Произведение «ХИНКАЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман в стихах
Сборник: О всяком
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Э.Г.Шляпникову

ХИНКАЛИ

         
          Все знают: в армии мужчин засилье. А женщин просто страшный дефицит! От недостатка разнополых встреч насилье… А как бороться, коль внизу болит?
          Стремится каждый из себя мужчина в столовую. Уж в ней-то бабы есть. Туда стремятся независимо от чина, чтоб там нарушить чью-то бабью честь.
          Однажды повезло с ремонтом взводу – я в этом взводе командиром был. И каждый день я, невзирая на погоду, столовку ремонтировать ходил. Пельменщицею там служила баба. И наваривши, раздавала их бойцам.
         Влюбился в эту бабу взвод неслабо. Хотя в любовь играть на службе – чистый срам!
          Я всех гонял, чтоб к ней не приставали, а поголовно делали ремонт. Однажды баба налепила нам хинкалей – ни что иное это было, как афронт со стороны пельменщицы коварной.
          Смотрю: она три порции несёт! С усмешкою живой и лучезарной, минуя всех бойцов, ко мне идёт!
          Придвинулась ко мне как можно ближе и ну давай хинкали мне давать! На вилочку изящно их нанижет – ну, разве ей возможно отказать? Пришлось отдвинуть в сторону котлету, которую я ложкой рассекал…
          Нет выше наслажденья в жизни этой, когда жуёшь горяченький хинкал, смотря при этом в жаркие уста внимательным влюблённым взглядом! И я подумал: вот она – мечта! Сидит вплотную к офицеру. Рядом…
          А вот бойцы остались без хинкалей… Котлеты съели, молча матерясь. Они ж тогда, естественно, не знали, что вскоре с нею мы покинем часть, ко мне уедем, к чёрту на кулички, сыграем быстро свадьбу, без затей.
          И хоть имел я женщин в жизни личной, но только от неё имел детей...


Реклама
Обсуждение
     14:35 08.08.2024 (1)
Ситуация очень нервная. Разыгралось ретивое. А когда накинешь уздечку своему аргамаку Фанту, трудно даже представить, куда завезет скакун.
Повезло... А у нас в полку поваром был молодец, умеющий жарить рыбу хек, не очищая ее, варить борщ с мясом, которое превращалось в котле на столе в куски желтого сала, кисель порошковый сборный в бору под сосенками с сахаром-песком.
И выходил это молодец на утреннюю службу из батальонной казармы кажин день, с одной лишь задачей - накормить полк (а сюда входили и смена, и наряд, и проч.) завтраком вовремя, и чтобы у каждого едока после него оставалось твердое убеждение в правоте казенного Устава и совести приближенных к повару.
Какие там хинкали?!
Напротив казармы - окна "Дома ребенка" с небольшим штатом молодых, но опытных сестричек, понимающих не тольео в воспитании малышей, но и в семафорной азбуке из окна в окно. Договориться о времени и дне (вернее, коротком часе ночью) воровской любви в самоходе через забор с раздвинутой колючкой...
а потом... потом наступало сомнение о своем благополучном здоровье. Дарк.NET любовный...
Вот такие котлеты, Автор!
     14:44 08.08.2024 (1)
Как ты всё помнишь, да ещё в подробностях?
А я всё позабыл... Так, отдельные эпизоды...
     15:06 08.08.2024
Так ты, наверно, там прошел. А я прожил... Даже подвергал свою сущность опасности: авто-авария на выезде, заряд 380V от 20KW генератора через сырую шинелку и сапоги в растаявший декабрьский снег. Разное бывало...
Расположение части почти по Стругацким: налево пойдешь, направо пойдешь, куда-нибудь обязательно попадешь...
с восточной стороны, в полутора сотнях метров примерно - женское заведение исполнения наказаний.
а там контингент голодный до отправления чувств. Вот иной раз, когда цирики зажмуривались, устраивали культурную программу не выходя из своего невольного положения.
Там камора была большая - четыре окна на втором этаже. Такие внезапно повзрослевшие "маленькие Веры", распахнувшие окна в Свет через железный переплет...
     15:23 03.08.2024
очень интересно. спасибо.
     20:55 02.08.2024 (2)
Хинкали...
Это хинин с калием, что ли?
     22:53 02.08.2024
Это хинин в кале.
Гость      22:50 02.08.2024 (1)
Комментарий удален
     22:54 02.08.2024 (1)
Или китайское кали?
Просто в химии техническое название гидроксида калия - едкое кали.  (А гидроксида натрия - едкий натр. Но это так, к слову.)
     23:43 02.08.2024 (1)
Я это помню. Учили нас когда-то..
     23:48 02.08.2024

Вот. Видите, как здорово!
     21:31 02.08.2024 (1)
1
Блестяще! а концовка смачная какая, ммм прелесть
     22:53 02.08.2024
     19:25 02.08.2024 (1)
1
Не люблю я слово "баба". Столько красивых слов есть на замену: Барышня, дева, мадам, зазноба, моя половинка, бабонька (нежно), подруга и т.д.
Но, люблю хинкали тоже!

     20:52 02.08.2024
Мне оно тоже не нравится. Но это же шутка и она совсем незлая.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама