Произведение «Мистика»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:
В конце двадцатого года я писал:
"Почему-то возникает порой стойкое желание взять и уехать куданть в новом году. В Киргизию.
Именно туда.
Почему-то мне кажется, что нужно.
Может быть я там нужен? Там, где я никогда не бывал.
А вдруг там хорошо? Вдруг там "найдется промежуток малый и может это место для меня"?!
И хотя, логически, я понимаю, что это не так, но хочется. Хочется верить: "А вдруг там нет пустоты?!" И тогда, по закону сообщающихся сосудов, исчезнет и моя пустота. Пустота 2020."

Мистика

Но я не поехал туда. А потом там возникли волнения. Потом я порывался в Казахстан. Но там приняли латиницу и я решил, что нам не по пути. 
Точно так же, как не поехал в Киев в дочетырнадцатье. Ибонехуй.

В итоге за последнюю трехлетку маршрут Саратов-Тольятти  и не ходи к гадалке. Сиди и не ходи.
Хочется совершить ещё один вояж. По золотому кольцу. Да хоть бы и во Владимир. Вроде начали уже тротуары ремонтировать и реставрировать Золотые ворота. Чую - ждут.

Сегодня нашел ещё один привет из прошлого. Оказывается я завоевал призовое место во всероссийском конкурсе военного рассказа и меня напечатали. Нахаляву. Я там про фашистов писал. Оказывается сейчас это актуально. 
Вот ведь как выходит: года прошли, а фашисты остались.
Просто мистика какая-то. 
Реклама
Обсуждение
     09:53 02.08.2024 (1)
Есть еще один маршрут, тоже по кольцу - вокруг пятиэтажки. Отвлекает от всего.
Можно не останавливаться, пока нарезаешь круги, а главное - пропадает желание участвовать в конкурсах.
Ставишь задачу: сто кругов в день.................... Потом тысяча, а дальше сами знаете - пока ноги несут.
Нарезаешь и нарезаешь, и никаких "спать хочу"............................ 
Чтоб нарезаться во время минутной остановки до........ А там, у кого как получается.
     13:48 02.08.2024 (1)
Я не успею. И пятиэтажек нет. Только девяти. 
А недобежав до цели недобегая - бессмысленно и непродуктивно. 
     14:28 02.08.2024
Девяти? Это тоже выход - можно и вокруг девяти, если нет пяти. 
Почему не продуктивно, если есть цель - нарезаться? До самого немогу........... Так, чтоб ух!
Это и будет целью, потому шта других целей быть не может.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама