Но я не поехал туда. А потом там возникли волнения. Потом я порывался в Казахстан. Но там приняли латиницу и я решил, что нам не по пути.
Точно так же, как не поехал в Киев в дочетырнадцатье. Ибонехуй.
В итоге за последнюю трехлетку маршрут Саратов-Тольятти и не ходи к гадалке. Сиди и не ходи.
Хочется совершить ещё один вояж. По золотому кольцу. Да хоть бы и во Владимир. Вроде начали уже тротуары ремонтировать и реставрировать Золотые ворота. Чую - ждут.
Сегодня нашел ещё один привет из прошлого. Оказывается я завоевал призовое место во всероссийском конкурсе военного рассказа и меня напечатали. Нахаляву. Я там про фашистов писал. Оказывается сейчас это актуально.
Вот ведь как выходит: года прошли, а фашисты остались.
Просто мистика какая-то.
В конце двадцатого года я писал:
"Почему-то возникает порой стойкое желание взять и уехать куданть в новом году. В Киргизию.
Именно туда.
Почему-то мне кажется, что нужно.
Может быть я там нужен? Там, где я никогда не бывал.
А вдруг там хорошо? Вдруг там "найдется промежуток малый и может это место для меня"?!
И хотя, логически, я понимаю, что это не так, но хочется. Хочется верить: "А вдруг там нет пустоты?!" И тогда, по закону сообщающихся сосудов, исчезнет и моя пустота. Пустота 2020."
Можно не останавливаться, пока нарезаешь круги, а главное - пропадает желание участвовать в конкурсах.
Ставишь задачу: сто кругов в день.................... Потом тысяча, а дальше сами знаете - пока ноги несут.
Нарезаешь и нарезаешь, и никаких "спать хочу"............................
Чтоб нарезаться во время минутной остановки до........ А там, у кого как получается.