Произведение «Что я вижу»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Что я вижу

Написание текстов для одних — просто ремесло, для других — тяжкое бремя. А для меня это — истинная магия. Сюжеты, персонажи, неожиданные ситуации и диалоги как в жизни возникают, словно по волшебству, из пустоты. Целые миры кружатся в невидимых потоках между атомами кислорода и водорода, постепенно кристаллизуясь в капли и падая в яркие образы, что родятся в моем сознании. Что же это, если не волшебство?

Я — маг, обладающий уникальным даром, способным чувствовать пульсацию судеб, тайные желания и страхи своих героев. Каждое слово — это искра, каждая фраза — заклинание, через которое я призываю к жизни вымышленные души. В этом таинстве нет случайностей; это поток энергии, который несется сквозь меня, заставляя мыслить, чувствовать и создавать. Переходя из реальности в вымысел, я рисую картины, полные жизни и смыслов. Быть писателем — значит балансировать на грани двух миров, быть не только наблюдателем, но и творцом тех миров, что возможны лишь в воображении, но реальны как в жизни.
Реклама
Обсуждение
     23:11 29.07.2024
Вообще-то, называя себя магом, у Вас должна быть условно обозначена ориентация на ту цель, которую Вы хотите взять. Исходя из тех слов, что Вы мне поставили, как факт - сколь велика будет моя скорость через тебя?.. Потому что я верю в мистику. 
     22:31 26.07.2024
Дерзай!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама