Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 187» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 251 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 187


Человек, который употребляет безалкогольное пиво вызывает подозрения. Если он свой организм обмануть пытается, то окружающих точно будет пытаться ввести в заблуждение.



Хорошо образованная женщина ругается матом минимум на трёх языках.


Философия - любимое занятие мыслящих людей с античных времён. В наше время она доступна даже самым обычным людям. Особенно глубоко в неё погружаются после того, как закончилась вторая бутылка.


В знак протеста против легализации однополых браков в США, в России было сожжено 745 американских флагов. И ни одного загранпаспорта с визой США!


Раздувая из мухи слона, помни, что в один момент она лопнет, и ничего у тебя не останется: ни мухи, ни слона.


Бесит, когда тебе хочется домой, но ты еще не успел выйти из дома.


Если гора не идёт к интроверту, то и отлично вообще.


Американских демократов беспокоит, что их кандидат в президенты США не способен выразить мысль и закончить предложение. Но не беспокоит, что человек, не способный выразить мысль и закончить предложение, - президент США.


Старый конь борозды не портит. Он просто смотрит на неё с выпученным взором, открытым ртом и отвисшей челюстью.


После первой лжи все истины сомнительны. После второй лжи - все сомнения истинны.


Полоса неудач у меня настолько широкая, что в неё вместилась вся жизнь.


Сейчас в моде телефоны без кнопок. Я придерживаюсь этого тренда уже давным-давно. У меня надёжный телефон с диском.


Если дурак с вами согласен - вы ошибаетесь.


Лучше голого энтузиазма - голая энтузиастка.


Жизненный успех даётся не каждому. Он зависит от генетической предрасположенности и чаще всего приходит к тому, кто родился в семье высокопоставленных чиновников.


Люди большого роста могут смотреть на других свысока. Однако, гораздо чаще смотрят на окружающих свысока люди с большими доходами.


Деньги - это вообще фигня. Мусор. Никчемность. Вздор. Тлен. Когда их очень много.


Розеток в доме уже не хватает, чтобы всякую фигню заряжать!


Москва вообще портит людей. Но не всех. Многие успевают испортиться ещё до Москвы.


Хорошей курице яйца не мешают...


В детстве я мечтал обладать какой-либо суперсилой. Мечты сбываются - теперь я могу предчувствовать магнитные бури, заморозки и любые другие капризы погоды.


На слова жены: «Всё, я от тебя ухожу!!!» молодой муж начнёт просить прощения, опытный молча переждёт истерику, а бывалый грустно скажет: «Ты только обещаешь!»


Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...


Как начинались сказки раньше: давным-давно, в некотором царстве, в некотором государстве... Как начинаются сказки сейчас: как утверждают эксперты...


Мне кажется, что дыни покупать ещё рано, они не созрели. Куплю завтра…


Если ты споришь с дураком, значит, вас уже двое.


Купил пятилетний коньяк. Пять лет на него копил. Теперь хочу попробовать десятилетний. Через 10 лет…


Во время купания в море девушка потеряла купальник. Выразить ей сочувствие пришли все мужчины, находящиеся на пляже.


Что вы меня целуете всё в щеку, да в щеку?! Будто меня и поцеловать больше некуда!


БРИКС, ШОС, ЕВРАЗЭС, СНГ, АТЭС, ОДКБ, АСЕАН, ВТО, ВОЗ и многие другие способы хорошего трудоустройства выпускников МГИМО.


Если вы чувствуете себя бесполезным, то помните: США понадобились 4 президента, тысячи жизней, триллионы долларов и 20 лет, чтобы поменять в Афганистане Талибан на Талибан.


Будущее у нас, конечно, светлое, но уж больно мутное…


Благополучный брак - это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!


Выяснил, чем отличается ТикТок от Ютуба. В ТикТок ходят по маленькому, а в Ютуб - по большому.


У всех жизнь складывается по-разному: Иисус в 33 уже завершил карьеру, а Илья Муромец только-только покинул зону комфорта.


Чтобы не мыть тарелки, нужно одевать на них полиэтиленовый пакетик перед едой, потом снимать и выбрасывать в мусорку, и всё! Тарелки мыть не надо...


Выходить замуж надо столько раз, сколько берут!


Шизофрению легко спутать с телепатией. Я слышу, вы спрашиваете почему?


А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...


Парадокс жизни: когда здоровья хоть отбавляй, мозгов нет. А вот когда мозги появляются – здоровья уже нет.


Авангардное искусство – это когда думаешь, что попал на выставку детского рисунка, а оказалось, что взрослого гения.


Великий и могучий русский язык трудно держать за зубами.


Любая женщина становится ангелом, если рядом мужчина, который для неё Бог.


В наше время новое – это хорошо обколотое ботоксом старое.


От хорошего мужика женщина уходит только в декрет!


Если вам прописали вечером принимать лекарство на спирту, то утром его уже лучше принимать на пиве.


Женщины тратят больше времени, думая, о чём думают мужчины, чем мужчины вообще думают.


Наивность – это такая способность человека, которая подсказывает ему, что все окружающие от него без ума.


Кредит – как грех на душу, его лучше не брать.


Можно, конечно, купить сервиз на 24 персоны, только зачем вам вся эта толпа у вас дома?


Я не знаю, сколько раз меня должны не узнать, чтобы стать богатым. Пока все узнают…


Когда-то думал, что только я самый умный. Теперь я точно знаю – не я один дурак.


Девушки бывают двух видов: после одних надо срочно бежать к венерологу, после других – к психиатру.


Бери от жизни всё, что можно, а что нельзя – бери, но осторожно.


Кто рано встаёт, у того будильник спешит.


Работа не волк, за задницу не укусит.


Без пруда не вытащишь рыбку из пруда…


Нечего на зеркало пенять, если его нет.


Если вы думаете, что единственный пищевой продукт, от которого плачут – это лук, попробуйте получить в лоб кокосовым орехом.


Если на вас все ездят, то купите хотя бы приличное седло.


Мат – это не ругательства, а слова с расширенным эмоциональным диапазоном.


Девушки, не бросайтесь мужчинам на шею! Кошелёк обычно лежит в другом месте!


Каждый мужчина знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко жена не уехала!


В детстве едите только вкусное? В старости будете есть только полезное…


Машина – это не роскошь! Это ещё один член семьи, которого надо кормить, одевать, обувать…


Если у меня шило в заднице, это надо обращаться к хирургу или к неврологу?


Хочу купить холодильник с прозрачной дверкой, чтобы можно было обдумать, что поесть, не открывая дверцу.


Вам во мне что-то не нравится? Не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.


Если ты нашёл свою половину сам – это любовь, если её нашли без твоего участия – значит, ты попал под трамвай.


Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!


Самая тяжёлая обида переносится легче, если проглотить её вместе с обидчиком.


Недавно понял, почему сохраняется врачебная тайна. Вы только посмотрите на почерк врача!


Чем больше жидкости погружено в тело, тем чаще это тело отовсюду выталкивают.


У меня нет твиттера, инстаграма и фейсбука, поэтому я просто хожу по улицам и говорю незнакомым людям, что я ем, пью, и как у меня дела. Уже появились три подписчика: врач-психиатр и двое полицейских, следящих за мной.


Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения.


Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют новым смыслом.


Если хочешь изменить мир, сделай это до женитьбы, ибо после сам ты не сможешь сменить даже цвет обоев на кухне.


Феминистки не нуждаются в послаблениях. Они говорят: «Мы сами с усами». И это правда, хотя усы их и не красят.


Значок ГТО для пенсионеров следует переименовать в ГТЗ (Господь тебя заждался).


Странно, но факт: британский монарх, будучи главой британской империи стесняется называть себя императором.


Если подумать, то «прости» - это просьба, а «извини» - это приказ.


Традиция - это давление, оказываемое на нас давно умершими людьми.


На каждом лекарстве пишут, что оно

Реклама
Обсуждение
     22:07 17.08.2024 (1)
Остроумно! Настолько понравились, что часть скопировала для себя.
     22:45 17.08.2024 (1)
Эти "Умные мысли, вызывающие улыбку" надо читать с самой первой части и улыбаться, улыбаться и ещё раз улыбаться!

С теплом, Сергей
     22:54 17.08.2024 (1)
Сразу не осилю слишком большую дозу юмора ). Читать буду обязательно. И не только юмор. 
     00:02 18.08.2024 (1)
А сразу и не надо! Юмор надо принимать понемножку, но регулярно. Это как лекарство, которое тоже принимается дозировано. Если нарушить дозировку, то можно отравится. А так, понемножку, только для здоровья ради.
     16:07 18.08.2024 (1)
Согласна ).
Кстати, я начала читать с последней части, т.к. интересно было увидеть, что там есть про поводу нынешней реальности. Увидела то, что хотела. Теперь перехожу к первой, как вы советовали.
     17:06 18.08.2024 (1)
Эти фразы я собираю уже давно, как минимум лет 30. ещё компьютеров не было в свободном доступе, приходилось записывать в записную книжку, в общую тетрадь. Сохранились и когда компьютеры и интернет вошли в нашу жизнь, то потихоньку стал всё переносить на компьютерные носители, а чтобы совсем ничего не потерялось, стал выкладывать в интернет. Для пущей страховки подготовил книги в электронном формате, а сейчас научился изготавливать бумажные книги. Вроде получается неплохо. С каждой изготовленной книгой, качество всё улучшается и улучшаются. Однако коллекция фраз, умных мыслей, афоризмов всё увеличивается и увеличивается. Хотел уже перестать собирать "умные мысли", да по инерции всё продолжаю.
     17:35 18.08.2024 (1)
Вряд ли поток подобных мыслей прекратится. И это довольно интересное занятие – фиксировать их.

А изготавливать собственные книги круто. Вы пользуетесь специальными устройствами?
     18:53 18.08.2024 (1)
Нет. Сделал самодельный пресс, а всё остальное вручную. Подготавливаю книгу на компьютере, распечатываю на принтере, сшиваю распечатанные тетради нитками, собираю их в стопки, проклеиваю, под прессом сохнут. Изготавливаю обложку, приклеиваю к сшитым тетрадям и конечная операция - обрезка краёв. Если книга подготовлена для печати, то на её изготовление уходит около суток. Всё зависит от того, как высыхает клей. Сегодня была влажность большая, шёл дождь, клей сох больше пяти часов. Обычно в сухую погоду, когда не влажно, клей сохнет в течении часа. Я уже изготовил около десятка книг. Это мои сочинения: приключенческие и фантастические рассказы; приключенческий роман в трёх томах; два сборника стихов; сборник авторских песен; сборник бардовских песен. Подготовил для печати и подборку "Умных мыслей", но делать книгу не спешу. Все эти книги имеются в электронном варианте: DOC, PDF, Epub, Fb2. Электронные варианты книг можно скачать с моего персонального сайта совершенно бесплатно. Ссылка на персональный сайт на моей "личной странице". Есть желание заглянуть, милости просим, всегда рад посетителям своих страниц в интернете!
С теплом, Сергей
     21:33 19.08.2024 (1)
Прогулялась по вашему сайту, послушала песню, скачала "Умные мысли". Спасибо! Там много интересного. Где бы столько времени взять, чтобы хватило на всё желаемое!
У вас почему-тот нет подписки на новости сайта.

Информация об изготовлении книг заинтересовала (за неё тоже спасибо!). Просто любопытно было узнать, как можно всё это делать самостоятельно. Подкину я данную идею одному товарищу.
     11:46 20.08.2024 (1)
Здравствуйте Елена!
Рад, что познакомились с моим сайтом! На счёт подписки на новости сайта, я как-то об этом не думал. Надо будет посмотреть в настройках. А по поводу изготовления книг, то как их делать в интернете есть много роликов на эту тему. Я выбрал наиболее простые способы, исходя из своих возможностей. Почему решил изготовить собственные книги, то тут возникают проблемы с официальным изданием бумажного варианта книг. Сейчас издательства все перешли на коммерческую основу и издают книги за счёт авторов! Предлагают напечатать и выслать изготовленные книги, но цены получаются заоблачные. В среднем, за одну страницу книги формата А5, в зависимости от качества бумаги, требуют от 3 до 7 евро. Посчитаем, сколько же это будет стоит автору. Усредним стоимость одной страницы до 5 евро. Допустим, я заказываю у издательства издать свой роман "Пленник времени". Меня сразу ограничивают в объёме, не более 500 страниц, хотя у меня он получился более 700. Далее, книги без иллюстраций. Вроде того, если в книге существуют иллюстрации, то нужно предоставить письменное согласие авторов иллюстраций для включения их в книгу. Следующее ограничение в количестве экземпляров - не менее 20 штук! А теперь считаем, во сколько же обойдётся мне издание книги в 500 страниц без иллюстраций: 5 евро Х 500 страниц = 2500 евро! Если даже предположить, что 2500 евро мне надо заплатить за весь тираж в 20 книг, то приблизительная стоимость одной книги, без всяких дополнительных накладных расходов, составит 125 евро! Эти расходы несёт автор за свои произведения, над которыми он трудился, может быть, не один год. Это раньше писателям платили гонорары за написанное, а сейчас авторы платят за написанное! Не спорю, что известным (раскрученным) писателям издательства и сейчас платят гонорары, но многие не являются таковыми. На данный момент, писателей стало больше, чем читателей! Вот издательства и дерут с авторов за издание книги три шкуры. Им тоже жить надо. Раньше издательств было не так много и все они входили в государственные структуры. Сейчас этим никто не управляет. Частных издательств полно. Вот на фоне такого перегиба в издании книг я и решил увековечить свои творения собственными руками. Прошу извинить меня за столь большое и подробное объяснение, почему я решил изготавливать книги со своими сочинениями сам.
С уважением, Сергей
     17:58 20.08.2024 (1)
Сергей, исходя из таких расчетов, решение абсолютно правильное. Как я поняла, вы делаете единичные экземпляры просто для себя.

Конечно же, очень жаль, что так обстоит дело с издательствами. Именно из-за этого на рынке книг много далеко не качественной литературы с ошибками. Тексты издательства зачастую не корректируют, как было прежде.

А талантливые писатели не всегда располагают нужными суммами и поэтому ограничиваются литературными сайтами, их сейчас, как вам известно, немало. Либо создают свой сайт. Но создать и наполнить его контентом проще, чем раскрутить, увеличивая число читателей.

У меня тоже есть блог, но последняя запись была аж в мае. Надо бы ему уделить внимание. Чем реже размещаешь публикации, тем меньше посетителей блога.

Моя знакомая поэтесса заказала в городской типографии небольшую книжечку стихов. Подарила мне один экземпляр. Я скажу, что такое очень просто можно было бы сделать самостоятельно, т.к. это было наподобие школьной тетради: набрал на принтере текст с иллюстрациями нужного формата и скрепил посередине скобами.
     22:10 20.08.2024 (1)
Я как-нибудь выберу время и сделаю фотографии изготовленных книг. Конечно, эти книги я делаю исключительно для себя. Но иногда у нас бывают гости и кто-нибудь начинает интересоваться моими книгами. Приходится делать подарок, а потом изготавливать новую книгу и, возможно, дополняю книгу своими новыми произведениями. Так уже было несколько раз. То рассказ новый появится, то муза появляется и стихотворение возникает. Ими и дополняю уже новый вариант книги. 1-го августа приходили ко мне на день рождения и пришлось подарить несколько книг. Для хороших друзей не жалко, ведь я же потом могу себе изготовить ещё экземпляр. А с каждым новым экземпляром, качество изготовленной книги повышается, приобретается опыт. Пока есть сырьё (бумага), книгу уже с иллюстрациями, с красивой обложкой изготовить не трудно. Сейчас в очереди стоит изготовление "Сборника авторских песен". На компьютере уже всё подогнал, остались технические детали: распечатать, сшить, склеить и обрезать. Всё это делаю, когда нечем заняться и свободен от других повседневных дел.
     15:38 21.08.2024 (1)
Когда мне Алла подарила книжечку со своими стихами, мне было очень приятно. Думаю, что и ваши друзья испытали такие же эмоции.

У меня уже есть несколько книг, в которых напечатаны мои рассказы в числе других авторов, но книга, где только моё, – это круто.

Буду рада увидеть фотографии ваших книг, Сергей.
     16:36 21.08.2024 (1)
Я обязательно сделаю такие фотографии, но чуточку позже. Сейчас этим вопросом заниматься некогда. Домашние дела отвлекают от личных дел, а их, что-то, накопилось к концу лета.
     17:41 21.08.2024 (1)
Домашние дела никогда не заканчиваются. Зато заканчивается жизнь человека среди мелочных дел.
Это я просто вспомнила сейчас слова моего мудрого соседа. Он всегда убеждал меня делать в первую очередь самое важное.
     22:29 21.08.2024 (1)
Фотографии я сделал, теперь думаю, как их отправить. Проще всего отправить по E-mail, однако у меня этого адреса нет. Можно отправить и на сайте "Фабула", но тогда мне нужно загружать фото на Хостинг картинок и изображений, а после в сообщении вставлять ссылку на этот хостинг. Ну, так загружаются все картинки на Фабуле, во всяком случае именно так я и делаю. Так что выбирайте, какой вам вариант подходит. После Вашего согласия постараюсь с отправкой фото не тянуть.
     09:16 22.08.2024 (1)
Доброе утро, Сергей! В личке я указала свой адрес электронной почты. На почту отправить фотографии проще.
     12:05 22.08.2024 (1)
Фото отправил. Не ахти какие фото получились, но для понятия, что получилось, думаю, сойдут. Обложки книг с более качественными изображениями имеются на моём персональном сайте.
     12:13 22.08.2024 (1)
Получила, спасибо! Даже не ожидала увидеть такую красоту!
     13:35 22.08.2024
Вот и ладненько!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама