Произведение «Завет. Продолжение. Глава 125. Разговор по душам с высшим Я.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 125. Разговор по душам с высшим Я.

125. Разговор по душам с высшим Я.



(Просим прийти высшее Я, ФИО,) Стучится. (Синхронизируйся 1, 2, 3.) Да здравствуйте. (Приветствуем вас высшее Я.) Высшее мы. (Смеется, высшее вы, я буду зачитывать вопросы так как есть, дорогое уважаемое мое высшее Я, после чисток с каждым разом, я чувствую что приближаюсь к общению со своей душой. Что мне нужно ещё сделать чтобы раскрыть путь к общению напрямую со своей душой, я этого очень хочу и к этому стремлюсь.)

А, я тебе хочу по-другому сказать, может быть ты всё-таки начнешь жить жизнь, а не стремиться с кем-то общаться. Твоя участь сейчас жить, ты выбрал жизнь в теле, а не быть в едином целом со мной, ну  так и живи, а не стремись слышать свою душу. Ты должен прожить жизнь, ты очень стремился жить, так что задумываясь о более высоком ты не забывай о жизни, потому что ты должен всё-таки жить в теле человека. Тебя хочет вывести на тонкий план твоя душа, она хочет захватить твой мозг и ты будешь блаженным ходить, да ты будешь слышать меня, Бога, ты будешь слышать святых, но это не участь человека, это участь блаженного который получил дар слышать других. Но что происходит с блаженным, они перестают жить, жить жизнью, они становятся чужими на планете земля,

твоя душа не выбирала это,

так что мой совет просто живи, а не стремись  к нам на связь.

(Возможно если, я правильно понимаю Вадима, он боится упустить что-то духовное в суете физического существования. То есть он ходит на работу, у него много жизненных каких-то ситуаций  да и возможно он просто думает и боится что, что-то не доделывает. ) Вы не понимаете. (Ага.)

Важно.
Все кто вам говорит о духовном они лукавят, вы пришли на эту жизнь, на землю проживать жизнь, духовного у вас будет выше крыши когда вы сюда к нам придёте. Но у вас здесь не будет чувства любви того что вы хотите испытывать, не этой божественной любви, а любви к другому противоположному полу, здесь нет такого. (А-а.) Здесь нету чувства насыщения, потому что у нас нет тела, здесь нету боли, здесь нету радости, той радости которую испытывает физическое тело, тут другая да, тут блаженство от энергий, но не от радости за физическое тело. Когда вы себя ограничиваете в чем-то, мы не будем брать алкоголь и брать другие пагубные тянущие вас вниз энергии, но это душа тоже принимает, каким-то душам это нужно получить. Потому что они пришли за этим, из темных миров пришли души, чтобы осознать и прочувствовать что такое тьма и они получаю это. Получают опыт который мешает другим светлым душам, но темным душам этот опыт нужен, его душа светлая, но и не надо перекрывать желания души. (Материального характера имеется в виду желания души или вообще в целом.)  Нет материально. (Ага.) Душа иногда бывает её клинит от тоски, от неприкаянности, от того ничего вокруг не любо и не получается. (Самоубийство.) Ей хочется уйти обратно, сюда, нет не через самоубийство, а через то что вот через тонкий план она вышла и полетела опять получать опыт души, вне телесный опыт. (Ага.)  Но вы за чем-то пришли на этот мир,  на землю получать опыт, так получайте его в первую очередь. (А-а. Высшее Я скажи пожалуйста не только для Вадима, а вообще может быть даже в целом для  человечества, если у тебя какой-то совет как слышат свою душу, если нет, то нет, ну вдруг что-то.) Вопрос. (Ага.) ДЛЯ  ЧЕГО. (Что бы быть в творчестве, чтобы получать удовольствие от материальной жизни, слышать душу, наши материальные эти  желания.) А вы уверенны что, если вы научитесь слышать свою душу, вы будите хотеть жить в материальном, вас начнет тянуть наоборот жить в духовном, выходить как можно чаще в тонкий план, получать энергии тонкого плана, но это же ведь игра души, а не тела. (Так вот хочется понять.) Для души это будет хорошо, а вот тело, тело будет получать тот опыт который она пришла получить. Или вы просто уйдете в мир душ, но тело будет существовать, вы будите жить жаждой побыть всё больше и больше в  тонком плане. (Ну я воспринимаю опят-таки возможно это личное субъективное, да что это не значит, что уходить в тонкий план, а слышать душу это вот какие-то ежедневные выборы у нас каждодневный  идет, там сделать что-то да, совершить и тут раз голос души говорит, не делай или вот это  нам надо.) А в чем тогда будет ваш опыт, если за вас будет решать душа, для чего вы пришли на землю, чтобы за вас всё что вы творите кто-то решал. (Да нет же наоборот хочется гармонии достигнуть между мозгом и душой.) Гармонии не будет, не будет. ( Не будет.) Нет, если душа на сто процентов захватит мозг. (Ага.) Вы станете блаженным. (А-а.) Вы будите просто чудаком для других. (А-а.) Вы будите ходить улыбаться каждой травинке. (Смеется.)

Важно.
Вы будите видеть энергию цветов, вы будите видеть как течет энергия в дереве, как люди светлые мимо вас проходят, люди темные мимо вас проходят. Но вы не будите проживать ту жизнь за которой вы пришли, вы не получите того опыта, вы получите вот этой духовной жизни.

Важно
Вот вы выйдите из тела, если у вас всё будет нормально, вы не попадете ни в какие ловушки, пройдете очистку, вы столько получите этой духовной энергии, при учете если вы попадете в светлые миры, что вам просто потом будет очень-очень хотеть обратно на землю испытать энергии которых нету там, так и испытывайте, я по секрету скажу сейчас, чтобы потом не хотелось вам вернуться сюда на землю рваться, испытывайте.

Важно.
(В общем гармонию можно достигнуть, если расслабиться и получать удовольствие от всего материального, что здесь сейчас есть, правильно.) От всего, но только от того что вам требуется. (Ага.)  ИМЕННО  ЦЕЛЬ  ДОЛЖНА  БЫТЬ  ВСЁ-ТАКИ  ПРИЙТИ  ПОТОМ  В  СВЕТЛЫЕ  ЭНЕРГИИ,

Важно.
не перегибать палку в удовольствиях, некоторые во все тяжкие пускаются. (Ну да  это само собой, благодарю за ответ высшее Я.)

(Вот второй вопрос, как мне повышать свои вибрации, очень помогает молитва, но последнее время вообще нет сил это делать как раньше.) Вздыхает, а может ему просто начать жить. (К тому же да, снова во общем сюда же.)  Да и кто тому же вопрос, а молитва какая. (Ага.) Есть молитвы которые не доходят не до кого, есть молитвы которые идут вниз, есть молитвы которые с трудом пробиваются вверх. ((Расследовать молитвы.)) Ну ту которую он читает, вы же чувствуете.) Смеется, я же нет, я что за ним слежу что ли. (Ага.) Мы соединены тонкими энергиями  да, но я слежу за тем что он делает, в чем бы была бы свобода выбора и воли его, если бы я еще следил, я даю ему энергию. (Ага.)

У меня таких как он очень и очень много. (Ага.) Я не являюсь отцом именно одного, одной души  и одного воплощенного человека, у меня их много. И есть довольно-таки низко вибрационный, а есть высоко вибрационный и я люблю их всех и каждого, но я не слежу за ними. (Ага.) Так же как за мной не следит тот кто создал меня. (Я поняла в общем вибрации он повысит, если он будет получать удовольствия от жизни.) У него нету удовольствия от жизни, он не знает что это такое, его мозг он перегружен, перегружен тем что он хочет попасть сюда в тонкий план. (А-а.) Он хочет жить жизнью тонко материального человека. (Ага.) А, я ещё раз говорю,

придет сюда, он потом будет мечтать жить жизнью обычного телесного человека.

(Благодарю высшее Я, сейчас зачитаю третье, но мне кажется вы и так дали наставление, но я все же зачту, вы знаете мой жизненный путь, очень прошу вашего наставления и совета, что для меня важно и нужно делать для развития моей души здесь. Благодарю вас и очень сильно вас люблю с огромным уважением к вам.) А, я ему скажу, я его тоже люблю, но он опять ошибается, развитие души это пожалуйста к нам, вот придешь сюда мы тебе  душу будем развивать. (Смеётся,) А вот ты приживи свою жизнь. (Как человек, как личность.)

Важно.
Когда ты занимаешься развитием души в теле, ты забываешь жить. (А-а.) Ну ты про живи хотя бы год просто человеком, начни любить, начни раскрывать себя, свою душу, а не пытаться, куда-то туда её увести в тонкие материи, к нам обратно, не надо тянуться к нам. (Ага.) Раз вы пришли на землю, вот вы пришли на землю из-за того чтобы, я в тысячный раз повторю, вы пришли на землю получить опыт, опыт жизни, а не опыт познать свою душу. Ну вы познали её и что, можно на познание души всю жизнь потратить и так не прожить. (А-а.) Не прожить, не получить ничего от жизни, но только вот вы перешли, ваше тело тленно все душа свободна и здесь она сама себя познает.  (Благодарю вас высшее Я.)             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама