех знаменитых ученых. (Он бы понял откуда он получает информацию, что это и есть тонкий план в котором они собственно находятся.) Ну его погружать надо, конечно понял бы, если он верил бы и погружался. ((Правильно, простой контактер не смог бы разобраться в научных терминах и правильно передать информацию поступающую к нему.))  (А-а.) К примеру врачи да могли бы получать информацию с тонкого плана от знаменитых врачей. Кто-то  скажет, а что они нового могут дать ведь это старые ученые. Но эти старые ученые подключены к информации вселенной которые может что-то передать ценное. (К Хроникам да.) Да к Хроникам Акаши и как говориться, эврика что-то новое может показать, ведь  взять даже того же самого Доброгова который открыл АСД. (Ага.) Сейчас всё что продается это не так фракция, не то что он делал в свое время, мы уже общались на эту тему, был ролик. Или к примеру многие ученые ушли забрав с собой знания которые они не передали своему, ну как не было наследника кому передать и они остались у них эти знания в этом плане. Потому что я подключился к ученым да, сейчас нахожусь на плане ученых. (Ага.) Но из меня ученый, как из меня балерина к примеру. (А они сами между собой все это обсуждают, может кому-то подключаться могут из наших современных ученых давать им знания, может быть такое.) Они могут подключаться и они подключаются к ученым которые пылкие умом, которые хотят дойти до всего своим знанием, своим развитием и есть такое то, что некоторые ученые которые находятся в тонком плане могут контролировать и быть наставниками у современных ученых. Да ладно, ух как интересно, я не думал что в тонком плане есть школа. (Хм, кого там учат.) А мне показывают сейчас сидят дети, они все одинаковые, ну духи  сидят. (Ага.) Или души, тяжело сказать, а мне идет что сидит будущая заложенная информация в тело человека, ух ты это как, в общем  сидят духи информации. (Которые будут в последствии воплощенны на земле.) Да и идет обучение определенных энергий, будут так говорить энергий, я не знаю кто это. (Ага.) Потому что душа она приходит чистой без знаний, а Дух-это накопленные опыты. (Опыт.) Да, а вот что происходит когда приходят гении да, некоторые говорят что это связанно с прошлой жизнью, не перекрыта информация с прошлой жизни и они в этой жизни воплощают то, что они умели в прошлой жизни, да есть такое, такая теория есть и да это возможно.

Но вот сейчас что я вижу, я не понимаю просто сидят за классом безликие, они не имеют пола ничего и им деться информация. Они сидят такие знаешь как раньше были деревянные парты где надо было ещё крышку поднять чтобы выйти и крышку опустить чтобы сесть. (А-а и парты такие которые с наклоном.) Да, да. (Для правописания.)

Да, да такие парты и они за этими партами сидят и им эти все ученые, мне идет в голову что это классаримум, я не знаю как класс. (А-а.) Но классариум это что-то такое из латыни наверное. (Ага.) Ну вот их обучают и дают информацию, интересную информацию, они не записывают, а это как флешки сидят, они накопители этой информации, чтобы  потом передавать уже при воплощении людям. Ну правильно есть люди которые математики, становятся химиками, физиками, есть люди которые музыканты. На каждом уровне эти духовные развития и они обучаются здесь, вот здесь обучают именно ученных. Ученых математиков, физиков, геометрия тут преподается, мне здесь нравиться не успеешь подумать тебя переносят в другое место. (Ага.)

А здесь уже куда я попал ниже немножечко, но тут уровни, вот этот уровень был выше, а этот ниже здесь преподают, обучают врачей  будущих. (А-а.) Здесь знаменитые врачи обучают эти накопители дают, накапливают энергию, знания дают. А еще ниже даже где-то на  уровней на пять-шесть сидят другие, знаешь они более строгие, более дисциплинированные сидят,  здесь  преподают военных, обучают военному искусству, люди будущие военные скорее всего будут.

(Но потом эти духи переносятся в матричную систему да.) Эти уже нет, эти будут переноситься, это находиться не в матричной системе, это в поле рая. (Ну поэтому я думаю, а как же матрица тогда, если на земле, а если они не хотят воплощаться.) Это те кто хочет воплощаться. (А-а, поняла.) Их спрашивают и причем это же не душа сидит.

(Ну не факт  что эти знания пойдут во благо да.) Это уже каждый пойдет самостоятельно, им дается информация, а как они будут проживать и пользоваться этой информацией, это уже каждый выбирает самостоятельно, так я вернусь. (Да вернёмся к Николе.) Да, вот теперь синхронизируй, он рядом стоит.

(Хорошо синхронизируйся  пожалуйста 1, 2, 3.) Смеется, я смотрю ваш реципиент в ком я сейчас нахожусь не знает не химии, не физики. (Смеется.) Не математики. (Смеется.) Девственные знания мозга, но он и пришел чтобы для этого. (А-а.)

Чтобы этого не было у него, каждому свое, он пришёл для другой задачи, у него развито другое полушарие мозга, вот а здесь другое уже, здесь очень мощная энергия. (Ну позвольте поприветствовать вас, здравствуйте Никола Тесла и позвольте с вами поговорить и задать вопросы, у нас их будет много.) Вы хотите знать ответы на вопросы  с какой целью.

(Ну чтобы людям было интересно слушать, может быть они что-то новое подчеркнули, узнали о вас. Как вы получали допустим те знания которые к вам приходили, как вы создали много интересных приборов связанных с электричеством. Вы вообще были великим изобретателем-гением, пожалуйста расскажите о себе как это было на самом деле, как вы стали.) Я не знаю. (Для этого нужно много книг читать.) Нет. (Вы вообще читали много книг.) Да мне нравилось читать. (Про что.)

Но в наше время было не так доступна была информация, чтобы читать много книг, нужно было знать много языков. Потому что это сейчас у вас на планете можно открыть переводчик, перевели и вы читаете хоть с китайского, хоть с птичьего. (Ну да, любую книгу.)  А тогда чтобы  издать книгу на английском и ждать перевод на венгерский или румынский или тот же русский можно было несколько лет, если не десятилетий, не сразу все переводилось. (Проще было выучить язык наверно.) Да. (А вы много языков знали.)

Скажу так разговаривал не на многих, но когда читал я понимал, это меня самого удивляло, как будто перевод у меня в голове происходил. (А какие вы книги любили читать.) Разные. (Ну по своей специальности да.) И не только. (А Фантастику вы читали.) Да Жуль Верна. (В детстве наверно да или нет.) Ну уже не в детстве. (Вам было это интересно что-то такое, вы себе  представляли что бывает такое, могли это допускать, ну как что может быть такое.) Вы имели ввиду что я мечтал создавать. (Ага.) Я не мечтал, я просто создавал, оно само происходило, вы спрашиваете откуда шла информация в тот момент я не знал.

(В какое время суток.) Как правило перед сном вечером или рано утром шла информация, во сне мне шли образы как это должно выглядит. (А вы никогда не думали почему вам идет информация эта.) Задумывался не без этого, ну а толку-то, ну задумывался, а она все ровно идет, значит так выбрали меня. (Ну это вы сейчас понимаете, что всё это тонкий план.) Да, я и тогда знал.

(Хорошо, скажите что такое эфир, он какой твердый, жидкий, газообразный, плазма, огонь, магнитное, гравитационное поле.) Для человеко он никакой. (Как это вообще объяснить людям какой он, что это.) Это быстрее ветер, как вы можете объяснить какой ветер.

(Ну только по ощущениям да  холодный, горячий, быстрый, медленный.) Ну вот ветер и гонит эфир, ну вот ветер из чего состоит как вы думает, что такое ветер его же нельзя потрогать да, ка бы взять за руки пройтись с ним. (Ну вообще это из физики это смена потоков.) Чего. (На земле создаются, я не помню как это называется.)

Смена потоков это просто  почему вы его чувствуете, а вот тишина, штиль как вы думаете ветер есть. (Ветра нет.) Ветра нет, а на самом деле вы бежите, а вокруг вас происходить что, вот вы думаете там кислород, воздух да это все  происходит, вы же не можете потрогать это все, но когда вы начнете рукой махать туды-сюды, туды-суды, быстро-быстро. (Ага.) Это что вы трогаете кислород, ну воздух, также и эфир он никакой для вас, я не могу вам даже сказать. (А, я понимаю почему вы не можете объяснить так, потому что вот вы в ком находитесь у него нет этого словарного запаса наверно как у вас который вы хотели передать.)

Да даже не в этом плане что у него нет, у него ноль по физике там  химии, я могу человеческими словами неученым объяснить. (Ага.) Вот я вам объясняю через понятия как выглядит это все, которое будет доступно обычному человеку. (Ну вот у нас есть четыре стихии огонь, вода, воздух, земля и пятый элемент эфир.) Энергия эфир. (Да, четыре нам понятны да, а эфир что это такое.) Это из чего все создано, оно вокруг вас, оно вокруг дерева, он в вас, оно в дереве, оно в земле, оно в воде, в камне, во всем что живет, вокруг него есть это все, планеты созданы из эфира, из этой энергии. Почувствовать, ну да вы можете это почувствовать, я объяснил это как. (Все таки это ближе к магнитному или к какому-то гравитационному полю.) Нет. (Нет да.) Нету там поля, нету там магнитов, ненужно придумывать, там просто поля энергий, причем они разные, есть положительные, есть отрицательные энергии смотря где вы находитесь.

(Хорошо, дальше у нас такие будут рондонные

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама