Произведение «Завет Продлжение Глава 126 Высший аспект Мария о духовном развитии.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Завет Продлжение Глава 126 Высший аспект Мария о духовном развитии.

126 Высший аспект Мария о духовном развитии.




Сердечная чакра на материальном у неё. (Чуть-чуть расшифруй пожалуйста на материальном это что значит по земному.) Это значит что  сердечная чакра недостаточно раскрыта, то есть человек не понимает духовный путь который должен быть, ну который у каждого человека. Это познать истинную любовь и разобраться что такое вообще семейная ценность да  хотя бы в семье, Катя слушай пускай Мария подключиться. (Хорошо.) 

Я её слушаю и передаю так тяжело все уловить и в точности передать. (Хорошо синхронизируйтесь пожалуйста, Мария это аспект Марины.) Вздохнула, ах, да приветствую вас. (Приветствуем Мария.) Я хотела сказать немножко пояснить чтобы было понятно чекральная система она вам дана для того чтобы ваш духовный путь проходил поэтапно. С самого детства, с самого маленького возраста как вы рождаетесь, приходите на эту планету ваша чекральная система  потихоньку развивается и только с пониманием, с осознанием некоторых вещей включаются и подключаются какие-то новые энергии той или иной чакры.

Ну скажем так для вас, чтобы может было понятней она начинает работать глубже, вернее вы её начинаете понимать и чувствовать себя как человека глубже. Задача каждого человека, задача каждой души которая воплощается в человеке пройти этот путь от первой чакры, до коронной чакры. Это семь главных центров которые работают для того чтобы вы могли познать суть природы, своей природы и  суть земли, суть вселенной  и прийти к Богу.

У каждого человек миссия или как вы называете это именно прийти к Богу, у каждого свой путь.

Кто-то идет так как вы, кто-то идет просто в семье, у каждого ещё раз повторяюсь свой путь.

Что мы заметили тенденцию сейчас в данное время сколько мы работаем очень многие люди считают что, если они что-то увидели или что-то больше прочувствовали, то у них определенная миссия спасти человечество.

Важно.
Но дорогие мои  каждый человек имеет миссию спасти человечество и каждый на своем уровне.

Важно.
Понимаете художник спасает человечество через свои картины раскрывая любовь своими красками, живописью. ((А зарядить краски, дать им определенную энергию эффект больше будет. Есть иконы, картины которые лечат и т.д.))

Важно.
Музыкант спасает человечество, раскрывая, скажем так бьет по клавишам  и таким образом через ноты затрагивает определенные нотки каждой чакры, это великолепно, великолепный дар.

Важно.
Мать дарит искуренную любовь, ту любовь матери, божественной матери, она неосознанно любит так как не может любить больше никто и никого понимаете только Бог и это её миссия.

(Мария прошу прощения, если я вдруг не услышала или что-то не так поняла, то что сердечная чакра на материальном уровне такой вопрос, то есть  сердце хочет материальных благ или что имеется ввиду.) Это не сердце хочет материальных благ. (Сердечная чакра.) Это человек живет на материальном уровне, но это не значит плохо, я это всё и объясняю. (Ага.)

Важно.
Я пытаюсь донести до  человека, до любого человека что духовный путь это не есть монашество. (Ага.)

Что духовный путь это не то что вот как Марина сейчас лежит и я разговариваю, это не духовный путь, это её наработанные ситхи которые  она получила как душа прохождения определенного опыта, она научилась этому по прошлым жизням. (Ага.)

И многое было заложено в неё изначально, она сотворена как маг. Но каждая душа имеет возможность больше чувствовать, скажем так на каждом на своем уровне. Невозможно сказать что если человек что-то чувствует больше чем другой, это значит он  определенно миссионер на земле, вы понимает  да о чем я говорю. (Да конечно.) Я стараюсь как можно понятней выражаться чтобы это было понятно для человека. (Хорошо благодарим Мария.)

Важно.
Сердечная чакра это верхний центр, через который можно сказать начинается духовный путь к Богу, этот путь прокладывается к Богу понимаете. (Ага.)

Важно.
Если человек не развивает верхние центры свои, то это не значит что он живет или существует без Бога, это не значит. (Ага.) Это значит что он проходит опыт  земной материальный. (Ага.)

И это тоже духовный опыт, то есть вы должны один момент понять, что всё что вы проходите по жизни есть ваш опыт, эта душа проходит опыт, кукую вы выберете свою жизнь, такой опыт вы и на работаете, понимаете вот это и есть воля человека. (Ага.)

Никто никого не заставляет, нет обязанностей определенных, а есть душа и себе  берет какой-то новый опыт, какой-бы она хотела получить на землю когда идет на воплощение. (Ага.) Но это не значит что это она обязана сделать нет, потому что нет ничего что мы заставляли кого-то делать. (Ага.) 

И есть определенные программы в душе заложены, вот например как у Марины есть программа именно вещать, именно говорить, рассказывать людям, нести истину, божественную истину. (Ага.) Как она будет её нести это её выбор, она может её нести любыми путями, но она должна была это сделать. Это вот она должна нести и это в неё заложено, она не сможет по другому понимаете. (Ага.)  Душа не сможет существовать, она просто на перевоплощение пойдет.

(Я прошу прощения пожалуйста, а каждый что-то должен да, когда приходит сюда.) Еще раз повторяю нету такого должен, нету. (Ага.) Не у каждой души, единственное что душа, нету у вас такого слова вот подобрать. (Ну заложенная программа просто на примере Марины, что она именно это должна, ну что нести истину, то есть заложенная программа. У каждого человека  заложенная что-то, какая-то программа что он приходит с чем-то.)

Важно.
Есть одна программа на все души для всех это прийти к Богу для всех. (Ага)

Это будет за одно воплощение или за пять воплощений или за десять, душа может сто раз воплощаться и прийти к Богу, то есть это не имеет значение понимаете. (А прийти к Богу уже после перехода или прийти к Богу на земле здесь жить.) У каждого по разному, может и на земле произойти, может и после перехода. (Хорошо Мария благодарю.)


Важно.
У каждой души по разному, да всё индивидуально, это великолепно если душа приходит к Богу уже будучи в теле, но там есть один момент, что человек до такой степени  воспринимает мир благостный и нет любви, что ему уже не хочется находиться на земле. (А-а.) И здесь, если человеку ещё не время для перехода, то есть для души да, не время для перехода, а душа уже рвется скажем так в небеса по вашему. То тогда мы подключаемся и мы можем перекрыть поступательный канал, ну допустим ясновидения там или яснослышание и так далее, чтобы человек заземлялся, чтобы человеку стало интересен это мир. Но на самом деле душа приходит в тело для того что бы познать этот мир, для того что бы жить в любви, радоваться жизни, чтобы не происходило.   



О духовном развитие.

Важно.
Духовное развитие это же не чистки, это же не то что все думают, если они чистятся значит они духовно развиваются, это не так. Духовное развитие это внутреннее понимания себя  прежде всего. Я очень часто говорю через Марину на её курсах и пытаюсь донести до людей, Марина даже сама иногда не понимает что это я. (Смеется.) Смеется, иногда она меня спрашивает, а я молчу немножечко по-шкодю. Во общем самое главное для человека, это понять себя кто он есть и высшая цель души, каждой души достичь Бога. Если это происходит уже в человеческом теле, это самое превосходное что может быть для души. Поэтому каждая душа пытается дотянуться, достучаться до человека, сказать что я здесь, обрати на меня внимание, обрати внимание пойми кто ты есть. Так как физическое тело, когда душа находиться в физическом теле, если физика идет полностью, если скажем так ум заблудший, ум не анализирует, а существуют определенные стереотипы и он действует по этим стереотипам, то душе очень сложно проходить свой путь понимаешь. Поэтому очень важно понять себя, понять свое тело, потому что душа приходит в это тело научиться прожить этот опыт скажем так с полна, прочувствовать эту палитру чувств, вкусов, великолепия, ароматов, звуков, эмоций и поэтому важно знать кто ты есть.                               
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама